Наталия777 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ninuly1234, girl_cray: ооо УЖААС.... Нинуль,даже не знаю,что сказать,знаю как это больно....((( Я в шоке Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Блин. Только в аптеке была. Купила пять бишурсиков. Надо было еще и соску. Обязательно куплю на этой неделе 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 девочки, соску желательно чтобы подарили У Лары срок вроде 12 нед и несколько дней (если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ксюshkа, ну мне никто не подарит(( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, оки Ксюshkа, ну мне никто не подарит(( Мне тем более Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ~Лукерьюшка~, давай ты мне мальчишескую, я тебе девчачью). У меня как раз новая лежит. Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девчули . Не знаю к селу или нет . У меня все хорошо . Малышенок маленький , сердечко бьется . Поставили на учет , завтра кровь мочу сдавать . 9 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девчули . Не знаю к селу или нет . У меня все хорошо . Малышенок маленький , сердечко бьется . Поставили на учет , завтра кровь мочу сдавать . Слава Богу! Начались хорошие новости))) Растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девчули . Не знаю к селу или нет . У меня все хорошо . Малышенок маленький , сердечко бьется . Поставили на учет , завтра кровь мочу сдавать . Спасибо,за хорошие новости..... Даже очень"к селу",а то на меня нахлынуло... У меня блин, горло опухшее,никак не проходит....я уже не знаю ,что делать....скоро планировать,а организм не стает на место... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девули, не забудьте ссылку на новую темку кинуть)))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Olga.R, с хорошим узи! ~Лукерьюшка~, *❤*IIФилиппокII*❤*, вам проще) так как тут на БП в основном с одной страны) А мне вот проблематично кому то отправить из вас) Так же как и получить в подарок) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ксюshkа, Чиффа, Вера По, Нетти с Украины, кто-то ещё есть. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Новая темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/77898-vysylayu-dve-poloski-mama-ty-kupila-sosku/ 3 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Нина я просто в шоке,я представляю как тебе больно.держись моя хорошая пусть это звучит страшно но лучше так.все само разрешилось я шла на узи и просила чтобы у меня была зб, дабы в очередной раз не принимать страшное решение но по узи все идеально никто не направит меня на прерывание.остается 1% ошибки и амнио спасибо, Лара, за слова поддержки. Я кстати тоже за 12 вариант Ссылка на это сообщение
Lara` 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Как ты Нин?все закончилось?(( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ninuly1234, Lara`, девочки держитесь! Не теряйтесь пожалуйста... Ждем вас в новом счастливом топике.... Ссылка на это сообщение
Lara` 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки привет не хочу засорять негативом новый домик пишу тут сегодня была на экспертном узи и сдала кровь на скринг врач сказал по узи ребенок абсолютно здоров. и что если бы не бвх то все было бы ок он меня уверяет что это проблемы в плаценте, и скорее всего генетически ребенок здоров ну не может с 7 хромосомой плод развиваться и не иметь отклонений до 12 недель, с таким кариотипом он бы замер на 7-8 неделе в общем жду 16 недель делаю амнио и ускоренный тест чтобы посмотреть хромосому 7 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Нет Лара и Нина, давайте этот топ уже уйдет в прошлое, пишите в новом... Глядишь в новом топе и все хорошо будет и чудо произойдет..... родишь здорового малыша ТОП ЗАКРЫТ!!! Наша новая темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/77898-vysylayu-dve-poloski-mama-ty-kupila-sosku/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт