Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 девочки может уже модератору какому написать чтобы майчат открыли... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюshkа, ага. А то мы уже и название придумали!) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 к слову о моих делах с зубным...прошлый раз врач сказала сделать рентген и после его результата она поставит постоянную пломбу на зуб (тот который я лечила в марте перед ЗБ). Вчера пошла а рентгенолог на больничный ушла...и теперь его мне не сделать...ну думаю ладно запишусь к своему зубному - ан нет, она в отпуске с понедельника...Расстроилась/распсиховалась...Итог муж записал меня на 16 августа к свободному зубному на 18:00 - говорит иди ставь просто пломбу и не парь себе мозги) Ссылка на это сообщение
Olga.R 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Olga.R, с отличным результатом. Когда чихать на нас будешь? После узи =)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Olga.R, ты до сих пор тестоманишь? :D Ссылка на это сообщение
Olga.R 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Olga.R, ты до сих пор тестоманишь? :D нет , 5 дней завязки Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Olga.R, просто смотрю сегодня на сайте ты отмечена Ксюshkа, Ксюх я Марине написала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюshkа, Ссылки скрыты. Так что девочки не судьба :( по мнению модераторов майчатам рано Но я всё таки думаю дело в боях без правил Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюshkа, Ссылки скрыты. Так что девочки не судьба :( по мнению модераторов майчатам рано Но я всё таки думаю дело в боях без правил странные они...раньше открывали в начале месяца Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюshkа, да ну их пусть сами потом в них сидят Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюshkа, да ну их пусть сами потом в них сидят теперь типа решили наверное чтобы только с полосатыми тестами туда сразу шли... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Ксюshkа, а вот возьму и не пойду я смотрю последнее время и так в группах мало человек, причём с каждой группой всё меньше и меньше Изменено 11 августа 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), не ну а смысл там тусить без полосок..... я тоже по первости там сидела, думала пару тройку топиков сменю и засяду на 9 месяцев в каком-нибудь.... ага.... есть же топ где все общаются, да и масса других для планюшек... самое интересное что большинство девочек сидят из этого топа, здесь то низя общаться?! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), тебе кажется, уж сколько я по этим группам находилась =) Это только апрелят аж 6-го открыли, посмотри на даты первых сообщений, 12-14 числа в основном. Так что я спокойна. Людей там по началу мало (мы своей могучей кучкой заваливаемся и создаем ажиотаж ), потом с полосками подтягиваются и мы уходим. ~Лукерьюшка~, ну, я за атмосферой туда хожу Такая, предпразничная в ожидании чуда, прям как Новый год, только каждый месяц. Потом когда начинается "а ХГЧ нормально подрос", "а КТР соотвествует сроку", "а от тошноты что можно?" атмосфера исчезает, появляются суровые будни и ко мне приходят месячные. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Лидирует вариант про теплые ладошки, так? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), так что наберись терпения. Терпение - это необходимость. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, хочешь посмеяться??? А я в них не собираюсь :D Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), а мне бессмысленно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюха со Светиком просто ждут их вот я и переживаю гдеееее ж они Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), ну да, ну да) Ира не собираетсяя Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюshkа, честно не собираюсь, планировать планирую Б, жду недождусь //, а в майчат именно группу не хочу мне с вами хорошо, а там тётки чужие Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюshkа, честно не собираюсь, планировать планирую Б, жду недождусь //, а в майчат именно группу не хочу мне с вами хорошо, а там тётки чужие ну так возможно ж большая часть вместе в пузатую темку и перейдет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт