Чиффа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Olga.R, не волнуйся, бабушка поправится, у меня бабушку зимой парплизовало, всех уже на похороны звали. Но оклемалась, мама в начале лета ездила, говорит, ходит, говорит, на улицу не выходит, но сама себя обслужить может Ссылка на это сообщение
Olga.R 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Olga.R, не волнуйся, бабушка поправится, у меня бабушку зимой парплизовало, всех уже на похороны звали. Но оклемалась, мама в начале лета ездила, говорит, ходит, говорит, на улицу не выходит, но сама себя обслужить может У нее только вчера все случилась , а сегодня целый день порывалась на огород , мы с мамой ругались на нее , сказали чтоб отдыхала . Мама к себе ее взела , пока анализы и все такое Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Olga.R, не ругайте ее. Для них движение это жизнь Главное на солнце не выпускать Ссылка на это сообщение
Olga.R 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Чиффа, в том то и дела , сегодня у нас пекло Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Olga.R, какая у тебя линеечка)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Чиффа, о, а мне сегодня пост про лисичку чиффу попался, сразу тебя вспомнила у меня БТешечка как перед овуляцией, тестик что ли замочить жалко, не планируем еще)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 вот сделала еще Момент Чуда тест, действительно слабее полоска... Надежда успеть есть.... Завтра должен быть яркий. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 LadyMystic, Может не пропускать? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Olga.R, бабушка молодец, ей наоборот сейчас движение как воздух необходимо, пусть скорее поправляется!!! Чиффа, Прииивет !!!! Опять я всё проспала :D Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Померила ТТ 37,1(( неужели О пропустили( как всегда через Ж* всё. Надо за БТ (базальная температура) взяться снова, а то спать привыкли до 10. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет, роднулечки! Ларочку и Танюшку - с именинниками! Пусть мальчишки растут здоровыми красавцами мамам и всем родным на радость! Чиффа, привет! Какая ты молодчина, так похудела. Прям люблю тебя тебя за это! А я ленивая задница, все таскаю свои 75 и ем, ем, ем. Вот вчера поститься стала, может наконец схудну к концу лета) 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девчули приехала от бабушки , она ходит говорит . Но только не может полные предложения говорить и некоторые слова не выговаривает Здоровья бабушке. У отца был инсульт, речь только пострадала.. В больнице пролечился, потом дома и все прошло. Самое главное, что ходит и говорит) Ссылка на это сообщение
Чиффа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Вера По, Я хоть и рослая, но для меня все что за 80 тяжело... я пышкой выгляжу.. очень помогла скакалка.. так сказать вспомнить детство.. Lara`, с племяником тебя! Расскажешь потом как выписка прошла, столько ж планов! И на анализы твои :kulachki: хотя я думаю, там все отлично ~Лукерьюшка~, так тебе :kulachki: на О, вспоминаем молодость, и тихо зажимаемся в углу :malicious: а вообще вы женатые люди, по-моему папу можно удивить только отсуствием скрипа кровати... еще подумает что всего три раза за супружество кексились Девочки, пусть у всех все получится! А я в ожидании.. даже не знаю чего ждун ты мой любимый, счастья ты ждешь, и чуда Mrs.Rhee, так, знаю кулачков и прочее ты не любишь, я тебя просто обниму, можно? *❤*IIФилиппокII*❤*, видела девчат твоих в вк, :kiss2: :kiss2: :kiss2: тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить. Как сын? Читала что много занимались. Как муж, помирились? в планирование вернулись? Ксюshkа, Светлая_life, вам :kulachki: :kulachki: вы нога в ногу идете :malicious: кого еще не затискала? Zezina_olg, Вера По, Ирина :-))),Мама Кати Оксана, Ninuly1234, Olga.R, LadyMystic, РомашкаБелая, выздоравливай давай, лето, жара, а ты расклеилась 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Вот мы и вернулись домой погуляли :D Я всё таки палопалась фетучини с лососем, каааак же я её люблю уууууу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Чиффа, обнять можно, только зачем? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Чиффа, зай, ну как сказать... не предохраняемся, но ПА реже нужного и отмазки бывают. С сыном занимаюсь, препараты пьём, по врачам ходим. Из-за финансов только ограничения, дорого всё, а надо много(( Потихоньку. Всем привет, зайки. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Чиффа, привет, рыжуля! С возвращением! Стройняшка. Респект тебе!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, а у вас грудь или соски болят ДО, ПОСЛЕ или ВО ВРЕМЯ О? Или без этого? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем доброе утро девочки Ссылки скрыты. Девочки, а у вас грудь или соски болят ДО, ПОСЛЕ или ВО ВРЕМЯ О? Или без этого? Ален привет.. На счет груди у меня 50/50. Может слегка и до О, Может и после. Вот в этот раз стала болеть после, но больше при пальпации.. Соски у меня давно не болят..ну может перед М чуток и то редко А ты БТ (базальная температура) с утра измерила ради интереса? Кстати, бывало что и во время О побаливала 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, 36,4. Со вчера грудь болит. У меня тоже не стабильно, бывает за пару дней до О, бывает в О, бывает после, вот и пытаюсь понять. У меня ещё БТ (базальная температура) поднимается только на 2 дпо всегда. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, 36.4 значит еще не О может мужа сегодня соблазнить?Вдруг БТ (базальная температура) перед О низкая Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, сегодня было. Отдыхаем. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Позакрывают профили, фиг что посмотришь!)) Жду попис, интересно что там с тестом. У меня бт второй день 36.1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Светлая_life, Свет а ты утром мочишь? Вроде как уровень ЛГ повышается с 10 до 20.00 У меня смотреть нечего.. БТ (базальная температура) слабенькая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт