Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Ирина :-))), честно, поначалу именно поезд там и собирается снова, может 1-2 новеньких. Кстати, ты же с нами в одной из групп так и познакомилась Изменено 11 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а где Маша пропала??? или я не попадаю когда она пишет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, именно с тобой и Ксюшей в ноябрятах, с остальными девочками в февралятах Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюshkа, работает Маша. Чиффа в глуши. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а где Маша пропала??? или я не попадаю когда она пишет? Маши пару тройку дней нет Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), жаль что только нас такая тема неприятная сблизила( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), аж в ноябрятах?.. Хоспадэ как давно это было... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, ну да, только там я Б была Ксюshkа, Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) А мне мама сегодня выдала: "Я так рада, что муж далеко, значит без Б сейчас живешь". - Мам, я как бэ даже на операцию собираюсь скоро, чтобы этот вопрос решился. - Ну, не говори мне тогда, что я тебя не предупреждала. Ты девочка взрослая, уже понимаешь, что две полоски - это жопа, не плачься мне потом. Мне вообще забавно читать про то, что детей в семьях, помимо родителей кто-то может хотеть. Я росла в окружении таком, что дети - это не сделанные вовремя аборты, с соответствующим отношением к ним. Изменено 11 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, ну да, только там я Б была Ксюshkа, не грусти эта Б точно будет здоровая с родами в срок здорового щекастого чуда) А мне мама сегодня выдала: "Я так рада, что муж далеко, значит без Б сейчас живешь". - Мам, я как бэ даже на операцию собираюсь скоро, чтобы этот вопрос решился. - Ну, не говори мне тогда, что я тебя не предупреждала. Ты девочка взрослая, уже понимаешь, что две полоски - это жопа, не плачься мне потом. Мне вообще забавно читать про то, что детей в семьях, помимо родителей кто-то может хотеть. Я росла в окружении таком, что дети - это не сделанные вовремя аборты, с соответствующим отношением к ним. Надя, мне так жаль что тебе такое отвращение к деткам привили с детства 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Просто пытаюсь вспомнить чтобы кто-то "внучка", "племяшка" сказал... Не было такого. Маме говорили: "Тебя никто не просил плодиться". Так что могу понять её отношение к потенциальным внукам, прям аж передергивает Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хорошего вечера, девочки. На выходных возможно пропаду, много планов - затеяли небольшой ремонт) захотелось нам перемен) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюshkа, о, классно, с обновками! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Просто пытаюсь вспомнить чтобы кто-то "внучка", "племяшка" сказал... Не было такого. Маме говорили: "Тебя никто не просил плодиться". Так что могу понять её отношение к потенциальным внукам, прям аж передергивает я очень надеюсь что ты поменяешь свое отношение по отношению к своему ребенку и он не будет позже испытывать таких негативных чувств как ты! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, а ты уходи от этого штампа , знаешь когда мои родители узнали о том что я беременна, их радости небыло предела, мама уже и отпуск себе распланировала и походу не только, они уже много лет очень ждут внуков.... а когда ЗБ произошла мама рыдала не меньше меня, папа так вообще с мужем с давлением слегли.... так что тебе просто нужно стать первой в вашем роде кто будет ждать своих внуков больше чем детей 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, а ты уходи от этого штампа , знаешь когда мои родители узнали о том что я беременна, их радости небыло предела, мама уже и отпуск себе распланировала и походу не только, они уже много лет очень ждут внуков.... а когда ЗБ произошла мама рыдала не меньше меня, папа так вообще с мужем с давлением слегли.... так что тебе просто нужно стать первой в вашем роде кто будет ждать своих внуков больше чем детей вот ППКС!!! прям в точку сказала! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюх, лёгкого ремонта и хороших покупочек 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ксюх, лёгкого ремонта и хороших покупочек спасибо!) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), щас вопрос не о моем отношении, а об отношении других членом семьи Потенциальных бабушек, дедушек, тетушек (сестра ж моя теткой станет). Даже с моей близкой подругой когда обсуждаю, такое ощущение, что параллельная вселенная какая-то. Где-то нормально съесть печень врага после победы, где-то нормально с нетерпением ждать рождения племянника. И это не про мое окружение. Как семья мужа относится понятия не имею, но, судя по фоткам на стенах дома детей там любят. Ирина :-))), вот ты пишешь, как твоя мама отреагировала на известие... А я один раз пошутила над мамой, что мол, бабулей скоро будешь, как раз цикл в очередной раз задерживался. От такое выражение лица получила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, ну я тебе так скажу, я при наличии 4 бабушек и на тот момент 4 дедушках воспитывалась родителями, одна вечно больная, остальные все были работающими мазахистами, лето проходило с родителями на работе, и хрен мне на них!!! Я да и 3 остальные двоюродные сестры были не нужны бабушкам/дедушкам, папины любили а сейчас бабушка только 4 сестру в попу целует, на нас всё равно, мамины (остальная толпа) пробабушка внучка холит и лелеет (а у нас с ним разница 4 дня), бабушка всегда была занята маминой сестрой, теперь её сыном, двоюродная бабушка так она 1 раз в год приезжает отдыхать так что тут и так всё ясно. НО я никогда не чувствовала себя обделённой недолюбленной и т.п., меня родители за всех любят, так что я знаю что у моих детей будут лучшие бабушка и дедушка. Не оборачивайся назад, всегда смотри вперёд.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), у моих детей будет только нелюбящая их бабушка. У мужа родителей уже нет, а мой отец не узнает о внуках. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Mrs.Rhee, я понимаю, что отношение твоей мамы с детям ты уже не изменишь, но предупреждён значит вооружён, что не плохо. Зато ты знаешь, что помогать тебе врят ли будут, зато не будет разочарований потом. Изменено 11 августа 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Нет в принципе ощущения семьи. Связи какой-то. Я прихожу в квартиру, где росла 20 лет, а ощущаю себя... ну чужим человеком. Чтобы я к маме пошла жаловаться на что-то семейное, ага, щас. Анализы, неудачи - все здесь. Информирую её как дела, не более. Mrs.Rhee, я понимаю, что отношение твоей мамы с детям ты уже не изменишь, но предупреждён значит вооружён, что не плохо. Зато ты знаешь, что помогать тебе верят ли будут, зато не будет разочарований потом. Да хрен бы я маму пустила к моим детям, это ж коза в огороде! Наглядный пример в другом ответвлении семейства. Дочку мама лупцевала так, что синяк свежий появлялся на синяке старом, зато внучку от той же самой дочки нацеловала и избаловала так, что девочка к 12 годам чашку за собой ни разу не мыла и читает по буквам. Изменено 11 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), у моих детей будет только нелюбящая их бабушка. У мужа родителей уже нет, а мой отец не узнает о внуках. ну смотри на меня я своим бабулям, кстати которые мне мозг пилят много лет когда когда, моей маме пилили а почему у вас 1 ребёнок вон у Юры 2, у Марины 2 а у вас одна Ира, но я тебе могу честно сказать НИКАКОЙ психологической травмы у меня от их нелюбви нет, а всё благодаря любви моих родителей ко мне Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мама хаску сейчас избаловала так, что собакааааа(!), СОБАКА на ручки просится! И мама позволяет!!! Мои дети скорее всего будут иметь скайповую бабулю. Она с насиженного места не сорвется, я здесь жить не буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт