Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Девочки ваше мнение..... какие шансы на Б если ПА был за 46 часов до О? При этом кислая среда и много вытекло... Близки к нулю скорее всего :(

Надежда каждый раз умирает с отрицательным тестом и М.

Хочется верить в чудо...

~Лукерьюшка~, У меня всегда вытекает, но сыном как то забеременела)Не знай даже, я и в этот раз не думала что овуляция, но все же надеюсь кто нибудь да добежит)

Мужу андролог сказал, что если женщина здорова, то достаточно 1 головастика)

~Лукерьюшка~, ну вроде бы мальчики живут до 3 суток, а девочки до 7. Тут не угодаешь. У меня 3 подруги вторыми детьми забеременели случайно, одна во время месячный вообще. Где-то завидую им даже. А одна девочка готовилась уже на эко, и в месяц перед забором яйцеклеток, с мужем перепраздновали др, причём он и она. И она забеременела, а7 ле не получалось.

У меня никто семь дней не дожил((( ну это и к лучшему, с вчерашним уколом. Сижу вот к аллергологу в больнице, мне полегче, вчера я была ужас ужасный. Подозреваю, что решила цветок молочай выкорчевать и выкинуть, сама страдаю сезонной аллергией и вот результат.

Жду вояку с боевым настроем! Он бедолага две недели ни того, буду мучить)))

~Лукерьюшка~, Да, но их было 5 %)))) Па в смысле.. муж от меня до сих пор шарахается))) Из похожих графиков у меня дин беременный, там у девочки секс был только после овуляции) так все возможно)

Блин, прям на автомате в новую группу записалась, в июнята-то. :think1: Очень уж привыкла это делать. При том, что чувствую-знаю-понимаю, что и в этот раз ни хренчика не получится. :cry: И в следующем месяце, и вообще в этом году. На что расчитываю?.. Что от вступления в "пузики-арбузики такого-то месяца" полоски появятся?.. Совсем уже стоит отказаться от мыслей о ребенке, что бог пошлет, то и будет. :not know: Ничего не пошлет, значит ничего не будет.

Zezina_olg, почему?

Переживаешь получилось или нет?

Да(((

ну вот видимо на нервах голова болит и тошнит, давление похоже (

ну точно 136/85 сердцебиение 95

Девочки, сегодня вот такой Эвиплан (заразы дорогие((().

Ссылки скрыты.

Думаю дня через 2-3 сравняются? Что скажете?

Хотя у меня бывало, что яркая, потом бледная, а потом тёмная и жирная.)

Девочки очень удобно тесты на О и Б покупать в интернет аптеках.... 5 тестов на О 116р (как то так ... фактор мед) В аптеки видимо недорогие тесты принципиально не завозят, чтоб дорогущие покупали. Зашла в аптеку 660р совсем охренели , тесты на О....

~Лукерьюшка~,  у нас и в инет аптеках такие цены(( разве что там Овуплан реально найти. Он 200-250 стоит.

У нас в городе только 3 вида тестов на О видела: Эвиплан, Овуплан и цифровой Клиа.

Не, вру. Ещё Фрау и ПремиумДиагностик, вроде.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...