РомашкаБелая 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, нет моя дорогая еще 1 и все. больше не будет. на аборт я не пойду а рожать из за здоровья я не смогу по этого второго и все. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 РомашкаБелая, ладно, это твоя жизнь, просто подумай миллиард раз перед этим шагом А у меня 1 дпо 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, поздравляю постарались надеюсь отменно и сегодня закрепите. держу кулачищи 1 Ссылка на это сообщение
Розовая луна 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 РомашкаБелая, через 8 дней узнаем Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Перевязка труб реально не есть гут... А не дай Бог конечно случится что.... В экстрасенсах смотрела ситуацию. Женщина в 36 похоронила обоих деток. А если после 2го трубы перевязать? Потом в 36 вообще без смысла в жизни остаься? Тогда уж мужу семенные каналы перевязать, это хоть обоатимо Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 ...Солнечная..., про мужа подумаю. представляю итак дорогой я решила что те в пипиське кое че перевязать надо :D :D ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, давай закрепляй лучше а ты по узи смотрела О Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, У меня подружка так прождала, а теперь ноги в руки и по врачам) Я не буду перевязывать трубы после второго КС, т.к шанс забеременеть 1% и если это случится, значит так надо) 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 РомашкаБелая, У меня подруга лучшая с мужем так решили, ему перевязали пол года назад. На потенцию/ кекс это никак не повлияло. Она сама рожала. Поэтому ей пришлось бы оп делать, а ему все под местным наркозом сделали. Но она от чиха беременнела, да и остальные методы контрацепции им не подходили А деток у них в общей сложности 5теро. Двое его от первого брака, двое ее от первого брака и одна общая. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ольчик87, тест делала? Ссылка на это сообщение
Ольчик87 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет!!! Ольчик87, тест делала? нет-жду задержки. примерно 5 числа буду делать. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ольчик87, вот у тебя стойкость! Я бы уже мчалась за тестом!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ольчик87, ну ты терпеливая)))) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет! Выпала немного из темки, уезжали с дочей на выходные к моим родителям. У меня 2й день задержки, тест отрицательный, М нет. Пипец. Жду не дождусь их)) Про возраст: мне еще меньше 30 ,но думаю, что 30 - отличный возраст, на ногах уже твердо стоишь, молодая и лапша уже на ушах не держится)) По поводу перевязки труб считаю, что это, конечно же, личное решение каждого. Для себя я против этого (неважно 1, 2 или 3 ребенка есть) , т.к. вся жизнь впереди, нет гарантий что когда-нибудь не захочется еще родить. В жизни все бывает, так разошлись с мужем, встретила новую любовь, может захотеться родить общего ребеночка))) Да и я не легко беременею , может если бы от ветра беременела, тогда было бы и другое мнение на этот счет)) А если бы, например, муж предложил бы такой вариант (слышала, бывают случаи), то отправила бы его самого перевязываться. Ссылка на это сообщение
Ольчик87 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 да тесты у меня и так есть ,только я жду задержки,не хочу раньше времени расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ольчик87, ну замочи, ну хоть порадуемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольчик87 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 нет и даже не уговаривайте,рано.у меня со славой призрак был в первый день задержки.так что я верю что надо делать мне только после задержки. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 И тишина.... девочки, вы где? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, У нас всем настоятельно рекомендуют во время второго КС перевязать трубы) А там уже твоё дело согласится или нет) ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, Ага, а без овуляции можно сразу туда идти и не ждать))) Девочки, была я недавно в дурке по работе, там так здорово: деревья кругом, беседки, цветочки, птички поют, "дураки" ходят себе такие спокойные, счастливые... А у нас на работе ор, гам, начальник орет что ему в голову взбрендит. Вот и подумаешь, где лучше. Я бы месяцок точно отдохнула бы... 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, была я недавно в дурке по работе, там так здорово: деревья кругом, беседки, цветочки, птички поют, "дураки" ходят себе такие спокойные, счастливые... А у нас на работе ор, гам, начальник орет что ему в голову взбрендит. Вот и подумаешь, где лучше. Я бы месяцок точно отдохнула бы... Курорт прямо описала)) Все месячные ждут.. клево))) а я не жду)) Я чёт вообще не знаю чего ожидать)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Zezina_olg, я жду, когда закончатся.) Ромашка, ты тесты мочишь? Профиль закрыла? Изменено 29 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Zezina_olg, я жду, когда закончатся.) Ромашка, ты тесты мочишь? Профиль закрыла? В каком то плане тоже клево)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Zezina_olg, ты ждешь овулю!) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Zezina_olg, судя по мужу, он ещё больше ждёт. Главное, сохранить его боевой настрой.) Zezina_olg, да, да, с тебя овулька) И я свою жду, дней через 10. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 РомашкаБелая, нет, я ее так ставлю по собственным ощущениям, что бы дпо видно какой было я же бт не измеряю Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, вот сейчас эвик замочила чистый бт 37,3 утром была но живот поднывает жду завтра нагрянут или сегодня в ночь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт