~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, если бы я не хотела просто ребенка, я бы наверное не решилась на 4 раз 4 пацана это тебе не шубу в трусы заправлять Я чо уже и помечтать о дочке не могу? Не то что ее родить.... помечтать то дай 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, а я замешательстве. У меня грудь болит, но лан, это нормально, где-то через недельку М будут.. НО БОК это что-то новое... вчера тянул левы.. сегодня пострелял левый и стих и ноет правый.. как буд-то на О... Сиськи говорят о второй фазе точно... может кишечник? немного переживаю.. справа когда-то киста была Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я даже на методы забила все... Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, забила и хорошо! вот тебе первая примета к девочке мне ксати, ты снилась.. что в темке беременяшек писала.. что ждешь мальчика.. мол девочка это не про нас.. даже имя мальчишеское подобрали.. а потом на узи оказалась таки девочка.. и динеечку видела потом твою.. в мамской болталке.. как сейчас помню было на ней 22 дня и имя. Но не скажу какое. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, мне скажи)) заинтриговала. Привет всем! Заснуть не могу) Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, не скажу, а то не сбудется Изменено 17 августа 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, тогда зачем сон рассказала)) Мне сегодня бред сумасшедшего опять снился, когда же нормальные сны будут. Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Скажу когда будет беременна ))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, имя то красивое? а то блин у меня проблема... пацанячьи имена закончились Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мужа еле уговорила на дело)) опять ему мерещится, что я что-то задумала. Чиффа, имя то красивое? а то блин у меня проблема... пацанячьи имена закончились У меня девчачьи. Ни одного варианта в голове, а вот на мальчика есть. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Не реально я мальчика жду. 2 прошлых раза ждала девочку.... В этот раз сразу Васей, Петей или каким нибудь Эдиком величать буду Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я так с третьим мужа надурила сказала безопасный день, давай ну и вот.... души в младшем не чает, его сынуля.... а так бы сколько уговаривать бы пришлось.... а потом такая ой.... ничосе как вышло то 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, а по другому никак. У нас Ариша так. Потом, через год, раскусил)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, тогда зачем сон рассказала)) Мне сегодня бред сумасшедшего опять снился, когда же нормальные сны будут. потому что, некоторые сны кае миры Макса Фрая, чем больше людей а него верят, тем крепче его существование Чиффа, имя то красивое? а то блин у меня проблема... пацанячьи имена закончились необычное для тебя Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, Настя, блииин, и так уснуть не могу, а тут имя интересное какое-то на горизонте)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мужа еле уговорила на дело)) опять ему мерещится, что я что-то задумала. ну так задумала ж)) малыша родить. Или нет? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 есть хочу... ночью милое дело ну так задумала ж)) малыша родить. Или нет? Задумала, а муж делает вид, что не знает, для чего это всё. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Чиффа, вообще хотела Полиной (но их много поэтому врятли) , или Милой назвать. Если бы мне точно сказали девку не жди , сто пудняк пацан четвертый, меня бы это не остановило. Давайте пацана хай бегает.... Так что я хочу , но не парюсь. Спасибо тебе за сон.... Прикол.... у меня 1111 сообщение Изменено 17 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ох, сколько народа нас читают)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Слушайте меня преследуют одинаковые числа к чему это? Как посмотрю на время то 11.11, то 22.22, то 23.33 Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А у меня есть имена.. я очень хочу Савву, Савелия или Федора.. еще нравится Георгий.. а с девичих Раиса, Тамара. Но чую будет все по другому. . До первой беременности была уверена что если булет сын то Семен, а если дочь- то Валентина В итоге люблю свою Машеньку Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, у меня бывало, но не знаю к чему это. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 вот обратила внимание на номер сообщения 1111, я вообще не смотрю сколько там Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Слушайте меня преследуют одинаковые числа к чему это? Как посмотрю на время то 11.11, то 22.22, то 23.33 к удаче! Так что загадывай дочурку ~Лукерьюшка~, ну, ты хоть пока Полину или Милу, но это даже не рядом ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт