~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, будем стараться ) очень с мужем соскучились друг по другу за 28 дней 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ирина :-))), радуйся, солнц, любят тебя Для меня в доме матери теперь куска хлеба не найдется, сестра табу наложила на мою кормежку. С мая 2015 ничего там не ела. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ирина :-))), радуйся, солнц, любят тебя Для меня в доме матери теперь куска хлеба не найдется, сестра табу наложила на мою кормежку. С мая 2015 ничего там не ела. Надь, почему такая несправедливость-то? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Mrs.Rhee, Надюш приезжай!!! Моя мама всех накормит, её бы воля она бы готовила целыми днями она это очень любит Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Пусть все получится дорогая! Давай родим дочуроок 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Юля, Таня, желаю вам в этом цикле зачать самых любимых и красивых дочурок! А мне хоть бы кого, я и на двойню согласна 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки чую будет урожай на беременюшек с этих овуляций ) Мы так дружненько тесты на О. мочим. Обязательно кто-то заполосатится. //Ledi79(T@nushk@)//, давай ) пусть у нас все получится... уже пора... Не показывала по моему такую куклу На удачу, всем кто хочет по принцессе 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Вера По, Катюш спасибо!! И взаимно! Я вот тоже о двойне мечтаю! Либо мальчик и девочка. Либо две девочки 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 А я пришла от зубного...решила поменять пломбу - а у меня кусок бинта под пломбой с предыдущего раза остался... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ксюshkа, как так???? сама в шоке((( вот от него мне и плохо было видимо((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ирина :-))), график просто песня! Тьфу тьфу тьфу Операцию на 22 назначили. страшно? буду переживать за тебя //Ledi79(T@nushk@)//, ~Лукерьюшка~, будут вам дочурки :kulachki: Ксюshkа, Светлая_life, тесты супер! А я замоталась сегодня.. устала.. а мне еще торт мороженное делать... и украшения вырезать.. завтра у дочурки день рождения 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ксюshkа, хорошо что хоть незагноился ну зато теперь всё хорошо будет С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах ни капли раскаяния нет! Идите, гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает - Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Вера По, потому что я предпочла маму члену В её ригидном понимании либо мама, либо муж, одновременно это невозможно. Мама не препятствует. Что у мамы на уме, то у сестры на языке. Ксюshkа, пиндец :blym: Чиффа, нет, не страшно. Без этого вопросы будут без ответов. Изменено 16 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Короче О. случилась а ПА еще не было (( печаль... Живот аццки разболелся... Уже и секаса не хочу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, доктор Лукерья Батьковна и без меня помнит, что яйцеклетка ещё сутки живет после овуляции Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, тогда чего тут сидишь? Выпей но шпу и в кровать. Mrs.Rhee, не люблю кстати этот фильм Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Чиффа, я благодаря нему познакомилась с финским языком и рунами. Как давно это было. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, через нехочу!!!! Давай давай, становись ласковой кошечкой и к мужу быстренько А я спать девочки что то устала сегодня, и Надя давай спать у вас уже почти 3!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ирина :-))), нет, детка, у нас скоро 2 ночи. И добрых снов тебе. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Лукерьюшка~, доктор Лукерья Батьковна и без меня помнит, что яйцеклетка ещё сутки живет после овуляции А еще Лукерья Батьковна помнит что яйцеклетка живет 12-24 часа у всех по разному, и что сперматозоиды не способны ее сразу после ПА оплодотворить, процесс капацитации длится около 10 часов. И это практически 100% мальчик так как первыми будут самые быстрые. ~Лукерьюшка~, тогда чего тут сидишь? Выпей но шпу и в кровать. Потому что никто еще не спит, ни папа , ни ребенок мать их.... А папа и в 3 ночи улечься может. ~Лукерьюшка~, через нехочу!!!! Давай давай, становись ласковой кошечкой и к мужу быстренько В полночь ( а точнее после О.) кошечка превращается в мегеру. Я реально уже ничего не хочу. Потому что нет жизни никакой вообще личной!!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, а у вас не своя комната? Изменено 16 августа 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А еще Лукерья Батьковна помнит что яйцеклетка живет 12-24 часа у всех по разному, и что сперматозоиды не способны ее сразу после ПА оплодотворить, процесс капацитации длится около 10 часов. И это практически 100% мальчик так как первыми будут самые быстрые. Потому что никто еще не спит, ни папа , ни ребенок мать их.... А папа и в 3 ночи улечься может. В полночь ( а точнее после О.) кошечка превращается в мегеру. Я реально уже ничего не хочу. Потому что нет жизни никакой вообще личной!!!! Ну ты даёшь... Сама же прекрасно знаешь, что на таком нервозе вообще может ничего не получится, даже если с па попадёте) А ну расслабься) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Доброе утречко! А у меня наоборот, до овулю какая то буря в животе, ощущения, тянет , ломит. После овулю все как рукой снимает. И спустя пару дней начинает ощущаться бок, где была овуля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт