Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ощущение семьи ну я про театр лицемерия уже писала Мама хаску сейчас избаловала так, что собакааааа(!), СОБАКА на ручки просится! И мама позволяет!!! Мои дети скорее всего будут иметь скайповую бабулю. Она с насиженного места не сорвется, я здесь жить не буду. поверь это не самое страшное, тем более в вашем случае. По крайней мере твоим детям ни кто с детства не вобьёт в голову, что дети это зло, а мужики все козлы, что с моей точки зрения ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), был бы он хоть лицемерным этот театр. Четко говорилось, что наша с тобой связь - чисто фамильная, Ты нам никто. Пшел вон со своими радостями и горестями. Мама потом рассказывала, мне 7 лет, как раз через неделю в школу, первый класс, такое событие... Бабуля сказала: "Купи ей витаминов, пусть думает, что от меня". Дед вообще промолчал. Подарки, поздравления... ага, не протолкнуться прям от обнимашек :not know: Ирина :-))), "дети это зло, а мужики все козлы", про "две полоски - жопа" тоже умолчу пожалуй. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, меня в школу мама вела, папа на работе был. Выпускной: мама, папа и о боги пробабушка пришла, дома заскучала. Дни рождения на которых были бабушки/дедушки могу пересчитать по пальцам!!! Но у меня были лучшие дни рождения, родители в жизни ребёнка гораздо важнее б и д не ссы главное чтобы ты любила своих детей как ни кто другой, тогда и любви бабушек не понадобиться Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Ирина :-))), дни рождения с родственниками в принципе были. Когда постарше стали. Ездили к деду на ту самую сраную дачу. Надо было закупать все к столу, включая торт, везти это на маршрутке, а часть пути и пешком. А ещё подарки дедушке и его жене, хз почему им подарки на мой др А потом по приезду садились и сами себе готовили. Потом с постными лицами за приготовленный нами стол высаживались их королевские величества бабушка с дедушкой, ели, поднимали по рюмашке и со словами, "ну, что, вот и ещё год пролетел" хлопали эти рюмашки. Я в первый раз даже не поняла, что это поздравление мне такое было :D Потом мама объяснила, что её так же поздравляли, к ней не обращаясь и не смотря в её сторону в принципе. А подарком с их стороны было право пользования свежим воздухом, кухней и столом, чтобы отметить др. Они же могли и в аренду нам помещение предложить, как все нормальные люди. А тут бесплатно Изменено 11 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Mrs.Rhee, ну ты же сама понимаешь причину такого поведения своих родственников. Раньше детей в поле рожали и росли они как грибы сами, мама нашла для себя оправдание почему и кто виноват в её судьбе такой козел мужик и дети но оправдание неудавшейся жизни ищут слабые личности, которые неудосужились поменять себя и своё отношение к жизни. Да ты сильнее их, ты меняешь "привычный" им порядок в жизни. Вышла замуж (и гляди же не козел оказывается), родишь, и ребёнок не станет помехой к счастливой хорошей жизни, вот тогда они найдут причину такому твоему успеху а продолжат жалеть сестру если та не изменит своё отношение к жизни Изменено 11 августа 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Ирина :-))), блин... солнц... я... Я вот короче... Изменено 11 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, ты чего это??? Ну ка соберись!!! Наше будущее в наших руках, и то каким оно будет зависит только от нас!!!! Поэтому хвост пистолетом!!!! Забей на всё что было раньше, и только вперёд в счастливое будущее и красивую старость в окружение детей и внуков!!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет!!! Мы сегодня гуляли весь день) последние летние денёчки) завтра дожди обещают и ночью по области до -2 . Я тоже майчат жду, если что.))) ...почему рано-то!!! Не пойму) уже овулька пошла у майчат на 4-5 число, соответственно 3-4 дпо у первых майчат. Ведь так порой хочется пообщаться....и понадеяться....лишний раз . Взяла себе пиво и горбушу копчёную. Буду передачу какаю-нибудь смотреть) подсела на мастер тату, 3-й сезон досматриваю. Дети спят. И у меня М по 7 дней стали , как до первых родов....после ЗБ. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Филиппок, я теперь полночи буду на твои бровки медитировать Какие же они классные Светик, приветик! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, смущаешь меня)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Филиппок, какая же ты красавица! Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Филиппок, мы тоже гуляли.... скоро осень уже.... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А я чичас ледяного шампусика буду пить. Мммм 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Светлая_life, сама-то!!! Кто бы говорил)) Ninuly1234, сегодня классно)) но осень уже чувствуется...дыхание) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Алкоголички! У меня чаек с кунжутным печеньем Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, )) . Научись сама бровки делать, это просто Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mrs.Rhee, я тоже чаек пью со смородиновым вареньем) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Филиппок, красотка!!! Филиппок, Бровки огонь конечно, но мне хоть учись не учись они у меня короткие Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Филиппок, ленивая жопа навроде меня тенями с 9 класса пользуется. Одной и той же палеткой. И тоналку покупала на первом курсе. Вопрос знатокам! Насколько ленива эта жопа и насколько она не привыкла пользоваться косметикой =))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ирина :-))), а ты думаешь они у меня лучше? Их почти нет и светлые-светлые) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Серьезно, я как-то психанула, решила ресницы подкрасить. Тушь достала, пыль стряхнула, кое-как выкрутила кисточку, а оттуда порошочек сыпется. Смотрю, тушь уже три года как сдохла. И последние полгода я собираюсь её покупать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Филиппок, у меня они темные темнее даже чем волосы, НО пушкообразные и были бы они длиннеееееееее хотя бы на 0.5-0.7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт