Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

РомашкаБелая, Маш,я думаю что пролет,потому что ощущений беременных нет совсем,и вроде понимаю,что еще рано,но вот что-то мне подсказывает... И вообще я тут подумала - мои старшие родились в декабре 11 и 14, Аришка 16 мая и если удачным будет следующий цикл, то ПДР будет приблизительно 28 мая,а так как я всех родила на 2 недели раньше,то будет д/р рядом с Ариной. Вот такая теория))) :m0591:

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

РомашкаБелая, так да... ну сама же понимаешь,это просто мысли вслух...

//♥♥Filippok♥♥//, солнышко,постарайся понять мужа...это ведь мы уверены,что всех деток вырастим и поставим на ноги,а мужики очень боятся,что не потянут. У тебя еще возраст позволяет нарожать сколько пожелаешь.Дай мужу понять,что ты пока не планируешь,пусть он расслабится,а там глядишь где-нибудь да случится прокол и будет ляля

Я и его понимаю, что боится, но прям через полгода - год так всё поменяется, что резко захочет и всё тут, как он говорит. Не верится, тогда ещё больше отговорок будет.

//♥♥Filippok♥♥//, не,ну не ждать же когда он созреет надо, а просто чтобы он понял,что ты оставила эту идею с планированием и допустил тебя до тела))) а там уж проще будет как-нибудь схитрить... у меня вот четвертая с ППА получилась

РомашкаБелая,  да там не много пишут, народ сечас редко в июнята заходит. Моя 4 Б же закончилась преждевременными родамт, теперь вот начали обсуждать, как я могу на 5 решиться. О детях не думаю и прочее

Изменено пользователем //♥♥Filippok♥♥//

//♥♥Filippok♥♥//, я зашла сейчас в июнята 2015,Ален вообще не парься, высказалась одна уже вполне зрелая мама,которая кстати тоже рисковала своим здоровьем рожая в 44 года (абсолютно ничего не имею против,имеет полное право). У нее свой взгляд только и всего...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...