Селена1985 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки,я тожес вами просто настроение на нуле,этот цикл пролет опять((((надоело!!!еще и заболела всю ломает,темпа 38 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Селена1985, выздоравливай скорее... 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Кто толкает маму в пуз? Наш ИЮНЬский карапуз! 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девчонки на какой день можно начинать тест делать?)) Ттт, темпа держится) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Доброе утро! А мне позавчера сон снился, была бы помешанная на приметах, точно себя б уже без тестов беременной считала. Приснилось, что выбирала еду за шведским столом. Подошла к одному там мясо и картошка закончились. Подошла ко второму, а там в каждом лоточке то скумрия, то селедка, то ещё что-то рыбное ( правда кусочками). В общем ходила я вокруг ходила, думала ещё что взять, муж то рыбу не любит. В итоге не помню чем все закончилось))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Zezina_olg, на 10-12 дпо. Waiting4you, мне рыба только к Б снилась, в обычное время не дождёшься её во сне.)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Спс, пойду закупляться)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Zezina_olg, скоро будешь радовать нас // Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Дай бог)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Девочки, скажите, болит ли у кого грудь (или соски) ДО или ПЕРЕД О? Или только после. Я просто ничего понять не могу. Грудь сегодня с обеда болит, соски особенно. ТТ утром-днём 36,3, сейчас 36,8. ЯБ не было. БТ (базальная температура) утренняя 36,4, до этого 36,6. 10 день цикла. Изменено 5 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Может гормональный сбой? У меня никогда грудь не болела, а в этом цикле болит, но после овуляции только) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) //♥♥Filippok♥♥//, насколько я помню, грудь болит из-за увеличения прогестерона. Поэтому по-идее должна болеть после овуляции. ЯБ не всегда показатель) А мне сегодня пришлось делать с ребёнком 2 рентгена, теперь даже боюсь Б в этом цикле Изменено 5 сентября 2016 пользователем Waiting4you Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Waiting4you, что случилось? ТТ 37,1(( Ссылка на это сообщение
Waiting4you 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, бронхит, гайморит и отит. Все сразу. А неделю лечились от орви. В пятницу сама сменила инголяцию с лазалзаном на беродуал и добавила сироп джесет. А так были прям приступы кашля ужасные. Хотя соплей вообще нет. Как может быть гайморит не знаю. В общем назначили нам сильнующие лекарства. Будем ими лечиться. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Waiting4you, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем больным выздоровления, всем не хлюпающим пузиков долгожданных! Я сегодня на рентгеноскопии была (не мне делали) ассистировала. О, сколько всего нового увидела! Ромашка!!! Я вот что скажу с сайтом. Регистрацию хорошо делать для тех, кто будет повторяющимся клиентом, типа игрушечных магазинов. Всем потенциальным клиентам лучше предлагать и без регистрации и с ней, если он думает потом ещё делать заказ, чтобы по АйПи и ФИО потом можно было пробить адрес и не морочиться с долгим введением данных. Плюс, разумеется поддержка хотя бы по Е-мэйл на случай проблем или пожеланий, а в идеале в будущем сразу чат организовать. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет девчата! Мы наконец-то дома!!! Спать, спать, спать!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девчонок бт упала как так то?(( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Zezina_olg, ИЗ?)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ой, а я вчера загремела в больницу с аллергическим отеком, прокапали, укололи преднизолон. Так что я тоже рада, что не б. Сейчас на прием пойду, надо дома посидеть, а то слишком страшная рожа у меня Ссылка на это сообщение
Селена1985 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У меня точно пролет как я и чувствовала.со дня. На деь жду кд,решила так не заморачиваться ,пусть все будет как будет,направлб усилия на похудение.цель за 2 месяца -14кг Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Рано для из... А что? Месячные уже? А когда она бывает? По тесту 5 день выходит Я перед о не мерила бт, поставила на.бум температуру. Ссылка на это сообщение
Селена1985 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А там дай бог само всё произойдет,а то за этот цикл 40 тестов на б,20 на овулю и на кучу средств других способствующих беременности,эндометртию имплантации и т.д.... А что? Месячные уже? А когда она бывает? По тесту 5 день выходит Я перед о не мерила бт, поставила на.бум температуру. просто колебания температуры,ничего страшного на несколько дней это возможно...из обычно от 6 -7дня до 8-9,реже до 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт