Ledy(T@nushk@)? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А у меня перед О ноет живот, после тоже никаких ощущений. Тишина. Ни ТТ как у других что некоторые относят к признакам Б. Короче тишина. И в этом цикле так же, Уже чую пролет. Всем доброе утро и хорошего дня. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юля, как дела? Я жду свою О сегодня-завтра. Главное - мужа уговорить, для меня ПА за 2-3 дня до О - 100% пролёт. Привет, девчата! Светуль, поймали овуляшку, жду через недельки полторы твои //. //Ledi79(T@nushk@)//, у меня как раз в Б тишина была и ТТ низкая 36,6-36,8...редко 37, не как обычно во второй фазе 37-37,5. Ирина :-))), @@@ жду твои // через неделю. Zezina_olg, Оля, как у тебя дела? Чиффа, с днём рождения принцессу! 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Сегодня тест вообще никакой. Думаю овулю ночью или сегодня случилась. Закрепим еще разок. И ведь я каждый раз на березке стою) Настя, доченьке с семилетием! К школе готовы?) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, Настюш поздравляю доченьку. Пусть растет здоровой и счастливой. Что может быть важней. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 доброе утро Чиффа, с днём рожденья доченьку Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, ждём О вместе.) Тест делала? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня какой то мандраж.. настроение на нуле(( на этой почве сняла шторы на стирку и окна помою.. Вообще прогенералю Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, скорей бы уже она прошла))) а то это неясность бесит) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, во-во... раздражает (( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а меня колбасит 3 день - как пмс хорошо, что то обои обдирала, сегодня вот будем стену подчищать, потом завтра/послезавтра обои клеить - так и успокоюсь надеюсь) Ксюshkа, во-во... раздражает (( жду, не набралось еще для теста 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ирина :-))), Ир, какой стих! Сижу реву с утра. Утащу к себе в график, на удачу))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Чиффа, С днём рождения доченьку!!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, а у вас не своя комната? Комната своя, но стенка между комнатами тонюсенькая и все слышно, даже просто если дышишь чаще Мы в доме родителей пока обитаем. Наш дом еще не достроили, внутренней отделки еще нет. Мы на даче сейчас. Завтра в город уезжаю. Там отдельно живем. Тут не только у Надежды богатая история детства и юности )) Как то в 17 лет меня с пацаном застукали за этим делом, из дома выгнали и дверь закрыли. Хорошо в тот момент бабушка была и пустила меня... С тех пор у меня стойкое чувство, что занимаясь сексом даже с мужем я совершаю аморальные вещи... И совершенно не могу расслабиться... Когда родители где-то рядом. ~Лукерьюшка~, Юля, как дела? Я жду свою О сегодня-завтра. Главное - мужа уговорить, для меня ПА за 2-3 дня до О - 100% пролёт. ПА случился благодаря мужу кстати )) я была без настроения... Но БТ (базальная температура) утром не поднялась. Живот болит. Раздулся и все тянет.... Сегодня еще тест сделаю. Но если вчера была не О. то я вообще тогда ничего не понимаю в этой жизни. Так живот разболелся что я ходила с трудом, а потом все пекло. Это когда жидкость попадает в брюшную полость - такие ощущения. Изменено 17 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Настюша, с именинницей! Пусть крошка растет на радость всем родным, а следующий День рождения отмечает уже вместе с братишкой или сестренкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Настя, дочу С Днем Рождения! Все, психоз у меня закончился ПА случился, мы сделали все что могли ... Теперь главное чтобы БТ (базальная температура) выросла... График насмешил, ВЗ была 48%, ПА поставила упала до 35%..... Я думаю может и зря мы все это... непорочное зачатие надежнее 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, удачи @@@@@ пусть все получится Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, спасибо, Юля! Ссылки скрыты. фото конечно искажает, в реальности полоска очень яркая, ярче первой 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, теперь в бой @@@@@@@@ за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Настя, доченьке с семилетием! К школе готовы?) туфли осталось купить, а так уже в всеоружии... правда анекдот все время вспоминаю... собрали дочу в школу, а по деньгам как замуж выдали Она у меня в этом году со всегоо выросла.. одевать пришлось начиная от трусов Спасибо девочки за поздравлени! Вчера с мужем сидели до двух ночи, сначала тортик доделала, потом мышей летучих вырезали.. гирлянду, спасибо подруге заранее напечатала.. доча хочет др в стиле монстры на каникулах.. в суботту гости придут.. а сегодня пойдем погуляем Одену платье ради которого худела.. 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, видно, что яркий! Ох, всем нам удачи. Дружного запузачивания, а вдруг...все и разом) 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, :kulachki: ~Лукерьюшка~, молодец что взяла себя в руки. Ну а в 17 лет, кто ж таким в родительском доме занимается У меня какой то мандраж.. настроение на нуле(( на этой почве сняла шторы на стирку и окна помою.. Вообще прогенералю правильно, такую энергию лучше в хорошее русло пускать. А вообще не грусти на тебе шарик праздничный 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ирина :-))), Светлая_life, Чиффа, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, у тебя есть в телефоне функция обрезки изображения? можно снимать чуть дальше для четкости а потом обрезать лишнее, и будет поближе видны тесты..... сегодняшнее фото намного четче извини что подсказываю.... просто это моя тема, я фотограф 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт