Ириночка❤️ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 приветики . Да нормально , машину ремантировала чтоб завтра тех осмотр пройти , а то от мужа не дождешься,дел у него много Ссылки скрыты. ааааа, красава, правильно пусть знают два раза просить не будем Ссылка на это сообщение
Olga.R 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Olga.R, а ты когда на узи? 22 августа =))) Сижу как танк , спокойная =)) ааааа, красава, правильно пусть знают два раза просить не будем Да муж мне посчитал , говорит там надо банку менять это 100 евро , лампочки + работа евросов 150 отдать надо . Я собралась поехала к Витьку ,от мне все за 25 подшаманил и все счастливы 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я сварила компот вишневый пожарила картошку салатик рвощной с пахучим маслицем куриный суп девочки сестра рожает..врач сказала к 10 если не разродится кесарево булет крупеый ребенок пепвые роды жду... 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я сварила компот вишневый пожарила картошку салатик рвощной с пахучим маслицем куриный суп девочки сестра рожает..врач сказала к 10 если не разродится кесарево булет крупеый ребенок пепвые роды жду... Ларочка, сестричке легких родов и здорового малыша! У меня оба ребенка крупные 4 и 4,1 кг. Первый раз делали эпизио, чтобы не порвалась. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я сварила компот вишневый пожарила картошку салатик рвощной с пахучим маслицем куриный суп девочки сестра рожает..врач сказала к 10 если не разродится кесарево булет крупеый ребенок пепвые роды жду... легких родов сестре Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня знакомая на 5200 родила, сама худая-худая, порвалась, правда, вся. Другая знакомая на 4 и 4 с половиной тоже сама, легко. Дай, Бог, всё легко пройдёт! Кесарево - не страшно. Ссылка на это сообщение
Lara` 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки спасибо.надеюсь все пройдет удачно и скоро увижу первое фото племяша)) Я ей тоже говорю не бойся кесарево.главное чтоб все хорошо было Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Не пропадай больше, а то я в ВиО тебя вижу а сюда не забегаешь :( что это значит веры мало.....Вот что что а веру терять нельзя, кто мне говорил не вешать нос? У меня что то глаз дергаться стал Привет Ириш в ВиО энто что? Так как то в бегах была.. Да и анализы не порадовали, ушла а себя на не много(( Lara`, Ларочка, сестре лёгких родов Мама Кати Оксана, Ваууу какая красота! Мы в этом году малину не ели еще толком.. дорогая очень Ирина :-))), Ириш кстати вспомнила, говорят что когда глаз дергается, то говорит об этом не нужно.. Еще с детства это помню. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, вопросы и ответы - ВиО 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, вопросы и ответы - ВиО Надя привет.. Не поверишь, но ты мне снилось.. Даже удивилась когда проснулась Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, фигась И чё я делала? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Mrs.Rhee, Сон особо не понятный был.. но что запомнилось.. как будто я боялась обойти лестницу какую то, так как сзади меня была высота и я боялась сорваться.И ты как будто подошла и взяла меня за локоть.. помогла так сказать.. А потом мы идем по дороге, и ты мне говоришь - У меня выкидыш был, я удивляюсь и говорю - Как выкидыш? Ты Что?? А ты говоришь, да вот я знаю(споришь типа) Потом я тебе говорю - Ты же сказала, что у тебя М начались 2 дня назад, откуда выкидыш то взялся? И тут твой ответ - Ну мало ли.. сорвалось где то там на клеточном уровне до М. короче вот такой бред Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, фигась Ну, рада, что помогла. Впрочем, помнишь, у меня был дурацкий отвратительный сон с поздним выкидышем, я описывала здесь? Наверное он вспомнился и переплелся с реальностью. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Девочки привет я слегла темпа кашель горло и сопли. Это ппц полный. Ларочка держу кулачки за тебя и сестру. Всех люблб Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки привет я слегла темпа кашель горло и сопли. Это ппц полный. Ларочка держу кулачки за тебя и сестру. Всех люблб выздоравливай Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Mrs.Rhee, Веришь Надь я про этот сон не знала РомашкаБелая, Маш выздоравливай давай.. лето на дворе Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, знаешь, бывает ситуация настолько мерзкая, что ты и рад бы её забыть, да каждая мелочь отпечаталась в голове, вот тот же сон, я прям посекундно его воспроизвести могу в памяти. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не вещий был, вещие у меня все-таки не такие яркие и не обо мне обычно. РомашкаБелая, не болей! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Доброе утро девчюли РомашкаБелая, выздоравливай Машунь Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Доброе утро! РомашкаБелая, береги себя! Хоть и лето, а все равно уже скоро осень - на улице уже холодает Начала мерить БТ (базальная температура), глядишь, захочу новую беременность раньше декабря 5 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ирина :-))), ты не пробовала линию по узи убрать, тебе прога сама может уже нарисует. График красивый, бдю тебя)))) Всем здрям! LadyMystic, захочешь, еще как))) РомашкаБелая, лечись и выздоравливай давай Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Светлая_life, попробую сейчас Пока не ставит Светуль... у меня и в прошлом цикле бт доходила до 37.0, буду надеяться что в этот раз поднимется до 37.3 и М НЕ ПРИДУТ!!! Изменено 15 августа 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девушки у меня горе . У бабушки вчера был обширный инсульт =( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ирина :-))), не, ты завтрашнее значение поставишь и она нарисует тебе линию. Вот попообуй Olga.R, сочувствую Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Olga.R, ты раньше времени не паникуй, у меня в семье 2 примера абсалютно разного исхода событий, один очень печальный вчера как раз годовщина смерти дедушки была 16 лет как он ушёл от нас, а второй: тоже дедуля инсульт, на 3 сутки пришёл в себя, левая сторона была паралезована, оооочень сильное его желание вернуться к обычной жизни, через год ему сняли инвалидность, через полтара он опять оперировал!!! Больше 10 лет уже прошло. Верь и надейся на лучший исход!!! Ирина :-))), не, ты завтрашнее значение поставишь и она нарисует тебе линию. Вот попообуй ОК Изменено 15 августа 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Lara` 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки всем привет я тетя.сестра в 0-40 родмла сама мальчика.счастья нет предела.он такой зайчик 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт