Ириночка❤️ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ну всё девченки мы уехали не теряйте если вай-фай будет норм. там буду забегать Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ну всё девченки мы уехали не теряйте если вай-фай будет норм. там буду забегать хорошего отдыха 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lara`, ждем результата, переживаем @@@@@ Ирина :-))), хорошего отдыха, пиши не теряйся 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Светлая_life, да, приду, проверят анализы, закину вещи и в процедурную. Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Собираю вещи и чет немного растерялась. Что может понадобиться на короткую госпитализацию? Может даже и голову мыть не придется. Халата нет никакого, терпеть их не могу, только медицинский на работу. Ночнушку взяла, видела, что прокладки берут с собой (надо ли?), телефон, зарядка, книжка. Посуду, наверное, и постельное еще надо? Воду ,пить очееееень хочется после операции и йогурт,а то кушать нельзя, хоть этим перебить аппетит..Возле меня был муж,когда он уезжал то медсестры,даже в туалет , после операции,за руки вели меня и прокладки проверяли,мне пузо мешало Для меня тяжелее было,после операции...когда дома была,живот бац и появился и нагрузка на спину,муж дома спину массажировал Прокладка обязательно!!! И халат надо,я в индивидуальной палате была,но туалета не было,поэтому халат надо для выхода"в люди " Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Сходила, блин, в туалет. Кровь полилась. От болей уже неделю мучаюсь. Чем спастись от, вроде, запора? Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Возьми тарелку и чашку, я не брала ибо муж под заказ привозил мне кушать Сходила, блин, в туалет. Кровь полилась. От болей уже неделю мучаюсь. Чем спастись от, вроде, запора? Кровь с попы или писи? Нормолакт пила,при беременности,от запора... А если срочно надо сходить(ну перед узи),то свечи Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Нетти, из попы. И много так судя по всему вылилось. Видимо, что-то там себе неслабо поранила. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 LadyMystic, дульколакс или слабилен через день , несколько недель, свечи релиф эдванс с облепихой можно чередовать. И питание для нормализации стула, отруби можно намешивать в кефир или другой молочный продукт, хлебцы кукурузные с клюквой хороши, чернослив можно с отрубями и кефиром в блендере взбить... дульколакс и слабилен пьются на ночь, с утра спокойно идешь в туалет один раз. Дрища нет от них, очень мягкие препараты. Слабилен ребенок пил, врач прописала от запоров, а дульколакс мне при беременности назначали. Ссылка на это сообщение
Lara` 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Нетти, из попы. И много так судя по всему вылилось. Видимо, что-то там себе неслабо поранила. Мил у меня было такое недавно.та к поврдила кровь прямо шла несколько дней мне помогли свечи облепиховые.и неделю пила масло облепиховое с утра натощак оно изнутри в кишечнике тоже залеичвает Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет! Мы всё в саду. Траву сегодня убирала на участке, хмель к забору посадила, может приживётся, красиво будет. Только и успеваю прибираться и готовить. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Спасибо девчат, воспользуюсь вашими советами. Я как-то не ожидала, что столько крови будет. *❤*IIФилиппокII*❤*, о, я помню, хмель у нас на даче рос) действительно, очень красиво) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, что там у тебя с О. ? Покаж график... Мне нравится девичий виноград и жимолость вьющаяся, очень пахнет в качестве вьющихся растений.... клематисы само собой это вообще чудо... но за ними ухода побольше надо конечно , чем за первыми двумя... моя Изменено 21 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 LadyMystic, ого...бери свечи облепиховые,они заживляют...береги попу...еще беременнеть,а там могут быть и запоры( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юля, а я не измеряю(( завтра снова начну. В субботу-воскресенье походу была, сейчас ничего не болит, не тянет. ~Лукерьюшка~, вот виноград ещё хочу пустить. Мне как раз в годовщину тест мочить, 10-11 дпо будет. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ясно @@@@@ это когда? годовщина? у меня девичий виноград перголу обвил.... так красиво.... но что-то фото не сделала.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ~Лукерьюшка~, 30 августа 9 лет. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, молодцы.... 4 деток за 9 лет мы за 15 троих осилили ну ты с ДПО от нас всего на пару дней отстаешь будет коллективный попис на тесты 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Привет девочки! У нас жара жуткая, голова болит *❤*IIФилиппокII*❤*[/b, будет коллективный попис на тесты это круто! Желаю колективного бума // А я жду М.. у меня сдулись все признаки. . Грудь болела. . Даже ночью, чуствовала ее.. Утром сегодня уже все.. тихо.. ПЯ тянул пару дней, перестал.. так что, я в сентябре сдаюсь врачу. Mrs.Rhee, а печенюшку и йогурт вам можно? Голод иногда может прийти неожиданно Lara`, @@@@ жду результата, но уверенна, что все у вас хорошо *❤*IIФилиппокII*❤*, молодцы.... 4 деток за 9 лет мы за 15 троих осилили у нас в сентябре 11 будет.. и одна только Мася ((( Изменено 21 августа 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Чиффа, печенюшку точно нет, с йогуртом чешу репу - сладкий нельзя, а от несладкого меня вырвет, т.к. молочная вонь Так-то кормить будут, это входит в оплату палаты, но подозреваю за собой, что буду отказываться от еды. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 У мужа послезавтра ДР, у меня в субботу, второй год встречаем их раздельно Mrs.Rhee, легкий бульон? Он же стухнет без холодильника, разве нет? Так-то идея хорошая. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Mrs.Rhee, у нас был холодильник. Можно было подписать банку и поставить Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Чиффа, мама собирается со мной на поступление прийти, так что если холодильника не будет... ой, нет, мля, тогда моя сестра готовить будет А не, холодильник есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт