Lara` 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Да нет эти анализы все бесплатные никто деньги тут не качает тоже были мальчики не знаю..буду ждать амнио..у меня нет вариантов если скрининг будет с отклонениями по узи.то сказади это показания к прерыванию.если нет ждать амнио Просто пиздец какой то Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Светлая_life, именно! Но это сущий кошмар Ссылка на это сообщение
Lara` 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Меня бесит что они мне вновь тычат случайностью т.к кариотипы в норме но в чем то причина быть должна Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Да нет эти анализы все бесплатные никто деньги тут не качает тоже были мальчики не знаю..буду ждать амнио..у меня нет вариантов если скрининг будет с отклонениями по узи.то сказади это показания к прерыванию.если нет ждать амнио Просто пиздец какой то Тогда беру свои слова обратно, но качели все эти вызывают сомнения. Ларочка, давай доживем до 16 недель.. и если все будет хорошо, то простите меня, но тут уже явно проблема в врачах. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lara`, когда скрининг? Когда 16 недель? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lara`, возможно такое отклонение может идти только по мальчикам? Так же бывает... Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lara`, осмелюсь предположить, что причина в поле малыша...может если девочка - будет здоровой? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lara`, может дело в поле ребенка? Я здесь сталкивалась с тем, что только ЭКО с выбранным полом помогло родить здорового ребенка. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Юля о том же подумала, что и я.... Lara`, может дело в поле ребенка? Я здесь сталкивалась с тем, что только ЭКО с выбранным полом помогло родить здорового ребенка. вроде на ЭКО запрещено выбирать пол. Но может Ларин случай особый и тогда разрешат.... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ninuly1234, там тоже из-за пола были проблемы. Но я не помню, в какой стране было дело и как давно... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Да нет жеееее. Хорион образует слой клеток на внешней стороне родового пузыря, которые обычно содержат тот же хромосомный материал, что и будущий ребенок. Из клеток хориона состоит детская часть плаценты.Ткань на поверхности хориона имеет небольшие пальцеобразные выступы — так называемые ворсинки. И естественно, генетический материал хориона может давать наслоение данных. Юля о том же подумала, что и я.... вроде на ЭКО запрещено выбирать пол. Но может Ларин случай особый и тогда разрешат.... Во-первых, если есть связь с полом, то разрешают, во-вторых, на ПГД предоставляют лист кариотипа, так что можно пальцем ткнуть в желаемую бусинку. Изменено 21 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Mrs.Rhee, а какой тогда смысл делать этот анализ, если есть вероятность ошибки? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 LadyMystic, потому что, сорри, но нужно быть очень невезучим, чтобы так попасть именно на одну из 3-х хромосом, которая может давать ложный результат. А зачем анализ крови в лабу сдавать, там тоже через одно место смотреть могут?.. А УЗИ зачем делать, там вообще один видит, другой нет... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ларочка, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Юля о том же подумала, что и я.... вроде на ЭКО запрещено выбирать пол. Но может Ларин случай особый и тогда разрешат.... По мед показаниям однозначно можно и нужно делать ПГД. И это применяется при невозможности зачать здорового ребенка естественным путем. ПГД запрещено делать например в моем случае, вот у меня три мальчика, хочу девочку, сделайте ПГД - официально нельзя, а за денежку думаю все можно.... отдельно договориться с врачем.... Изменено 21 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Оооооо я придумала!!! Итак кто будет под сообщение номер Планюшка- увидит Беременяшка - чихнет на всех Подружка- болтушка- порадует себя букетом астр И любой получит от меня персональную линеечку на удачу в подпись. ну или в профиль, как захотите Ух ты.) ну рассчитываю на двойню, не меньше. 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, какая ты везучая жди от меня линеечку 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Чиффа, хорошо, лисёна.) Жду. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Удивительно *❤*IIФилиппокII*❤*, быть тебе беременюшкой.... Поздравляю Я с такими новостями вообще забыла про это.... 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ксюша, Света вы что чувствуете? Меня напрягает яичник второй день, не пойму что такое.... Может у меня там киста....?! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ~Лукерьюшка~, у меня в Б цикл Я болел, у Светы, насколько помню, тоже. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, обычно это позже происходит, болит он .... рановато на 4 ДПО как то.... это меня смущает. Я бы сегодня не стала создавать новое зафеяченное сообщение...... Не тот день сегодня... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт