Mrs.Rhee 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lara`, я не могу тебя винить за твой выбор. Ты прошла через многое. И это пройдет, тем или иным образом. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Lara`, жаль что ты так решила, хотя очень тебя понимаю.... держись (( надеюсь ты передумаешь и вернешься к нам, мы будем ждать тебя..... надо бороться.... и нельзя оставлять мечту о детях, значит надо думать об эко.... хотя сейчас конечно сложно об этом думать..... Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Lara`, Во- первых ты еще беременна. И шанс на ошибку, в анализе признает даже наш скептик Mrs.Rhee, Не надо тешить себя пустыми надеждами, но и отрицать это не стоит. Я понимаю как тяжело и страшно тебе, но до 16 недель, все это пока не приговор. Во- вторых, я уважаю твое решение оставить бебиплан. Я считаю тебе нужно отдохнуть от такого потока информации. Только если все будет хорошо, напиши нам. мы волнуемся *❤*IIФилиппокII*❤*, обычно это позже происходит, болит он .... рановато на 4 ДПО как то.... это меня смущает. Понимаю тебя.. может на узи? Меня тоже в этом месяце беспокоит Я... ныть стал где-то дней через 7-8 после О... еще и бок тот где киста была... Причем сначала ощутимо.. потом пару раз другой бок тянул.. сейчас уже спокойнее.. но периодически чувствую его Я бы сегодня не стала создавать новое зафеяченное сообщение...... Не тот день сегодня... Да я и результат сегодня думала не высвечивать.. Я сделаю еще такое сообщение, только и вправду позже. Изменено 21 августа 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки я решила уйти с БП не хочу я больше планировать и быть связанной с тем что касается детей если конда нибудь решусь на эко вернусь) я вам всем искренне желаю скорее стать мамами самых здоровых малышей.всех вас обнимаю и люблю! Ларочка, пусть у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ларочка, очень надеюсь, что когда-нибудь ты станешь самой счастливой мамой самого счастливого малыша! А мне не спится, девочки.... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Меня бесит что они мне вновь тычат случайностью т.к кариотипы в норме но в чем то причина быть должна Я не особо сильна в генетических поломках.. А мужа ты не проверяла? Девочки я решила уйти с БП не хочу я больше планировать и быть связанной с тем что касается детей если конда нибудь решусь на эко вернусь) я вам всем искренне желаю скорее стать мамами самых здоровых малышей.всех вас обнимаю и люблю! Лара очень надеюсь, что все это ошибка и все будет хорошо.. Рано или поздно мы будем тебя ждать..С хорошими новостями) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Доброе утро, леди! Я поехала. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Mrs.Rhee, удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Фальш-старт, блииин Сегодня экстренно принимали женщину с гнойной инфекцией, сейчас операционная не стерильная. Операция переносится. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ninuly1234, Нина, хорошо сходить! Lara`, Лара, я даже не знаю, что сказать, понимаю, что никакие слова сейчас не подойдут(( единственное, пусть всё будет хорошо и ребёнок будет здоров! Привет, девочки! Мы дома. Mrs.Rhee, вот ведь как бывает... на какое число перенесли? Zezina_olg, у тебя как дела? Каков план действий? Вера По, ждём твой тест @@@@) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки...замер малыш...на 9 неделях... Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки...замер малыш...на 9 неделях... Нина Боже мой , как же больно и жалка . Что за дни что за новости . ППц теперь я еще больше боюсь на узи идти Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Повторное УЗИ для исключения ошибки необходимо. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, завтра или послезавтра будет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ninuly1234, писец(( Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Mrs.Rhee, ошибка исключена: СБ нет, ктр 23 мм всего Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Ninuly1234, тогда мои соболезнования тебе Изменено 22 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Это уже не поезд в роддом, а ХЗ куда, блин( 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мля, что за хрень... Я в шоке. Нинуля, держись, зайка ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Наш состав с рельс сошел, походу. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Тест отрицательный, девочки, жду М Ниночка, держись. Знаю, что любые слова будут лишними. Просто держись( У нас сейчас совсем печально здесь. Пусть за этой черной полосой придет жирная белая для всех. Придут к нам наши детки, девочки, обязательно придут! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт