Светлая_life 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, я вообще потерялась с какой стороны у меня овуляция была. И Да, у меня всегда болит тот яичника где овуля. В этот раз то слева то справа, то все сразу и в поясницу отдает 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Но..... это мое мнение... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) 28-го Успение будет, может до него потерпим с зафеячиванием? Изменено 21 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ~Лукерьюшка~, 3 день распирает грудь и чувствую как жар там...ну и левый яичник тянет, ноет периодически живот.. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Давайте подождем! Я только за!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 с церковными праздниками это не связано... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 27-го Успение будет, может до него потерпим с зафеячиванием? у нас 28 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Не , мои сисяндры спокойны Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Давайте подождем! Я только за!!! Ну это Насте решать, ты же ее попросила.... Если она считает что можно сегодня, почему нет... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ксюshkа, я с предпраздником спутала Да, с церковным календарем не связано, но... атмосфера сегодня не волшебная Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 По мед показаниям однозначно можно и нужно делать ПГД. И это применяется при невозможности зачать здорового ребенка естественным путем. ПГД запрещено делать например в моем случае, вот у меня три мальчика, хочу девочку, сделайте ПГД - официально нельзя, а за денежку думаю все можно.... отдельно договориться с врачем.... что такое ПГД? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ninuly1234, диагностика генетических заболеваний у эмбриона перед имплантацией в слизистую оболочку матки, то есть до начала беременности. Обычно для анализа проводится биопсия одного бластомера у эмбриона, находящегося на стадии дробления (4-10 бластомеров) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 что такое ПГД? предимплантационная генетическая диагностика эмбриона Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ninuly1234, Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) — диагностика генетических заболеваний у эмбриона человека перед имплантацией в слизистую оболочку матки, то есть до начала беременности. О-о-о я стописятый коммент на эту тему оставила Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Так же определяется и пол эмбриона , это важно когда генетические отклонения по полу передаются. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 хорошего вечера, девочки. Попозже загляну, что то плохо стало...пойду подремаю Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 У меня нет выбора без амнио мне никто не прервет беременность Блин прям расстроилась (((Надеемся на ошибку врачей,держу кулачки... Неее..ну это капец какой то...(( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я не на ошибку надеюсь, а на ложное срабатывание, как беременность может дать ложноположительный результат на сифилис или гепатит. Это должно быть так! Сколько можно!?!? :girl_box: Ссылка на это сообщение
Lara` 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки я решила уйти с БП не хочу я больше планировать и быть связанной с тем что касается детей если конда нибудь решусь на эко вернусь) я вам всем искренне желаю скорее стать мамами самых здоровых малышей.всех вас обнимаю и люблю! Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки я решила уйти с БП не хочу я больше планировать и быть связанной с тем что касается детей если конда нибудь решусь на эко вернусь) я вам всем искренне желаю скорее стать мамами самых здоровых малышей.всех вас обнимаю и люблю! Ларочка,ты зайди нам сообщи хоть,что повторное выявит.. очееееееень переживаем (( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lara`, ну погоди. Ну ведь нет пока приговора Ссылка на это сообщение
Lara` 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки милые спасибо за поддержку но я ведь сделала анализ чтобы знатт если бы все было хорошо то все было уже хорошо поэтому тешиьь себя надеждами не буду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт