Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

с одним может и рано а с другим и поздно заполосатятся

Это, кстати, да. У девчонок спрашивала. Так, что если всегда на 10 дпо было // в беременность, не факт, что в следующую тоже // будут уже на 10 дпо, легко может быть, что только на 13 появится призрак призрака.

Изменено пользователем //♥♥Filippok♥♥//

РомашкаБелая,  не могу. Тут надо бабушек подключать, чтобы с мелкими сидели, да и повезёт он меня в больницк. Из рук в руки, так сказать.

Посмотрим, что вечером будет, о чём разговор пойдёт.

Селена1985, умничка.

Девочки вылазием нужно сообразить на нас на всех и придумать план для Алены. Итак операция под названием. Беременность или как заманить мужа в постель началась

• Нравится 1

РомашкаБелая,  ахахахаа, насмешила. Мы эту О по ходу про*рали, сегодня бт выросла, хотя с такой ночью. Есть 4 недели на уговоры, чтоб к июнькам попасть (но рожу-то в мае).

РомашкаБелая,  он шарахается от меня, 3 недели без кекса, такого вообще не припомню за 8 лет.

//♥♥Filippok♥♥//, так короче говоришь своему суженному ряженному. надеюсь он сегодня дома ночует. типа все поняла давай сегодня ток разочек и больше не пристану.

РомашкаБелая,  ))попробую). пошла посуду мыть и готовить)). Как переехали, так наша посудомойка запакованная и стоит, осенью обещал установить, уже жду с нетерпением.

//♥♥Filippok♥♥//, я обычно своему говорю если что то вовремя не делает сейчас вызову мужа на час. через 5 минут дома готовый с инструментами. может тебе так же попробовать :D :D :D :D

представила. дорогой если не хочешь меня оплодотворить я сейчас мужа на час вызову :D :D :D

РомашкаБелая,  я в одной роспечати случайно нашла, сразу все скупила...8шт., больше туда не завозили и нигде их не видела в продаже. У нас из дешёвых Мон-Ами рядом поодаются, но мне не нравятся. А так:эви, фрау и электронный везде есть.

Мотенок,  а вдруг положительный?)) :-)

Девочки, а вот у вас на БП есть те, кто реально бесят? Одна постоянно в мои темы лезет, зае*** уже.

Мотенок, делай навай. любой результат это результат.

//♥♥Filippok♥♥//, бывают но стараюсь относиться спокойно в жизни есть разные люди. может завидует

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...