Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

Мерила на час раньше, но пишут, что это не критично. Очень уж в туалет охото было.Мерила в 4:50. Потом в 7 стало 36,9

А там дай бог само всё произойдет,а то за этот цикл 40 тестов на б,20 на овулю и на кучу средств других способствующих беременности,эндометртию имплантации и т.д....

просто колебания температуры,ничего страшного на несколько дней это возможно...из обычно от 6 -7дня до 8-9,реже до 12

Читала бывает и на 5, ранняя, но обнадеживать себя не хочу (( Да и с другой стороны для мес рано еще.. Вчера утрик первый раз поставила. Эх..

А там дай бог само всё произойдет,а то за этот цикл 40 тестов на б,20 на овулю и на кучу средств других способствующих беременности,эндометртию имплантации и т.д....

просто колебания температуры,ничего страшного на несколько дней это возможно...из обычно от 6 -7дня до 8-9,реже до 12

Читала бывает и на 5, ранняя, но обнадеживать себя не хочу (( Да и с другой стороны для мес рано еще.. Вчера утрик первый раз поставила. Эх..
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

В среднем чтоб добраться до мтки в идеале нужна неделя ,плюс несколько суток ,чтобы там закрепиться еще несколько дней,помле чего хгч начнет выделятся..бывает ранняя имплантация,но не ранее 6 гл дня,физически до матки не дойдет)))можно себя успокоить тем с то организм готовится к из)))таим образом)))

Бывает,но это скорее исключение,по типу как забеременеть в месячные от ппа

Сама вообще я чокнутая,с 6 дня теств на каждую мочу делаю,а то и по 2-3 разных форматах фирм

В среднем чтоб добраться до мтки в идеале нужна неделя ,плюс несколько суток ,чтобы там закрепиться еще несколько дней,помле чего хгч начнет выделятся..бывает ранняя имплантация,но не ранее 6 гл дня,физически до матки не дойдет)))можно себя успокоить тем с то организм готовится к из)))таим образом)))

Бывает,но это скорее исключение,по типу как забеременеть в месячные от ппа

Сама вообще я чокнутая,с 6 дня теств на каждую мочу делаю,а то и по 2-3 разных форматах фирм

Да ну нафиг будет пролет и планировать больше не буду (

Да ты что

Какие твои годы))))я просто очень заморачивалась и не выходит,просто надо переключить головувот я ща худеть и стану,буду по утрам на весы прыгать,а не тест бежать то на овулю,то на беременность,надеюсь,отключив голову все случится

Селена1985, Потому что с 13 лет мес по пол года нет, и есть они только на отмене прогестерона, как сказала гинеколог нет овуляции - Нет месячных, постоянно или на дюфастоне или на ок. А теперь ещё если долго нет месячных гиперплазия начинается ( два раза уже чистили ( Была стимуляция, не помогла, зато заработала миому и проблемы с печенью (( Целый год потом сидела на голодной диете (

Читала вчера какие тесты врут, а какие нет и задумалась У меня с сыном овуляция была где то 5 октября, потом долго секса не было мама гостила ( т.к похороны у родственников были) а 28 октября тест с чувствительностью 10 кажется показал 2 жирные полоски, на следующий день утром Clear blue 2 бледную, я тут же поехала в жк, меня отправили на узи, срок поставили 5,3, дали направление на сохранение. 30 легла, 1 ноября сделали узи срок 7,2 уже сердечко билось. Так вот что интересно срок то большой а тест показал слабую вторую. На 1 ноября хгч был 12 тыс с чем то

А уу меня гипоплазия после чистки из-за зб

Так понимаю, это когда плохо растет? А эстрогены в норме?

//♥♥Filippok♥♥//, Сильно падала? Читала, что это зависит от длинны и извитости труб) А на самом деле фиг его знает как оно там) Очень надеюсь, что повысится завтра) Тянет низ и поясницу (

Zezina_olg,  почти до средней линии. Да и на 4 дпо может быть лишь колебание температуры, абсолютно ничего не значащее, главное, чтобы после имплантации держалась Т. У меня прошлый график идеальный был, без западентй и прочего, а толку. А вот с Давидом и Аришей прыгал туда-сюда до 7-9 дпо. С Риткой было одно западение на графике, на 6-8 дпо, точно не помню, на 10 дпо //.

Изменено пользователем //♥♥Filippok♥♥//

Девочки, как вы с детками успеваете и температуру мерять Мой сын мало того, что ночью просыпается, встаю к нему. И с утра от моего будильника на работу просыпается)

Zezina_olg,  смотрю по линеечке, что малыш есть. А как вы в прошлую овуляцию попали? Вызывали?

Светлая_life,  держись. А на что аллергия?

• Нравится 1

Waiting4you, Так же на отмене ок, пошла на узи на 14 дц сказали пусто, на 22 пусто, пошла к врачу, та сказала ждать мес и задавать анализы, а пришла я к ней с двумя полосками) Мне муж помогает)) Вот и в этот раз надежда была на тот же эффект ( А ещё сын спит с нами, покушать на ночь рядом, если и просыпаюсь, то не встаю сунула соску или бутылку он дальше спит)

//♥♥Filippok♥♥//, Вообщем пробежалась в гугле, почитала темки на подобную тему пишут что аж с 4 дпо может быть имплантация, но в среднем после 5 го. Читала признаки, вроде сходится, остаётся только надеяться и верить в чудо) У меня матку прямо разпирает изнутри ( Как буд то надули (

Получается если б нет, то и гормоны не скачут. Как прочитала, что когда наступает беременность вырабатыаается эстроген, поэтому температура падает, а как только имплантация заканчивается начинает вырабатываться прогестерон, поэтому температура повышается) А вообще беременность - загадка)

Эстрогены не при чем. В моем случае....мне счистили ростковой слой эндометрия,тоесть не тот который каждый цикл с месячными выходит,а более глубокий,восстановить его крайне трудно

Проверим, попробую на 9 день тест сделать, т.е через 4 дня) Если конечно бт поднимется (

Эстрогены не при чем. В моем случае....мне счистили ростковой слой эндометрия,тоесть не тот который каждый цикл с месячными выходит,а более глубокий,восстановить его крайне трудно

Ааа, если точнее, то не зб виновата, а криворукий врач?(

Ппц жуть ((( поэтому видно у меня знакомая при зб сделала таблетированный аборт (

Может быть,но это редкость,как правило после 5,тоесть с 6дня..и еще рання имплантация тоже не очень,эндометрий в течении недели готовится к принятию,почитайте в инете,чамто бывает,что не имплантируетмя,так как дошла до матки рано,а эндометрий не готов еще принять,поэтому я и писала что в идеале и для подготовки эндометрия и по времени чаще всего так и уходит от 6-9 дней

Но тебе желаю,что все ок было!!!ранняя благополучная имплантация!

Да именно так зб не при чем.я всегда как только хотела с 1 икла беременела..а после чистки пришла на узи и оказалось что слишком счистили,эндометрийсовмем лвсына любой день цикла

Может быть,но это редкость,как правило после 5,тоесть с 6дня..и еще рання имплантация тоже не очень,эндометрий в течении недели готовится к принятию,почитайте в инете,чамто бывает,что не имплантируетмя,так как дошла до матки рано,а эндометрий не готов еще принять,поэтому я и писала что в идеале и для подготовки эндометрия и по времени чаще всего так и уходит от 6-9 дней

Но тебе желаю,что все ок было!!!ранняя благополучная имплантация!

Да именно так зб не при чем.я всегда как только хотела с 1 икла беременела..а после чистки пришла на узи и оказалось что слишком счистили,эндометрийсовмем лвсына любой день цикла

У меня овуляция на 25 день цикла была так что там по любому он уже махровый))) А так много факторов может повлиять) Я читала отзывы на таких же форумах как этот и не такое уж редкое явление) К примеру читала, что график рисует в один день овуляцию, а тесты раньше показывают,вот и у меня в ср- чт сильно все болело и больно па, а в чт вечером уже нет, в пятницу низкая бт и тест на овуляцию слабоположительный, что значит, что овуляция прошла, что и по ощущениям совпало)

Спасибо за поддержку)) Надеюсь только не переборщили ли мы с па (

Я почему так про эндометрий написала, подружка ходила на фоликометрию, у неё овуляция то на 14-15 день, то на 17, когда на 17 эндометрий естественно толще, ей всегда говорят эндометрий хороший, готов) А беременности нет почему то(

Селена1985, Даа, но обидно когда овуляция есть, у мужа все ок, а все никак.

Постараюсь не тестоманить)))) Только растраиваться раньше времени)

Вот расскажу ещё про беременность с сынулькой, лет в 25 я чувствовала, что что-то в моей жизни произойдет лет в 27)Вот почёму не знаю.. Решила что рожу в 27. А оказалось забеременела в 27)) Когда лежала на сохранении сказала будет мальчик) так чувствую) И у девчонок деток угадала))) У одной сказала что родит мне на др 27 мая, но чуть прогадала родила она 28 в 00:20))) Недель в 17 я уже все приглядывала, присматривала на мальчика, подруга говорит- А вдруг девочка? Я - Нет будет мальчик, но если родится девочка, то в голубом будет ходить)))

• Нравится 1

Да в том то и дело,чтт обидно,когда у мужа все ок и у меня было...до того как почистили....

Овуляция каждый цикл и оплодотворенная яйцеклетка не может просто на лысом эндометрии закрепиться

Девочка из темки Спкя сказала, что бт так и должна падать, что это либо из либо второй пик эстрадиола ( интересно, что за зверь?)

Девчонки сейчас па наверное совсем уже бесполезен? После овуляции, чёт вообще не охото

Да в том то и дело,чтт обидно,когда у мужа все ок и у меня было...до того как почистили....

Овуляция каждый цикл и оплодотворенная яйцеклетка не может просто на лысом эндометрии закрепиться

Это вообще никак не лечится? (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...