°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ксюshkа, привет! Как тестик? Смотрю, БТ (базальная температура) подросла) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, тест по моему +, но сделаю еще пару дней чтобы точно знать. А бт не учитываю, очень часто вставала сегодня... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Операцию на 22 назначили. Надя, удачи тебе @@@ пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем привет Ссылки скрыты. А чего у тебя такое с месячными? Многовато 8 дней. ~Лукерьюшка~, Юля, как тест сегодня? Пока не делала, днем обычно делаю.... Ирина :-))), сделаю часа в 2 дня БТ (базальная температура) упала, О. не было пока. Так что есть все шансы ее не профукать в этот раз. Муж едет, надеюсь будет в состоянии дело сделать )) И О. меня не обманет... 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, даже не знаю. На 5й день на удивление стало чисто, а на 6й снова начались. У меня полип, из-за него мажет после М, но тут, как М шли. Надо бы на УЗИ собраться, но пока никак. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, гиперплазии эндометрия нет? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, да, вроде, не было. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юлечка а у тебя какие прогнозы относительно моего графика? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ирина :-))), Ир, смешишь меня Надеяться и ждать.... такой прогноз... На данном этапе график не о чем не говорит, только о том что О. произошла. А это уже отлично. То что БТ (базальная температура) не так высока как хочется, тоже не о чем не говорит. Пик прогестерона к 7 ДПО. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Юля, ну как твой тест? Я сейчас тоже замочу. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Тест положительный у меня сегодня. Первая появилась тестовая полоска. Надо насиловать мужа. О. будет ночью или к утру. 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Мой пока , как утром Еще контрольный вечером сделаю Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Что скажете? Положительный же? Тестовая полоска была ярче когда проявлялся. Муж приехал, ура! Дело за малым, организовать ПА в сложнейших полевых условиях 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, да я не о Б, а переживания о возможной пехватке прогестерона хотя когда сдавала после .... прог был 9,21. А вопрос почему именно к тебе, ты же всегда мой график не день вперёд правильно говоришь Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ирина :-))), слушай ну я не могу сказать что у тебя недостаток прогестерона по графику. Хороший рост за два дня, ЖТ работает нормально. Это только по анализам можно сказать. Я склоняюсь к тому , что у тебя все хорошо с этим вопросом. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 не ловит фото Ссылки скрыты. Что скажете? Положительный же? Тестовая полоска была ярче когда проявлялся. Муж приехал, ура! Дело за малым, организовать ПА в сложнейших полевых условиях Юль мне кажется вот вот овуля 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ксюshkа, чет у тебя проблемы со съемкой, надо тренироваться, а то как ты нам беременный тест будешь фоткать Камера телефона должна сфокусироваться. Во первых снимать нужно в наиболее светлом месте, у окна лучше всего днем. Совсем близко если камеру поднести она сфокусироваться не сможет. Подальше нужно, должна появиться рамочка зеленая, как только появится и ты увидишь четкое изображение - снимай, только руками не тряси, фокус собьется. Банально протри камеру и стекло телефона, тоже лучше будет. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ксюshkа, чет у тебя проблемы со съемкой, надо тренироваться, а то как ты нам беременный тест будешь фоткать Камера телефона должна сфокусироваться. Во первых снимать нужно в наиболее светлом месте, у окна лучше всего днем. Совсем близко если камеру поднести она сфокусироваться не сможет. Подальше нужно, должна появиться рамочка зеленая, как только появится и ты увидишь четкое изображение - снимай, только руками не тряси, фокус собьется. Банально протри камеру и стекло телефона, тоже лучше будет. Юль, это камера такая))) хорошо фотографирует только на улице) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ксюshkа, это фотик или на телефон? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ксюshkа, это фотик или на телефон? телефон) если дальше камеру то полосок вообще не будет видно... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ксюshkа, ну значит снимай где много света, там фокусировка есть ? рамка выскакивает? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юль постарайтесь сегодня.. Положительный Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ксюshkа, ну значит снимай где много света, там фокусировка есть ? рамка выскакивает? да уже везде пробовала) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Боже как я объелась ходила к родителям мама как всегда, ещё и обиделась что я не всё попробовала, а я и так домой ели докатилась :( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт