Waiting4you 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А я беру в аптеке апрель их тесты, стоят около 200 рублей. Самое дешевое, что можно найти. Остальные от 600 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, у нас овуплан 168р (в аптека ру), Клевер 103р (5шт), а фактор мед 117р(5шт). А в аптеках от 450-900р тесты - капец Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У нас даже на аптека.ру таких нет. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Вот и я на аптека ру заказала сразу три пачки на овулю. Эх девчат, ну сентябрь просто обязан быть нашим месяцем! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Светлая_life, блин .... мне до следующей попытки еще месяц этот цикл 100% пролет.... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Светлая_life, у меня голова дурная. Готова за всех держать кулачки и волноваться, а на себя потом сил моральных не остается... Вот даже депресняком бросила. Не верится мне, что я хотя бы призрака когда-нибудь увижу, всё время тестомании чистота белоснежная, тьфу. Муж даже уже не заикается на тему "сегодня же важный день, да?", потому что слышал как я потом в туалете призрака Оперы завывала. Я не сомневаюсь, что он по-прежнему тайком отслеживает мой цикл Во время нашествия монстров он даже не заикается о мур-мур. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ох девчонки, дай бог нам всем сил и терпения) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Zezina_olg, чет меня уже терпение покидает это самое длительное планирование у меня )) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, у меня самое длительное - предыдущее, 5 месяцев, вот пусть оно таким и останется. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Что то все пропали совсем) Так руки чешутся тест сделать))) понимаю рано... Девчонки, а может бт не подняться? (такое бывает? Ссылка на это сообщение
Waiting4you 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Zezina_olg, судя по твоему графику О была как у меня 1.09) рано ещё тестики) надо дотерпеть хотя бы до следующего понедельника все равно по-идее имплантация только произошла) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Zezina_olg, должна подняться т-ра, до М далеко еще.... Она не может держаться на таких низких значениях иначе месячные пойдут... Т-ра же на гормонах завязана.... Высокая - прогестерон работает во всю.... Понижается - эстроген. Западения могут быть при усилении работы ЖТ . Пик прогестерона приходится на 7 ДПО.... далее либо идет снижение работы ЖТ , либо усиление в связи с Б. 4-5 ДПО это очень рано для имплантационного западения.... скорее всего такое западение перед пиком выработки прогестерона на 7 ДПО Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Так девчонки я выше писала про тесты и про беременность с сыном, я узнала о беременности на 5 неделе по одному узи, а по другому 7 нед было. разница в узи 2 дня, ну не в этом суть почему раньше тест не показывал и почему слабая полоска была вторая? Почему такое может быть? Блин а вдруг и в этот раз не сразу покажет, а у меня поддержка ( Я не исключаю возможности из на 5 дпо, ведь у многих на 9 дпо уже призрак имеется, но что это в моем случае фиг знает.. Сейчас не сплю, но лежу уже 3 часа бт 37, хоть бы держалась. Грудь с боков болит, с сыном грудь вообще не болела.. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Zezina_olg, не может быть ИЗ на 4-5 ДПО.... На 9ДПО имеются призраки когда имплантация на 7-8 ДПО не ранее... Ну физически она не возможна! Значит ошибка в сроках О. у людей... у которых рано показывает. на 6 ДПО формируется только зона пелюсида на делящейся яйцеклетке, которая необходима для имплантации... Ссылка на это сообщение
Waiting4you 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Zezina_olg, перестань себя накручивать. К сожалению, сейчас уже происходит или не происходит то, что от нас не зависит. Ну никак меряя постоянно температуру и щупая грудь, ты не повлияешь на имплантацию. А вот нервы могут сыграть злую шутку. Если так на все реагировать, то всю беременность можно просто сходить с ума. И поддержку успеешь получить и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки у меня в беременном цикле на 9 дпо соски очень болеть стали а на 10 тест призрака показал А по поводу тестов, я их ножничками на 2 части вдоль резала) одну половину утром мочила, вторую вечером)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Девочки у меня в беременном цикле на 9 дпо соски очень болеть стали а на 10 тест призрака показал А по поводу тестов, я их ножничками на 2 части вдоль резала) одну половину утром мочила, вторую вечером)) Я совсем забыла про такую фишку))Надо будет попробовать))) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Zezina_olg Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Всем привет! Zezina_olg, если очень переживаешь из за подержки, сдай кровь на ХГЧ на 12-14 ДПО и ясно будет все) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Что то последнее время тут никого) Всем привет! Zezina_olg, если очень переживаешь из за подержки, сдай кровь на ХГЧ на 12-14 ДПО и ясно будет все) Я уже ввела утрик, у меня в первую беременность он низкий был и угрозу ставили постоянно) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, я имела ввиду, что бы понять потом отменять поддержку или нет)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки скажите.... а только меня смущает название темы? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 _Алён4иК_, Ааа, хорошо)) ~Лукерьюшка~, А что именно??))) Пенделей или на пинках?))) Заранее думаю вот ещё что делать! Не хочу время терять может сходить к гинекологу и заранее решить план дальнейших действий, если будет пролет. Опять стимуляцию попробовать или все же анализы сдать ( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, "в рай дружно".... странненькое название топа по меньшей мере Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) ~Лукерьюшка~, меня тоже смущает. Давно уж. Вчера вечером/сегодня утром: Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я шутила, когда предлагала название, а потом оно пошло прямо, безо всякой коррекции =)) Вообще имелось в виду, чтобы поддерживая друг друга, мы как можно быстрее и все вместе оказались "в раю" - с долгожданными детками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт