Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юля у нас сын на соседней кровати спит))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ксюshkа, да дети меня не сильно напрягают.... а вот папа Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ксюshkа, да дети меня не сильно напрягают.... а вот папа у нас он бывает проснутся может))) А вы на пол слезайте и без стонов это дело делайте) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Хочу совет. Па был вчера позавчера. Сегодня 11 дц. Тестик вручает, думаю завтра будет +. Вопрос можно с па сегодня пропустить, чтоб накопилось Ссылки скрыты. *ярчает))) а не вручает 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Хочу совет. Па был вчера позавчера. Сегодня 11 дц. Тестик вручает, думаю завтра будет +. Вопрос можно с па сегодня пропустить, чтоб накопилось Ссылки скрыты. *ярчает))) а не вручает я думаю да 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Светлая_life, Свет, завтра ПА ~Лукерьюшка~, Юль, тест еще не положительный не волнуйся.. Эти тесты Овуплан? Если Да, то они прям жирные в О бывают.. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 у нас он бывает проснутся может))) А вы на пол слезайте и без стонов это дело делайте) ржу не могу.... за 14 лет проживания в одной квартире с родителями и детьми, мы научились даже не дышать я уже и забыла как это со стонами.... Разъехались с родителями, так теперь старшему 14... не разгуляешься... Светлая_life, Свет, завтра ПА ~Лукерьюшка~, Юль, тест еще не положительный не волнуйся.. Эти тесты Овуплан? Если Да, то они прям жирные в О бывают.. Фемиплан какой-то. Как хочется чтобы была хотя бы надежда, не опоздать Я смотрю у нас коллективные полосатые тесты на О. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ржу не могу.... за 14 лет проживания в одной квартире с родителями и детьми, мы научились даже не дышать я уже и забыла как это со стонами.... Разъехались с родителями, так теперь старшему 14... не разгуляешься... Фемиплан какой-то. Как хочется чтобы была хотя бы надежда, не опоздать Я смотрю у нас коллективные полосатые тесты на О. все получится Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Светлая_life, я тоже за то чтобы пропустить и завтра ПА, удачи 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 @@@@ удачи девочки всем нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Муж завтра как приедет надо брать его в оборот! Прям кулачки кулачище держат буду! Девочки, пусть у всех все получится! А я в ожидании.. даже не знаю чего Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А мне дети клавиатуру залили) //Ledi79(T@nushk@)//, у тебя вообще какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, всем привет, я вернулась в циливизацию 5 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, всем привет, я вернулась в циливизацию привет! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, 17 дц. 4-5 дпо Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Чиффа, Настя, привет ) Мы соскучились уже по тебе ) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Чиффа, уряяяя. вэлкамбэк! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Чиффа, Оо какие люди! Я сегодня тебя вспоминала! Пропажа)) как отдохнули?? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, старались? Чиффа, привет, лисёна) только сегодня к тебе заходила. Как дела? Ссылка на это сообщение
Olga.R 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девчули приехала от бабушки , она ходит говорит . Но только не может полные предложения говорить и некоторые слова не выговаривает Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, дети отдохнули, а я выпахалась как лошадь! Но все равно, свежий воздух, вода. . Это много. А еще добилась своей цели, похудела и влезла в свое любимое платье. Вешу сейчас 70кг. Сама себе нравлюсь. Старт был с 83. Мою любимые планюшки, пузики, и свежие пузики! Я тоже скучала 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девчули приехала от бабушки , она ходит говорит . Но только не может полные предложения говорить и некоторые слова не выговаривает Олечка, пусть поправляется! //Ledi79(T@nushk@)//, дети отдохнули, а я выпахалась как лошадь! Но все равно, свежий воздух, вода. . Это много. А еще добилась своей цели, похудела и влезла в свое любимое платье. Вешу сейчас 70кг. Сама себе нравлюсь. Старт был с 83. Мою любимые планюшки, пузики, и свежие пузики! Я тоже скучала с похудением! Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А самое прекрасное, попа отдохнула от градусника, я не знаю, когда была О.. когда будут М... Муж приезжал на выходные, иногда не было сил даже любить.. а иногда как кошечка прям.. МЯУ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Старались вроде..Я пик ЛГ не поймала, так что непонятки.. Чиффа, Ты молодец! Умничка 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Олечка, пусть поправляется! с похудением! Спасибо .Будем заботится о ней Чиффа, Приветики , давно не видела тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт