Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Zezina_olg, Ну, это к Ромашке, если можно поменять название темы, то пусть =) Говорю же, баловалась, даже и не ожидала, что прям копировать-вставить будет.

Zezina_olg,  не спеши) ты ещё не знаешь результат этого цикла. В случае неудачи, пойдёшь к геникологу. Можешь заранее записаться на следующий вторник, в случае // будешь обсуждать поддержку, а в случае / дальнейших действий

А у меня совсем никаких ощущений. Ни грудь не болит, ничего в общем) только вчера утку не смогла есть, воняет она мне уткой, а грибы горькие. Муж сказал, что глупости и очень вкусно

//♥♥Filippok♥♥//, я шутила, когда предлагала название, а потом оно пошло прямо, безо всякой коррекции =)) Вообще имелось в виду, чтобы поддерживая друг друга, мы как можно быстрее и все вместе оказались "в раю" - с долгожданными детками.

Чет пожить еще хочется :D тем более с долгожданными детками..... Двусмысленное название честно говоря и не очень положительное! Очень советую сменить...

~Лукерьюшка~,

Zezina_olg, не может быть ИЗ на 4-5 ДПО.... На 9ДПО имеются призраки когда имплантация на 7-8 ДПО не ранее...

Ну физически она не возможна! Значит ошибка в сроках О. у людей... у которых рано показывает.

1d5f8776f703.jpg

на 6 ДПО формируется только зона пелюсида на делящейся яйцеклетке, которая необходима для имплантации...

~Лукерьюшка~, во-во я ей вчера тоже самое говорила,что минимум неделя,что до матки дошло))))

//♥♥Filippok♥♥//, я тут) читаю периодически, к сессии готовлюсь, на работе завал, жду М,тест -

и название темы мне тоже не нравится) особенно слово Рай))

~Лукерьюшка~, поэзии в вас нет, девочки :D Ну, как же? Рай в семейной жизни, рай на земле. И не надо никаких смертей, тьфу-тьфу-тьфу.

Просто на бэби форумах очень часто рифмованное "Я совсем не дую в ус, в моем пузе карапуз" или "Пузяшки-беременяшки"... Вас самих ещё не достало? Ромаш, ты у нас творческий человек, подключайся :Hello:

~Лукерьюшка~,

~Лукерьюшка~, во-во я ей вчера тоже самое говорила,что минимум неделя,что до матки дошло))))

Посмотрела графики беременные, с ранними тестами, в основном 10 дпо)

Девчонки не знаете, что можно при беременности от давления? Вдруг беременность, а у меня давление? (

я вообще поняла что не хочу ни чего. мне бы сайт доделать побыстрее мужу заявила что секса в этом месяце не будет!!! вообще не хочу ни детей ни плетей ни мужа. вот есть моя кровиночка и хватит мне буду ее опикать с удвоенной силой или с утроенной. я в том месяце так загналась потратила 5000 на тесты на Б. нафиг. все ни каких градустников тестов и всего остального. пойду поем лучше а еще бы поспать по больше а то с выкладкой товара за 2 дня спала только 4 часа. дома бардак а я даже убираться не хочу и готовить не хочу. пельмени пусть едят. вот вредная я короче.

Думала тошнит от давления, выпила таблетку, пошли с сыном на улицу, сьела помидорку, походила сьела ещё одну вроде легче. Пришли домой померила давление то же ((( Выпила ещё таблетку ((

я вообще поняла что не хочу ни чего. мне бы сайт доделать побыстрее мужу заявила что секса в этом месяце не будет!!! вообще не хочу ни детей ни плетей ни мужа. вот есть моя кровиночка и хватит мне буду ее опикать с удвоенной силой или с утроенной. я в том месяце так загналась потратила 5000 на тесты на Б. нафиг. все ни каких градустников тестов и всего остального. пойду поем лучше а еще бы поспать по больше а то с выкладкой товара за 2 дня спала только 4 часа. дома бардак а я даже убираться не хочу и готовить не хочу. пельмени пусть едят. вот вредная я короче.

Просто устала морально, все пройдет)

Zezina_olg, сначала нужно его смерить, потому что голова болит и подташнивает это не обязательно давление, а может быть от стресса, и тогда валерьяночка наша ненаглядная с пустырником. Кстати, при небольшом подъеме давления тоже покой и седативные. Метилдопа (допегит) как препарат выбора.

Заметила за собой забавную особенность. Когда я предвкушении задержки, вся такая грудастая и тошнючая, в разделе галерея на любом тесте смогу две полоски разглядеть. А когда новый циул начинается, то мне прям такую отчетливую только надо, все призраки я отметаю, бурчу: "Да нет там ничего, одна полоска". :D Вот это я вредина.

• Нравится 1

Девочки, не ссорьтесь, фиг с ним , с названием, не в нем дело, устали мы очень,надо срочно каждому сделать эмоциональную перезагрузку. Давайте устроим День себя любимой, мы такое с дочей иногда практикуем: заказываем суши, покупаем всякую другую, в том числе и вредную вкуснятину, садимся перед телеком или компом и смотрим кто что любит, иногда на какой-нибудь фильм объединяемся, а иногда она у себя, я у себя и НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ целый день, даже посуду не моем. Кайф!!! Телефоны выключаю, никакой работы! очень советую. А темку как не назови, есть то, что есть. Можем хоть каждый день название менять, суть не меняется.

• Нравится 1

Zezina_olg, солнце, либо у тебя жесткая гипотония обычно, так что систолическое выше 100 и не бывает, либо просто нужно лечь и успокоиться, потому что цифры вообще нормальные. Такое давление на повышенное за уши тянуть нужно. Валерьяночки, зеленого чаю и баиньки.

~Лукерьюшка~, каждый безумен в меру =) Уберут пусть уже этот рай и оставят пендели, за ними мы все сюда к Ромашке и приходили.

Давление 130/97 пульс 90 сначала выпила папаверин не помог, сейчас андипал - но его вроде нельзя

Пей, что пьешь всегда, принцип "А вдруг" может до абсурда довести. Узнаешь, что беременна, не будешь принимать.

РомашкаБелая, мне кажется тут дело не в планировании, а в тебе. Кто тебе мешает просто жить обычно и не предохраняться, ничего не высчитывая и не тратя баснословные деньги на тесты? Девочки вы чего?! Доводите себя до истерик таких.... Я тоже люблю по психовать, особенно когда хочется очень, а оно не получается..... Но надо держать себя в руках. Я вот на днях тоже психовала.... Все не буду планировать! Но тут дело в муже было.... прямо довел! У меня О. я ее так ждала, на диете сидела специальной и никакого ПА.

У вас все просто, все обычно - любись да получай удовольствие. У меня все завязано на поле, Я очень хочу девочку! Поэтому нужно прикладывать усилия и никакого удовольствия от процесса не получается. Планирую по одному методу американскому.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...