Наталия777 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Нетти, что лечишь? Что колоть будешь? Ничего не лечу,стандартный набор,витамины и т.д и для укрепления иммунитета... надеюсь это уже этап подготовки,к беременности)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Мы в саду так и сидим. Ощущение, что О так и не было. Зато муж приехал) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Быть тебе скоро беременяшкой! Сообщение 14622 3 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 А я списочки составляю. Такие короткие они получились - не где разгуляться. Все есть( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ninuly1234, а ты была уже на узи? что-то я пропустила... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ~Лукерьюшка~, во вторник иду и у Лары во вторник. Только я не помню во сколько у нее. У меня в 8:55 по Москве это в 6:55 утра. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ninuly1234, @@@@@ будем ждать и переживать Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ~Лукерьюшка~, сама трясусь... скорее бы уже Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ninuly1234, да это очень волнительное событие, держись.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Прогик пьют 10 дней не более.. Я отменяю на 10-11 дпо в зависимости когда начала пить. Делаю тест в день отмены и спокойно отменяю. Цикл как часы ттт Всем привет! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Алена! Мужа в оборот! Волшебное сообщение твоё))))) //Ledi79(T@nushk@)//, делала тест сегодня? 3 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, не соглашусь.... я так отменила, в итоге все сорвалось... у кого проблемы с эндометрием и имплантация может затянуться я бы все таки советовала отменять на 12-13 когда уже 100% тест покажет отсутствие беременности. Ждать дальше смысла не имеет. Читала и подтверждение того что говорю. Я ставлю утрожестан вагинально + 2 дня никак не отразятся на цикле и здоровье. А вот пить я бы не советовала печень сажает , вагинально и побочки мало. НО! это мой личный опыт, и я ему доверяю больше чем кому и чему-либо. У каждого мнение и опыт свой, На истину не претендую. А то когда говоришь свое мнение это почему то оскорбляет инакомыслящих, сразу обидки, обвинения в категоричности, навязывании своего мнения и тд. Кто-то согласится , кто-то нет считаю это нормальным. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ксюshkа, не в обиду и я не настаиваю, просто свое мнение говорю.... но на месте врача я бы с момента планирования назначила поддержку, так как была проблемная беременность. По крайней мере в центре невынашивания в Питере так назначают . И есть косвенные признаки на графике, что что-то не так с подъемом БТ. Не верю в подобные "особенности" организма. да я не обижаюсь, но врачу более доверяю) а БТ (базальная температура) не всегда информативна) у некоторых и О по БТ нет - цикл ановуляторный, а по узи О была) 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ~Лукерьюшка~, И кстати.. вот мой один из графиков с медленным подъемом БТ (базальная температура). Сдавала прогик, и он на верхней границе.. Так что не всегда медленный подъем недостаточность ЖТ Вообще считается организм загадка..и все индивидуальны Ссылки скрыты. ~Лукерьюшка~, Юляш, каждый верит во что верит.На 11 дпо при подвержденной О покажет уж самый сранный тест уж простите 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ок Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Светлая_life, Делала.. 50 оттенков серого) Завтра 11 дпо и последний день дюфа. Перед отменой сделаю и усе.. Буду ждать эко Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чёт меня потряхивает от вопроса про соседку, измывающуюся над ребенком. не читай. Меня тоже коробит Девочки переймем немножко с другого топика Ксюши.... Добавим позитива.... Кто попадет на сообщения 14622 тому быть беременюшкой в ближайшие несколько циклов. Заряжено Если на сообщение попадет беременюшка , с тебя заразный чих . я со своим количеством сооьщени, тихо в углу постою Всем приветик)А у меня новый цикл,новые препараты,уколы...бедная ,моя попа попа держись! Все для благо цели :flower: Никак(( уже думаю, что и не будет. Всё болит, но бестолку. Может у тебя двойная О? Ну всё пакую чемоданы на мореееее!!!! Завтра ночью должны выехать!!! Юхууууууу!!! хорошо вам отдохнуть! Привези нам чуток морского бриза Всем приветик) Мы активно отдыхаем. Завтра идем на ДР к куму, сегодня на даче. Всем хороших выходных! :girl_bye: Хорошо вам отдохнуть. А у нас вчера гости были, а сегодня в кино пойдем Чиффа, тортик нам не забудь показать))) не успела сфоткать.. умяли 5 кг торта. со словами " вкуснее в жизни ничего не ели" Делала бисквит с лимонным суфле. Внешне так себе.. а внутри вкусно... Дочь хотела украшения в виде паутинки и пауков. сидел в два часа ночи рисовала.. жара.. крем течет.. думаю чокнусь.. но все довольны.. Может позже подруга фотки скинет похвастаюсь Светлая_life, Делала.. 50 оттенков серого) Завтра 11 дпо и последний день дюфа. Перед отменой сделаю и усе.. Буду ждать эко 50 оттенков призраков :D А я свой дешевый бонусный тест подруге отдала.. что б не было соблазна... 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чиффа, Привет! Нее, я никому не даю.. этно дело я люблю)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 я со своим количеством сооьщени, тихо в углу постою Речь не о количестве твоих личных сообщений. А о номере сообщения в топе в правом верхнем углу. Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 ~Лукерьюшка~, аааааааааааа //Ledi79(T@nushk@)//, а я уже не люблю.. сплошное разочарование У меня есть один беременный тест.. мне его пузатик подарил...он для меня как пожелания удачи, я его берегу.. хочу замочить и точно та увидеть \\ Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чиффа, ты не хочешь нам зарядить какое-нибудь сообщение своей позитивной энергетикой 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чиффа, ты не хочешь нам зарядить какое-нибудь сообщение своей позитивной энергетикой Хочу! На удачу сделать, по твоем примеру? ( извините за тупняк, две ночи не сплю?) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, кто в ожидании Феячу вам на удачу и здоровую беременность! Да будет так! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Оооооо я придумала!!! Итак кто будет под сообщение номер Планюшка- увидит Беременяшка - чихнет на всех Подружка- болтушка- порадует себя букетом астр И любой получит от меня персональную линеечку на удачу в подпись. ну или в профиль, как захотите Изменено 20 августа 2017 пользователем Чиффа 7 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чиффа, //Ledi79(T@nushk@)//, здорово придумали, девчонки))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Чиффа, очень красиво, Настя! С душой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт