ПростоКатя 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) 2)Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? Мне этот вариант нра) Очень милый В общем, 2 или 12 Изменено 22 августа 2017 пользователем Вера По 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 1)♥♥ Скоро-скоро стану МАМОЙ! ♥♥♥ Самой лучшей, самой-самой! ♥♥♥ 2)Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? 3)Буду о счастье Бога молить - здоровых деток зачать и родить! 4) Все желанья исполняются, дочки и сыночки на свет появляются! Мне очень понравился 2 и 4 вариант Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 На руках тебя держу классный Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мне кажется хватит названий, иначе вообще не выберем.... Голосуем. Копируем список и пишем свой ник жирным шрифтом напротив названия. Можно выбрать 2. Варианты: 1) Бэбибум 2) ~ BABY BOOM ~ Лукерьюшка 3) HAPPY BABY BOOM Лукерьюшка 3) Теплые ладошки у долгожданных крошек (вариант Нади) 4) Аист в гости прилетает и желанье исполняет 5) Будет деток полный дом, вместе мы идем в роддом. 6) Счастья будет полный дом, вместе мы идем в роддом. 7) Наш веселый Бебилёт всем детишек принесет) (вариант Кати) 8) На руках тебя держу, в своем сердце берегу (вариант Люды ) 9) Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем! (вариант Тани) 10) Забеременеем всех - 100% ждет успех (уже есть такая тема на др форуме) 11) ♥♥ Скоро-скоро стану МАМОЙ! ♥♥♥ Самой лучшей, самой-самой! ♥♥♥ (есть такая тема на др. форуме, вариант Тани) 12) Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? (вариант Тани) 13)Буду о счастье Бога молить - здоровых деток зачать и родить!(вариант Тани) 14) Все желанья исполняются, дочки и сыночки на свет появляются! (вариант Тани) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Варианты: 1) Бэбибум 2) ~ BABY BOOM ~ Вера По 3) HAPPY BABY BOOM 3) Теплые ладошки у долгожданных крошек (вариант Нади) 4) Аист в гости прилетает и желанье исполняет 5) Будет деток полный дом, вместе мы идем в роддом. 6) Счастья будет полный дом, вместе мы идем в роддом. 7) Наш веселый Бебилёт всем детишек принесет) (вариант Кати) 8) На руках тебя держу, в своем сердце берегу (вариант Люды ) 9) Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем! (вариант Тани) 10) Забеременеем всех - 100% ждет успех (уже есть такая тема на др форуме) 11) ♥♥ Скоро-скоро стану МАМОЙ! ♥♥♥ Самой лучшей, самой-самой! ♥♥♥ (есть такая тема на др. форуме, вариант Тани) 12) Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? (вариант Тани) Вера По 13)Буду о счастье Бога молить - здоровых деток зачать и родить!(вариант Тани) 14) Все желанья исполняются, дочки и сыночки на свет появляются! (вариант Тани) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Варианты: 1) Бэбибум 2) ~ BABY BOOM ~ Лукерьюшка 3) HAPPY BABY BOOM Лукерьюшка 3) Теплые ладошки у долгожданных крошек (вариант Нади) 4) Аист в гости прилетает и желанье исполняет 5) Будет деток полный дом, вместе мы идем в роддом. 6) Счастья будет полный дом, вместе мы идем в роддом. 7) Наш веселый Бебилёт всем детишек принесет) (вариант Кати) 8) На руках тебя держу, в своем сердце берегу (вариант Люды ) Mrs.Rhee 9) Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем! (вариант Тани) 10) Забеременеем всех - 100% ждет успех (уже есть такая тема на др форуме) 11) ♥♥ Скоро-скоро стану МАМОЙ! ♥♥♥ Самой лучшей, самой-самой! ♥♥♥ (есть такая тема на др. форуме, вариант Тани) 12) Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? (вариант Тани)Mrs. Rhee 13)Буду о счастье Бога молить - здоровых деток зачать и родить!(вариант Тани) 14) Все желанья исполняются, дочки и сыночки на свет появляются! (вариант Тани) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Не теряйте предыдущие посты ) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) 1) Бэбибум 2) ~ BABY BOOM ~ Лукерьюшка, Ксюshkа,Вера По 3) HAPPY BABY BOOM Лукерьюшка, Ксюshkа 3) Теплые ладошки у долгожданных крошек (вариант Нади) 4) Аист в гости прилетает и желанье исполняет 5) Будет деток полный дом, вместе мы идем в роддом. 6) Счастья будет полный дом, вместе мы идем в роддом. 7) Наш веселый Бебилёт всем детишек принесет) (вариант Кати) 8) На руках тебя держу, в своем сердце берегу (вариант Люды ) Mrs.Rhee 9) Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем! (вариант Тани) 10) Забеременеем всех - 100% ждет успех (уже есть такая тема на др форуме) 11) ♥♥ Скоро-скоро стану МАМОЙ! ♥♥♥ Самой лучшей, самой-самой! ♥♥♥ (есть такая тема на др. форуме, вариант Тани) 12) Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? (вариант Тани) Вера По,Mrs.Rhee 13)Буду о счастье Бога молить - здоровых деток зачать и родить!(вариант Тани) 14) Все желанья исполняются, дочки и сыночки на свет появляются! (вариант Тани) Изменено 22 августа 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Lara` 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Нина я просто в шоке,я представляю как тебе больно.держись моя хорошая пусть это звучит страшно но лучше так.все само разрешилось я шла на узи и просила чтобы у меня была зб, дабы в очередной раз не принимать страшное решение но по узи все идеально никто не направит меня на прерывание.остается 1% ошибки и амнио 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Варианты: 1) Бэбибум 2) ~ BABY BOOM ~ Лукерьюшка ; Вера По; Ксюshkа 3) HAPPY BABY BOOM Лукерьюшка; Ксюshkа 3) Теплые ладошки у долгожданных крошек (вариант Нади) 4) Аист в гости прилетает и желанье исполняет 5) Будет деток полный дом, вместе мы идем в роддом. 6) Счастья будет полный дом, вместе мы идем в роддом. 7) Наш веселый Бебилёт всем детишек принесет) (вариант Кати) 8) На руках тебя держу, в своем сердце берегу (вариант Люды ) Mrs.Rhee 9) Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем! (вариант Тани) 10) Забеременеем всех - 100% ждет успех (уже есть такая тема на др форуме) 11) ♥♥ Скоро-скоро стану МАМОЙ! ♥♥♥ Самой лучшей, самой-самой! ♥♥♥ (есть такая тема на др. форуме, вариант Тани) 12) Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? (вариант Тани) Вера По; Mrs. Rhee 13)Буду о счастье Бога молить - здоровых деток зачать и родить!(вариант Тани) 14) Все желанья исполняются, дочки и сыночки на свет появляются! (вариант Тани) Изменено 22 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мне кажется хватит названий, иначе вообще не выберем.... Голосуем. Копируем список и пишем свой ник жирным шрифтом напротив названия. Можно выбрать 2. Варианты: 1) Бэбибум 2) ~ BABY BOOM ~ Лукерьюшка 3) HAPPY BABY BOOM Лукерьюшка 3) Теплые ладошки у долгожданных крошек (вариант Нади) 4) Аист в гости прилетает и желанье исполняет 5) Будет деток полный дом, вместе мы идем в роддом. 6) Счастья будет полный дом, вместе мы идем в роддом. 7) Наш веселый Бебилёт всем детишек принесет) (вариант Кати) 8) На руках тебя держу, в своем сердце берегу (вариант Люды ) 9) Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем! (вариант Тани) 10) Забеременеем всех - 100% ждет успех (уже есть такая тема на др форуме) 11) ♥♥ Скоро-скоро стану МАМОЙ! ♥♥♥ Самой лучшей, самой-самой! ♥♥♥ (есть такая тема на др. форуме, вариант Тани) 12) Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? (вариант Тани) //Ledi79(T@nushk@)// 13)Буду о счастье Бога молить - здоровых деток зачать и родить!(вариант Тани) 14) Все желанья исполняются, дочки и сыночки на свет появляются! (вариант Тани) //Ledi79(T@nushk@)// Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Нина я просто в шоке,я представляю как тебе больно.держись моя хорошая пусть это звучит страшно но лучше так.все само разрешилось я шла на узи и просила чтобы у меня была зб, дабы в очередной раз не принимать страшное решение но по узи все идеально никто не направит меня на прерывание.остается 1% ошибки и амнио Ларочка, сил тебе! Я так понимаю, ты дождешься амнио? Сколько осталось? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Варианты: 1) Бэбибум 2) ~ BABY BOOM ~ Лукерьюшка ; Вера По; Ксюshkа 3) HAPPY BABY BOOM Лукерьюшка; Ксюshkа 3) Теплые ладошки у долгожданных крошек (вариант Нади) 4) Аист в гости прилетает и желанье исполняет 5) Будет деток полный дом, вместе мы идем в роддом. LadyMystic 6) Счастья будет полный дом, вместе мы идем в роддом. 7) Наш веселый Бебилёт всем детишек принесет) (вариант Кати) 8) На руках тебя держу, в своем сердце берегу (вариант Люды ) Mrs.Rhee; LadyMystic 9) Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем! (вариант Тани) 10) Забеременеем всех - 100% ждет успех (уже есть такая тема на др форуме) 11) ♥♥ Скоро-скоро стану МАМОЙ! ♥♥♥ Самой лучшей, самой-самой! ♥♥♥ (есть такая тема на др. форуме, вариант Тани) 12) Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? (вариант Тани) Вера По; Mrs. Rhee; //Ledi79(T@nushk@)// 13)Буду о счастье Бога молить - здоровых деток зачать и родить!(вариант Тани) 14) Все желанья исполняются, дочки и сыночки на свет появляются! (вариант Тани) //Ledi79(T@nushk@)// Изменено 22 августа 2017 пользователем LadyMystic Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Блин! Не смогла жирным шрифтом обвести(( в общем я за вариант 12 и 14 Нина я просто в шоке,я представляю как тебе больно.держись моя хорошая пусть это звучит страшно но лучше так.все само разрешилось я шла на узи и просила чтобы у меня была зб, дабы в очередной раз не принимать страшное решение но по узи все идеально никто не направит меня на прерывание.остается 1% ошибки и амнио Ларочка привет дорогая! Напиши хоть сколько недель, был ли скрининг? Мы будем молится, чтобы это оказалось ошибкой(( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Мне кажется будет справедливым, если топ создаст тот человек , чье название наберет больше голосов.Я думаю это будет Таня ) Изменено 22 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ~Лукерьюшка~, ты тоже в лидерах)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Варианты: 1) Бэбибум 2) ~ BABY BOOM ~ Лукерьюшка ; Вера По; Ксюshkа; 3) HAPPY BABY BOOM Лукерьюшка; Ксюshkа; 3) Теплые ладошки у долгожданных крошек (вариант Нади) 4) Аист в гости прилетает и желанье исполняет 5) Будет деток полный дом, вместе мы идем в роддом. LadyMystic; Филиппок; 6) Счастья будет полный дом, вместе мы идем в роддом. 7) Наш веселый Бебилёт всем детишек принесет) (вариант Кати) 8) На руках тебя держу, в своем сердце берегу (вариант Люды ) Mrs.Rhee; LadyMystic; 9) Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем! (вариант Тани) 10) Забеременеем всех - 100% ждет успех (уже есть такая тема на др форуме) 11) ♥♥ Скоро-скоро стану МАМОЙ! ♥♥♥ Самой лучшей, самой-самой! ♥♥♥ (есть такая тема на др. форуме, вариант Тани) 12) Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? (вариант Тани) Вера По; Mrs. Rhee; //Ledi79(T@nushk@)//; Филиппок; 13)Буду о счастье Бога молить - здоровых деток зачать и родить!(вариант Тани) 14) Все желанья исполняются, дочки и сыночки на свет появляются! (вариант Тани) //Ledi79(T@nushk@)//; Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Юляш, даже если получится мое название в лидерах. Я не против чтобы ты создала Я знаю ты тоже это от души сделаешь. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девули, я соглашусь с любым названием. С телефона неудобно. Верное решение по смене домика. Много у нас в поезде было неудач, пусть стоит на запасных рельсах. Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ninuly1234, блин.. соболезную. . Пусть скорее все забудется, как в страшном сне Девочки держитесь, мы уже пережили волну за,я уверена и эту черную полосу переживем. . И будет наш счастливый беби бум! , И я за новую тему! Но я против слова роддом в названии. .. будет идти ассоциации с старой темой И да, меня тоже ооооочень зацепили теплые ладошки у крошек 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Блин! Не смогла жирным шрифтом обвести(( в общем я за вариант 12 и 14 Ларочка привет дорогая! Напиши хоть сколько недель, был ли скрининг? Мы будем молится, чтобы это оказалось ошибкой(( вот что пишет генетик надо делать никаких анализов без показаний. Характеристики беременности и результат бвх не сходятся. Трисомия по 7 хромосоме не совместима с жизнью. Если бы она и правда была у плода, то беременность прервалась бы на первых неделях. Возможны несколько вариантов объяснений 1. ошибка 2. тканевый мозаицизм. Это явление, когда набор хромосом в плаценте и у плода отличаются. По этому более точным методом является амниоцентез. Тем более что при бвх обычно удается проанализировать очень мало клеток (в Вашем случае 5). (дальше здесь: Ссылки скрыты. )годня скрининг был сегодня.узи иделально все соотвествует сроку.никаикх пороков нет 6 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Lara`, мы будем все верить в чудо, что все хорошо у малыша... и держать @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Lara`, :kulachki: Ларочка пусть это таки ошибка! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я за вину плаценты Буду тыкать в нее Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Настя, Света проголосуйте за название пожалуйста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт