Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ксюshkа, я отсюда и брала)) то я Свете напомнила) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мужу пишу: я суши хочу, и фреш и синабон и пуфик, на качели тоже хочу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мужу пишу: я суши хочу, и фреш и синабон и пуфик, на качели тоже хочу Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ксюshkа, :D что ответил?))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ксюshkа, Ирусь что с тобой :D Сказал вечером пойдём погуляем А я уже пасту хочу :D вот что значит сидеть дома, голова свободна желудок мозгу концерты закатывает Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ксюshkа, Ирусь что с тобой :D Сказал вечером пойдём погуляем А я уже пасту хочу :D вот что значит сидеть дома, голова свободна желудок мозгу концерты закатывает значит нагуляешься и накушаешься сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ирина :-))), пуфик самый главный Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 LadyMystic, ага ну под новую прихожку с будуарным столиком оооочень нужен фисташковый пуфик LadyMystic, классная линеечка Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Что-то я с названием зависла, сомневаюсь. Точно оно? Просто мне кажется, что оно более подходит уже для болталки мам, после рождения детей, а не в период ожидания. Девочки, что скажите? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Что-то я с названием зависла, сомневаюсь. Точно оно? Просто мне кажется, что оно более подходит уже для болталки мам, после рождения детей, а не в период ожидания. Девочки, что скажите? мне больше про чудеса название нравилось (из моих) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девчюли главное результат а не название, я сначала думала что это одно название у Ксюши а не два Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ирина :-))), это понятно)), но и название подходящее хочется. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем Привет! Что-то я с названием зависла, сомневаюсь. Точно оно? Просто мне кажется, что оно более подходит уже для болталки мам, после рождения детей, а не в период ожидания. Девочки, что скажите? Мне больше второе название понравилось, там как раз про ожидание майчат. А так Да, главное результат LadyMystic, Хорошо что все хорошо. Теперь с новыми силами в бой) Ирина :-))), Ир хорошо отдохнуть Вам и поесть) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, в смысле вторая темка? Да, мне тоже название понравилось то. //Ledi79(T@nushk@)//, привет! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, у кого что на ужин сегодня? )) У меня жор что то.. от дюфа наверное. На вечер пюрешка, сосисоны( тысячу лет не ела) и салатик.. Если мужа встречу то может рыбки куплю //Ledi79(T@nushk@)//, в смысле вторая темка? Да, мне тоже название понравилось то. //Ledi79(T@nushk@)//, привет! Ну которая девочка там написала) оно как раз под ожидание подходит. А так две темки ничего так.. Пусть у нас все получится в этом цикле (хотя что касается меня то мало веры) Но я буду группой подержкой)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Не пропадай больше, а то я в ВиО тебя вижу а сюда не забегаешь :( что это значит веры мало.....Вот что что а веру терять нельзя, кто мне говорил не вешать нос? У меня что то глаз дергаться стал Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, у кого что на ужин сегодня? )) У меня жор что то.. от дюфа наверное. На вечер пюрешка, сосисоны( тысячу лет не ела) и салатик.. Если мужа встречу то может рыбки куплю Ну которая девочка там написала) оно как раз под ожидание подходит. А так две темки ничего так.. Пусть у нас все получится в этом цикле (хотя что касается меня то мало веры) Но я буду группой подержкой)) Я курочку с картошечкой запикаю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Olga.R, привет! Как ты? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Не пропадай больше, а то я в ВиО тебя вижу а сюда не забегаешь :( что это значит веры мало.....Вот что что а веру терять нельзя, кто мне говорил не вешать нос? У меня что то глаз дергаться стал я пропила глицисед, то перестал Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ксюshkа, надо попробовать, а то аж бесит Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вчера делала гречку с гуляшом. А сейчас хочу зай с фасолью поесть Блин каких Зай, щей)))) Точнее щи)))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Olga.R, привет! Как ты? приветики . Да нормально , машину ремантировала чтоб завтра тех осмотр пройти , а то от мужа не дождешься,дел у него много Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А я на ягоду подсела, ем, как не в себя, особенно малину и смородину черную сбитую с сахаром в блендере. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Olga.R, а ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт