Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Светлая_life, у меня голова дурная. Готова за всех держать кулачки и волноваться, а на себя потом сил моральных не остается... Вот даже депресняком бросила. Не верится мне, что я хотя бы призрака когда-нибудь увижу, всё время тестомании чистота белоснежная, тьфу. Муж даже уже не заикается на тему "сегодня же важный день, да?", потому что слышал как я потом в туалете призрака Оперы завывала. Я не сомневаюсь, что он по-прежнему тайком отслеживает мой цикл :confusion: Во время нашествия монстров он даже не заикается о мур-мур. :P

• Нравится 1

Zezina_olg, должна подняться т-ра, до М далеко еще.... Она не может держаться на таких низких значениях иначе месячные пойдут... Т-ра же на гормонах завязана.... Высокая - прогестерон работает во всю.... Понижается - эстроген. Западения могут быть при усилении работы ЖТ . Пик прогестерона приходится на 7 ДПО.... далее либо идет снижение работы ЖТ , либо усиление в связи с Б.

4-5 ДПО это очень рано для имплантационного западения.... скорее всего такое западение перед пиком выработки прогестерона на 7 ДПО

Так девчонки я выше писала про тесты и про беременность с сыном, я узнала о беременности на 5 неделе по одному узи, а по другому 7 нед было. разница в узи 2 дня, ну не в этом суть почему раньше тест не показывал и почему слабая полоска была вторая? Почему такое может быть? Блин а вдруг и в этот раз не сразу покажет, а у меня поддержка (

Я не исключаю возможности из на 5 дпо, ведь у многих на 9 дпо уже призрак имеется, но что это в моем случае фиг знает.. Сейчас не сплю, но лежу уже 3 часа бт 37, хоть бы держалась. Грудь с боков болит, с сыном грудь вообще не болела..

Zezina_olg, не может быть ИЗ на 4-5 ДПО.... На 9ДПО имеются призраки когда имплантация на 7-8 ДПО не ранее...

Ну физически она не возможна! Значит ошибка в сроках О. у людей... у которых рано показывает.

1d5f8776f703.jpg

на 6 ДПО формируется только зона пелюсида на делящейся яйцеклетке, которая необходима для имплантации...

Zezina_olg,  перестань себя накручивать. К сожалению, сейчас уже происходит или не происходит то, что от нас не зависит. Ну никак меряя постоянно температуру и щупая грудь, ты не повлияешь на имплантацию. А вот нервы могут сыграть злую шутку. Если так на все реагировать, то всю беременность можно просто сходить с ума. И поддержку успеешь получить и все будет хорошо.

• Нравится 1

Девочки у меня в беременном цикле на 9 дпо соски очень болеть стали а на 10 тест призрака показал

А по поводу тестов, я их ножничками на 2 части вдоль резала) одну половину утром мочила, вторую вечером))

Девочки у меня в беременном цикле на 9 дпо соски очень болеть стали а на 10 тест призрака показал

А по поводу тестов, я их ножничками на 2 части вдоль резала) одну половину утром мочила, вторую вечером))

Я совсем забыла про такую фишку))Надо будет попробовать))) Изменено пользователем Zezina_olg

Что то последнее время тут никого)

Всем привет!

Zezina_olg, если очень переживаешь из за подержки, сдай кровь на ХГЧ на 12-14 ДПО и ясно будет все)

Я уже ввела утрик, у меня в первую беременность он низкий был и угрозу ставили постоянно)

_Алён4иК_, Ааа, хорошо))

~Лукерьюшка~, А что именно??))) Пенделей или на пинках?)))

Заранее думаю вот ещё что делать! Не хочу время терять может сходить к гинекологу и заранее решить план дальнейших действий, если будет пролет. Опять стимуляцию попробовать или все же анализы сдать (

~Лукерьюшка~,  меня тоже смущает. Давно уж.

Вчера вечером/сегодня утром:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //♥♥Filippok♥♥//
  • Нравится 2

//♥♥Filippok♥♥//, я шутила, когда предлагала название, а потом оно пошло прямо, безо всякой коррекции =)) Вообще имелось в виду, чтобы поддерживая друг друга, мы как можно быстрее и все вместе оказались "в раю" - с долгожданными детками.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...