~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, я уже устала на все загадывать... вот недавно на звезды падающие загадывала Перед третьим как я просила дочку, я молилась об этом каждый день, даже убеждала почему именно мне нужна дочка. И после этого получила пацана. Я отучилась просить с тех пор.... Хотите давайте, нет и ладно.... Ссылка на это сообщение
Чиффа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Все девочки. Я спать. . Завтра день на кухне.. в суботту гости соберутся Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, мне кстати тоже имя Савва нравится, хотела одно время.... после сериала какого-то. Но будет если пацан назову Веней, Вениамином. Муж был против прошлые разы. В этот даже спрашивать не буду. Спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе, кошечки! Моего сынка в пузе подруга призвала Иннокентием. Так и был он им всю беременность. Но зовут ребенка Кирилл В итоге, хотя Кеша где то рядом! Мне пол неважен. Я даже к мальчику больше склоняюсь Мы постарались, теперь только ждать!) 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Светлая_life, @@@ жду от тебя: 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Даешь августовский полосатый бум!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ну вот и у меня положительный на О. Светлая_life, все рядышком. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, отлично! Соблазн мужа еще разок сегодня) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Тест хочу сделать на годовщину свадьбы сделать, на 11-12 дпо. Последний тест остался из моих запасов. *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, отлично! Соблазн мужа еще разок сегодня) Он вчера-то отмазывался... не, вряд ли. Вечером ещё в сад уедем с мамой и детьми. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 А я как обычно с 8 дпо начну мочить. Так то есть 4 шт. Я родился, но они тормоза, надо мама чеков прикупить. А вообще я люблю вторую фазу, это предвкушение -а вдруг да!) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Светлая_life, а я не люблю ждать, вторая фаза очень долго тянется. Но это лучше, чем ждать О. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе утро девочки Ссылки скрыты. Светлая_life, Я тоже к мальчику больше склоняюсь, тем более внушили что в роду у моего одни мальчики. Светлая_life, мне тоже нравится вторая фаза.. Эх.. случилась бы она наконец продуктивной. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе утро. Девы, прошедшие лапару, поделитесь мыслями. Маме нашла рекламу трехдневного семинара по йоге, мол, может это в качестве подарка на др. Что меня смущает: - операция 22, семинар стартует 24. - семинар в соседней области в горах, ехать 4 часа туда. - собственно, йога сразу после операции и, как создается у меня очучение, массаж живота. Насколько импассибл? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Mrs.Rhee, думаю рано. Не знаю кто после лапары отряхнулся и пошел...это в любом случае стресс для организма, это болит Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 До первой беременности была уверена что если булет сын то Семен, а если дочь- то Валентина Блин, Насть! Это же мои любимые имена, бывают же совпадения)))) Я и сейчас хочу Сеню и Валюшку (можно 2в1). У меня мама - Валентина. Оч это имя нра) Всем доброе утро!)))))) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всегда хотела Сеню и Валю, в итоге у меня Леонид и Лилия)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Доброе утро девочки :flower: :flower: *❤*IIФилиппокII*❤*, пойди ему в ванную спинку потри Даешь августовский полосатый бум!!!!!!!!!! лето было хорошее, витаминное, в меру жаркое ( хотя сейчас сдохнуть хочется) так что самое время для здоровых беременностей//Ledi79(T@nushk@)//, Никто не может что-то внушить более, чем человек сам себе. Так что дума о хорошем.. о платьях, девочках. В Мальчике большой плюс в том, что будешь знать что с ними делать... я, например не смотря на количество братьев, смутно представляю что делать с яйцами.. как мужика то воспитать? Вера По, а мне еще в последнее время в душу запала Маргарита. И очень, очень люблю я имя Александр, или Александра.. но у меня муж Саша.. хотя Сан Саныч это класс! Но вряд ли он согласится Изменено 18 августа 2017 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Чиффа, Да-да, Саша - супер! И мальчик и девочка нра) У меня брат Саша. И сына назвали Сан Саныч) Ну вот, имена подобраны, теперь осталось дело за малым Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Mrs.Rhee, Я думаю рано для йоги.. дай себе время востановится Вера По, Сан Саныч, и Руслан Русланович, самые красивые двойные имена как на меня.. но говорят нельзя так делать.. мол одну судьбу на двоих делишь Все пошла я готовить.. :Hello: Ссылка на это сообщение
Светлая_life 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Мы тоже Сан Саныча рассматривали, в итоге выбирали между Игорем и Никитой. Выбрали Никиту Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 А мне Матвей всегда нравилось, но чёт представила взрослого дядьку Матвея и не понравилось))) Вообще для девочки было куча имён, а длямальчика ни одного, поэтому сына муж называл, в честь себя можно сказать))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Инга или Юра, давно знаю. Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 А еще лучше с пивом и таранкой 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт