Ириночка❤️ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Ninuly1234, Нин это тебе у Лары нужно уточнить она у нас в этом спец. Я купила новую алмазную вышивку, решила вам показать что это такое с самого начала, вдруг кто то заинтересуется Сначала, вскрыв коробку выглядит это как то так Ссылки скрыты. Но разобрав цвета по номерам не так всё и страшно .... Но а получиться должно что то такое Изменено 19 августа 2017 пользователем Ирина :-))) 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Это клеить или вышивать надо? В любом случае выглядит круто! Мои загребущие ручки рукодельницы так и потянулись Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Mrs.Rhee, это нужно клеить На рисунке нанесён липкий слой, ты постепенно снимаешь плёнку и пинцетом выкладываешь нужные стразы Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ирина :-))), тоже хочу)) вот клеить - ладно) не вышивать. Сколько стоит сие чудо? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ninuly1234, Нин это тебе у Лары нужно уточнить она у нас в этом спец. Я купила новую алмазную вышивку, решила вам показать что это такое с самого начала, вдруг кто то заинтересуется Сначала, вскрыв коробку выглядит это как то так Ссылки скрыты. Но разобрав цвета по номерам не так всё и страшно .... Но а получиться должно что то такое здорово))) мне тоже захотелось Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 В интернете разные цены, зависит от размера работы, в магазинах дороже Вот мечеть я брала на али -1100, за эту в магазине иголочка отвалила 2500, ну не хочу я ждать месяц доставку но это большая картина 50*40 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Граница с Китаем, а доставка тоже месяц-два и не на все товары доставка возможна в принципе Скажите, как это зовут? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Алмазная вышивка, картины стразами - мазайка Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ирина :-))), не, ,я про другое. *напевая мелодию из Буратино* Скажите, как это зовут! Тьму-та-ра-кань!!! Тарарарапа Тьму-та-ра-кань! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ссылки скрыты. Японцы повесили девушкам между ног украшение, чтобы оно игриво свисало между ног... Куда катиться мир (рука-лицо)..... 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Они ещё и голую юбку придумали А вообще после трусов с подкладкой для подчеркивания половых губ меня ничем не удивить. Кстати, у японцев существует звукоподражание для описания звука набухания сосков И вообще, в свое время эффективным методом предохранения считалось запустить живого паука во в?@#$%& после ПА. Он там полазает и лапками разгребет, что муж накидал. Изменено 19 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Mrs.Rhee, жееесть)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Mrs.Rhee, ааааа, фух какая кака Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Чёт меня потряхивает от вопроса про соседку, измывающуюся над ребенком. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ссылки скрыты. Жесть, вот почему я против совместных родов, для меня это табу..... мужики слабые и им в родовой делать нечего.... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Да и без такой жести отказываются, потому что пол не тот или "нипахож чёта". Тут дело не в совместных родах, хотя адреналина мужику они добавили безусловно, а в рождении не обычного ребенка. Мама знаменитых Зиты и Гиты, она же землячка мне, сперва детей в детдом подкинула в спортивной сумке. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ирина :-))), у меня муж на всех трех родах присутствовал и даже пуповину обрезал. Тут все зависит от отношений между супругами, от характера мужчины. Сказал что очень рад что присутствовал и с гордостью говорит об этом. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ирина :-))), я против партнерских родов, мне куда более важна поддержка и помощь мужа дома) Mrs.Rhee, как настрой? переживаешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ксюshkа, нет, абсолютно. Сама бы себе сделала, будь такая возможность. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Mrs.Rhee, вот и првильно,зато уже все знать будешь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Про трубы уточнила у врача, что удалять их будут только если полный ПЭ, что-то вот прям неподдающееся консервативной терапии, но у меня нет соответствующего анамнеза и жалоб для подозрений такого рода. Спайки вероятны, это да. Тут мама мне говорит: "Ты такая своенравная и независимая была с рождения, что, будь твоя воля, сама бы себя грудью кормила!" :D 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Девочки переймем немножко с другого топика Ксюши.... Добавим позитива.... Кто попадет на сообщения 14622 тому быть беременюшкой в ближайшие несколько циклов. Заряжено Если на сообщение попадет беременюшка , с тебя заразный чих . Изменено 20 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт