Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, ох была бы нормальная камера то конечно все бы получалось( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, слушай ну у меня даже на айфоне трудности бывают со съемкой тестов.... так что... приловчиться надо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, у тебя есть в телефоне функция обрезки изображения? можно снимать чуть дальше для четкости а потом обрезать лишнее, и будет поближе видны тесты..... сегодняшнее фото намного четче извини что подсказываю.... просто это моя тема, я фотограф вот когда обрезаешь то четкость уходит( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ладно.... больше не буду советовать .... чувствую мои советы воспринимаются неоднозначно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, офигеть!!! Ты фотограф ??? Такая классная профессия!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ладно.... больше не буду советовать .... чувствую мои советы воспринимаются неоднозначно да нормально воспринимается, ты чего) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 вот когда обрезаешь то четкость уходит( Ссылки скрыты. ну общая картина ясна впринципе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Был у меня как то телефон с "чуууднооой" камерой хоть плачь одним словом Вот хочу новенький айфон 8 но чую пока моя 5 целая муж не купит Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, у меня такая проблема с фотографиями с тел постоянно( только когда фотографировать на улице себя, ну или дома при хорощем освещении то хорошо получается, а вот мелкие детали вот так( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) А мы переставили комод в комнату под пелёнки, рядом решили потом пеленальный столик потом поставим и уже выбрали куда кроватку поставим :D вот не дибилы Изменено 17 августа 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А мы переставили комод в комнату под пелёнки, рядом решили потом пеленальный столик потом поставим и уже выбрали куда кроватку поставим :D вот не дибилы Ира это нормально) мы тоже так планировали переставляю вот мебель в комнате) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, офигеть!!! Ты фотограф ??? Такая классная профессия!!! Я особо не напрягаюсь, это больше хобби чем заработок.... Есть клиенты - хорошо, нет и ладно... Вот мои любимые работы по детской тематике. Тоже всем на удачу.... сладких малышек... 9 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я особо не напрягаюсь, это больше хобби чем заработок.... Есть клиенты - хорошо, нет и ладно... Вот мои любимые работы по детской тематике. Тоже всем на удачу.... сладких малышек... красота какая!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Клааааасс!!! Ты умница!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Блин, хочу новую алмазную вышивку.... может собраться да в магазин рвануть....? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Да никак ((( Думу думаю чего попить инозитол или циклодинон, Иль вообще плюнуть и ок начать (( Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, С именинницей,пусть будет самой счастливой девочкой)) ~Лукерьюшка~, ты проф или любитель?Чем снимаешь?)) Я особо не напрягаюсь, это больше хобби чем заработок.... Есть клиенты - хорошо, нет и ладно... Вот мои любимые работы по детской тематике. Тоже всем на удачу.... сладких малышек... Какая красотааааа!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 девочки, как так результаты анализа у Лары? никто не знает? переживаю за нее... И Нины нет, и Оля молчит... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, Ларе еще рано для результатов, 4 дня вроде, завтра должны быть. А девочки наверное по беременным топам разбежались. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, я только с утра за Лару думала Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, ты проф или любитель?Чем снимаешь?)) Какая красотааааа!!! Спасибо ) А как различаются проф и не проф для тебя? Я коммерческий фотограф, снимаю чуть меньше 5 лет уже... Ретуширую. А уж профи я или нет это не мне судить... Диплома не имею. Снимаю на кэнон 60D, поменять на лучшую камеру нет финансовой возможности , к сожалению. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Оля позавчера была, а вот Нина да пропала Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, Ларе еще рано для результатов, 4 дня вроде, завтра должны быть. А девочки наверное по беременным топам разбежались. да, таки смотрю в своих Б темках пишут Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Сделала тест еще, все... пик ЛГ был, бледнеет. Завтра должна БТ (базальная температура) вырасти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт