Ириночка❤️ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Lara`, Аааааа, Тетька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! В полку мальчишек прибыло!!!!! Пусть сестричка быстрее приходит в себя и возвращается с карапузом домой 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Lara`, Ларочка поздравляю с племянником!! Пусть растет здоровым и счастливым!! Всем доброе утро!!! Кстати Ларочка, у моего сыночка сегодня день рождение! Тоже родился как и твой племяш 15 августа Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Olga.R, ужас какой! У отца был микроинсульт, и то я испытала ужас, когда это поняла раньше врачей. Они только через полгода диагноз подтвердили. Держись, на это нужны силы. Lara`, поздравляю и тебя, и сестренку! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, с днём рождения сынульку !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ирина :-))), Спасибо Ирочка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки повыла уже 2 раза мои косорукий муж уже разбил зеркало с новой прихожей, теперь привезут новое только через 2 дня да и на море мы выедим не 18 а скорее всего 21 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Больших и маленьких мальчиков с днями рождения! Лариса, как назвали малыша??? Ира, не реви!! 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Танюш с ДР сына!пусть не огорчает маму и идет по верному пути! Светик назвали Святослав) 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки всем привет я тетя.сестра в 0-40 родмла сама мальчика.счастья нет предела.он такой зайчик Ураааааа,поздровляююююю с племянником!!! //Ledi79(T@nushk@)//, С именинником!!! Дааааа, море это хорошо...я после моря, отойти никак не могу,мыслями еще там :D Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Lara`,с племянником Ирина :-))), не расстраивайся //Ledi79(T@nushk@)//, с днем рожденья сына Девушки у меня горе . У бабушки вчера был обширный инсульт =( скорейшего выздоровления бабушке Доброе утро, девочки! Я на прием иду сегодня) как сходила на прием? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ксюshkа, хорошо. Кровь в норме, а вот в моче белок. Врач сказала что в пределах нормы, но лучше пропить канефрон. К след приему (7.09) пересдать. Скрининг на 22.08 сдвинули будет 13 нед ровно в 8.55 утра. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ninuly1234, с хорошим походом! Пропьешь канефрон и все ок будет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Спасибо девочки лайки кончились Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я в диком расстройстве, девочки.... Сил моих нет.... Такое ощущение что издеваются надо мной. Тест на О. положительный почти , мужа нет..... Я О. ждала позже... Опять месяц впустую.... И опять ждать.... без всякой надежды.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я в диком расстройстве, девочки.... Сил моих нет.... Такое ощущение что издеваются надо мной. Тест на О. положительный почти , мужа нет..... Я О. ждала позже... Опять месяц впустую.... И опять ждать.... без всякой надежды.... Юля, ты ж вроде говорила что ПА возможно на 16 дц? так успеете еще может? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет, зайки! ~Лукерьюшка~, ну так ещё не положительный, завтра сравняются и О завтра-послезавтра. //Ledi79(T@nushk@)//, с днём рождения сыночка! Lara`, с племянником! Пусть сестра быстрее восстанавливается. Сын быстрее меня развивашки собирает, вот я дуб, даже пару раз ошиблась... 3+... Я только разложила, он тут же собрал. У меня тест на О ещё бледнющий(( ждать и ждать. Ещё папку нашего "уговорить" надо. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ксюshkа, *❤*IIФилиппокII*❤*, сомневаюсь что что-то получится.... по закону подлости Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 тест фактически положительный, там ну чуть-чуть не дотягивает, я думаю ближе к вечеру уже будет четкий + ПА возможен не ранее чем завтра ночью Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Лукерьюшка~, шанс есть. Хотя я уже давно пессимист, но раз тест ещё не совсем положительный, то как раз завтра и успеете, прям в О. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 и то ... на мужа рассчитывать.... может и подвести прям в О. это абсолютно 100% четвертый пацан (( короче я истерю!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Лукерьюшка~, как и мой... ~Лукерьюшка~, тссссссс, и девки в О бывают, не факт, что парень. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, так само оно и будет же??? Вечером сегодня тест О, как ты говорила у тебя О после положительного теста через 13 часов, а это уже завтро - утро, а вечерком-ночью кружочки рисуйте Ну да ладно тебе 100% пацан пацан, ой не факт не факт У твоего мужа сейчас после стольких дней "голодания" столько "девок бушует" ты главное с порога не скажи снимай трусы мы опаздываем Изменено 15 августа 2017 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Лукерьюшка~, неее, точно не положительный, день, как минимум, в запасе есть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт