Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, ~Лукерьюшка~, а если, ттт, все-таки мальчик туда залетит, то что тогда?..У меня мама мне жестко психику ломала, на пальцах и всех мужчинах в семье показывала, что мальчики - это вообще такие ненужные твари, без них в обществе было бы намного лучше и спокойней. Ну, с мужчинами в нашем роду правда, как на подбор - соплежуй, тряпка и лживый трус, и это только ближайшие. Я так сильно боялась, что когда мне придется становиться мамой у меня на УЗИ увидят мальчика...Прям как будто там не плод моей любви будет, а какой-то мерзкий глист. Ой как мне пришлось лечиться потом от той мужененавистнической ереси Добрых три года консультировалась и работала над собой. Потом при первой же возможности замуж сбежала, сейчас я вообще другим человеком стала. Внуков маме не дам. Нафих нафих Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, так я и живу я и до этого как то не хотела мне психолог советует. так как у меня гипер активное оберегание дочери. я такой конон возвела что ппц. для меня Кирюша небожитель и не дай Бог что с ней случиться. я уже девочкам рассказывала как я ее оберегаю. пылинки сдуваю. ну могу поплакать но не из за того что нет беременности а из за того что неполучилось. для меня проигрышь очень ..... короче тяжко тут дело вкус победы так что ли. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 РомашкаБелая, моя бабушка со своим старшим сыном:"Андрюшенька-душенька" не хлюпни, не пукни, такая сволота выросла неблагодарная, прям ещё один экземпляр в копилку "Смотри, Надя, что из себя представляют эти членоносцы. Ты же рада, что ты не мальчик?". Тут хотя бы котика прибавить, чтобы не на одном-то ребенке все. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мама Кати Оксана, ~Лукерьюшка~, каждый безумен в меру =) Уберут пусть уже этот рай и оставят пендели, за ними мы все сюда к Ромашке и приходили. Пендели мне то же не очень нравятся... Но это мое личное субъективное мнение. Приходила я за общением сюда в большей степени, с девочками с которыми неоднократно пересекались в темах... Девочки, не ссорьтесь, фиг с ним , с названием, не в нем дело, устали мы очень,надо срочно каждому сделать эмоциональную перезагрузку. ю. А темку как не назови, есть то, что есть. Можем хоть каждый день название менять, суть не меняется. Да вроде не ссорится никто. Я высказала свое мнение вот и все. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Рикура, котик после того как насрал мне в коридоре 2 раза причем быстреннько перекочевал на улицу Я сейчас стараюсь строгость проявлять даже ругаться на Кирюшу пытаюсь. но тяжко ... работаю с психолог или психолог со мной работает. я то понимаю мозгами что так нельзя. но на деле....увы и ах... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Рикура, ничего не случится! Буду воспитывать 4-го мальчика. Если бы я к этому не была готова я бы не планировала. НО! Все что от меня зависит я попытаюсь сделать чтобы у нас получилась дочка. Чтобы потом себя не ругать что не попробовала. Я люблю мальчиков даже больше чем девочек. Отторжения мужского пола у меня не было и нет на данный момент. Я изначально хотела сына. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Рикура, тут еще вот в чем дело. я очень боюсь что не смогу разделить любовь. вдруг я маленького полюблю больше и брошу Кирюшу. предам так сказать. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, Я бы очень хотела так жить, но не дано) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 РомашкаБелая, гипер опека ни к чему хорошему не приведет. Когда детей двое - трое, внимание распределяется и это здорово. И старший ребенок не чувствует дикую ответственность и опеку. Детям нужна свобода до тех пор пока это безопасно.... И если ребенок один - родители возлагают большие надежды, которые ребенок редко оправдывает - это сломанная психика и отношения. 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Рикура, тут еще вот в чем дело. я очень боюсь что не смогу разделить любовь. вдруг я маленького полюблю больше и брошу Кирюшу. предам так сказать. Да глупости, первое время ребенок будет занимать много времени, но мать не может любить кого то больше, кого то меньше) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, а может незатейливо "Ромашкин домик" или вариация какая? Ромаш, ты ж их как раз и делаешь. Правда - никто не ссорится Я не переживу только названия типа: "Милашки-овуляшки в скором времени мамашки" Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, может и я видела это в живую. и сейчас старшая дочь враги с матерью. Рикура, написала просто стимулирующие пенделя или на пинкх в роддом, дружно! и все если Натка исправит буду благодарна Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) ~Лукерьюшка~, ой , я помнила, что кто-то был с 3 мальчиками, но забыла, что это именно ты, МИЛЬ ПАРДОН! Будет девочка. Обязательно будет. Шлю тебе себя =) Когда мама меня ждала УЗИ было по строгим показаням и редкостью, поэтому пол ставили по приметам. И по всем приметам должен был быть пацан. Живот, пятна, тянуло на острое, куча-куча всего. А родилась я =)))) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Рикура 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Выскажу свое мнение!) Да, рай мне не по душе тоже, соглашусь со многими) По поводу планирования- мне все равно кто будет, вот абсолютно! И да, когда я забеременела в конце 2014, неожиданно, я не хотела этого ребенка, мне было жаль моего сыночка, как я буду любить кого-то кроме него, потом резко переосмыслила, поняла,что не права, но было уже поздно...замерла и 3 января 2015 мне сделали вакуум. Честно???? Я никогда себе не прощу своих поганых мыслей, я спроецировала свое нежелание на такое развитие событий. Как я могла вообще так думать? Малышу сейчас был бы годик.... А сейчас, я очень хочу ребенка. И этот ранний выкидыш в июле, может это мое наказание?! И бхб в начале года тоже. Я хочу еще сына или дочь, хочу, чтобы у сына был родной человек, как у меня есть мой старший брат, с которым у нас ооочень близкие отношения, хоть мы и далека друг от друга. Короче сама пишу и плачу. Дура я была Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Zezina_olg,ещё как может. Мне запрещалось волосы даже хной красить до совершеннолетия "потому что твои волосы появились из моего тела, а мне не хочется, чтобы ты красила мое тело". Хотелось себе рыжинки прибавить, ага. Младшая сестра перепробовала все варианты бирюзового, розового и синего, сейчас высветлилась до белого и подстриглась под ирокез. Что мама?.. "Несколько экстравагантно". Кстати, мама мне так и не простила, что я замуж вышла, в разговоре иногда мелькают попытки рассорить меня с мужем, но я их моментально нахожу и не попадаюсь. А не простила, потому что я " не предпочла ЕЁ, родную мать, какому-то мужику". Предала семью, короче. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 РомашкаБелая, Просто в нужный момент мама не нашла контакт с ней, что то не объяснила.У многих старших деток бывает ревность, но это переживаемо же) Можно объяснить что ляля маленькая ещё, она не может позаботится о себе, она нуждается в НАС, попросить принести памперс, поиграть и т.д А не так родился младший, а старший сам по себе) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Да глупости, первое время ребенок будет занимать много времени, но мать не может любить кого то больше, кого то меньше) В этом вопросе мне тоже есть что сказать! Уж извините что умничаю.... Знаю многих это бесит! У меня так свекровь с мужем моим.... как же я смогу любить кого-то другого кроме сыночка.... аборты делала... теперь волосы рвет.... Мать может любить кого-то больше! В определенный период времени. Было так у меня.... Родился первый раненько мне было 20, запланировано в браке..... Мне было сложно с ним, он постоянно не оправдывал моих надеж и вел себя не так как мне бы хотелось, тут еще бабушки руку приложили - отношения трындец, меня не во что не ставил.... Потом родила второго уж какая любовь у нас была, целовались миловались, нежнюля получше девочек.... Я реально любила его больше первого. К первому было раздражение. Он вечно и по сей день во что-то вляпывается.... И вот третий... Я думала больше второго уж точно никого любить не буду.... Родился третий и вся любовь пропала ко второму..... Хотя третий несносен и контакта как со вторым не было. Мне даже неприятно было когда второй меня целовал.... И запах его перестал нравится.... Переживала я.... Ощущала как предательство.... Но! Потом разобралась.... Это физиология... На некоторое время , с рождением младенца, мать должна заботится о нем немного отстраняясь от других детей - это физиологично. Прошло время.... Не помню точно 6м-1г так где-то. И что удивительно мое отношение к детям сравнялось! Я стала любить всех одинаково! Не смотря на то что они разные очень и кто-то более послушный кто-то менее. Второй перестал перетягивать на себя мою любовь. Это здорово что сейчас так. Люблю всех!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Девочки я в это во все не верю что мысли материальны. скок раз мечтала восхваляла просила ит . д и т. п. и где все. ... а нет этого просто нет... я считаю что мы марианетки в этом мире и нас кто то дергает за ниточки, как кукол в театре. и вот что нам отмерено так и будет. РомашкаБелая, Просто в нужный момент мама не нашла контакт с ней, что то не объяснила.У многих старших деток бывает ревность, но это переживаемо же) Можно объяснить что ляля маленькая ещё, она не может позаботится о себе, она нуждается в НАС, попросить принести памперс, поиграть и т.д А не так родился младший, а старший сам по себе) расскажу про свою семью. мама второй раз вышла замуж родилась я. а моя старшая сестра стала не нужной и мама ее выгнала. она с 13 лет жила у бабушки. девочки прошу не осуждать. но это реальная жизнь. когдадед оставил наследство и причем не малое я сразу сказала мне ничего не надо. вы не поверите какими проклятьями сыпали и мать и моя сестра то есть мамина первая дочь. я этого очень боюсь Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg,ещё как может. Мне запрещалось волосы даже хной красить до совершеннолетия "потому что твои волосы появились из моего тела, а мне не хочется, чтобы ты красила мое тело". Хотелось себе рыжинки прибавить, ага. Младшая сестра перепробовала все варианты бирюзового, розового и синего, сейчас высветлилась до белого и подстриглась под ирокез. Что мама?.. "Несколько экстравагантно". Кстати, мама мне так и не простила, что я замуж вышла, в разговоре иногда мелькают попытки рассорить меня с мужем, но я их моментально нахожу и не попадаюсь. А не простила, потому что я " не предпочла ЕЁ, родную мать, какому-то мужику". Предала семью, короче. Я про любовь вообщем. Может у мамы травма психологичемкая была? Я одна в семье, мама тоже любитель гиперопеки, но там скорее страх одиночества, боязнь потерять. Была бы её воля она бы навсегда приковала к себе..Думаю и у твоей мамы должна быть причина. У моей соседки к примеру мама её не хотела рожать, а тогда абортов не было, сама что то пыталась сделать, но ребенок все ровно родился. А сестра её желанный ребенок, все ей и её детям) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, а ещё хуже, когда ты становишься вторым воспитателем наравне с мамой. Вот мне с двух лет припахали - детство, мол, закончилось, ты теперь не ребенок уже, у тебя ответственность большая. Как будто это я родила её!!! Потом упала она "Куда ты смотрела?!", разбила что-то "Почему ты не позаботилась?!"... А, главное, запрещали её шлепать и кричать на неё, "своих нарожаешь, своих воспитывай, а МОИХ детей не трожь" Так в 4 года я узнала, что девочки со временем рожают детей. Причем сестра пользовалась тем. что я не могла её наказать, стоило повысить голос мне, сразу было : "МАМАААА!!!" И мне ремня. За то что тревожу бедную, нервную девочку. Ох, как я её ненавидела. Сколько раз чувствовала себя с мамой без неё лучше. Детство и так на сраные 90-е пришлось, а ещё такой перегиб в воспитании. Теперь сестра живёт с мамой - вот душа в душу вообще, я по месяцу-два могу домой не приходить, хотя живем на одной улице и ничего, нормально. Даже спокойней так всем. Только у сестры по понятным причинам с парнями не складывается, потому что хочет маму порадовать - её предпочесть. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, а может незатейливо "Ромашкин домик" или вариация какая? Ромаш, ты ж их как раз и делаешь. Правда - никто не ссорится Я не переживу только названия типа: "Милашки-овуляшки в скором времени мамашки" Я тоже не люблю такие слащавые названия 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки я в это во все не верю что мысли материальны. скок раз мечтала восхваляла просила ит . д и т. п. и где все. ... а нет этого просто нет... я считаю что мы марианетки в этом мире и нас кто то дергает за ниточки, как кукол в театре. и вот что нам отмерено так и будет. расскажу про свою семью. мама второй раз вышла замуж родилась я. а моя старшая сестра стала не нужной и мама ее выгнала. она с 13 лет жила у бабушки. девочки прошу не осуждать. но это реальная жизнь. когдадед оставил наследство и причем не малое я сразу сказала мне ничего не надо. вы не поверите какими проклятьями сыпали и мать и моя сестра то есть мамина первая дочь. я этого очень боюсь Почему проклятьями спали? А как папа к сестре относился? Увы бывает такое, женщины думают, что детки помеха новым отношениям ( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, ее родной отец незнай где. а мой папа с сестрой возненавидили друг друга. сестра говорит что он якобы пытался домагаться ее. отец отрицает. кому верить я незнаю меня там не было. ситуация. сыпали проклятьем кому деньги достануться. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, а ещё хуже, когда ты становишься вторым воспитателем наравне с мамой. Вот мне с двух лет припахали - детство, мол, закончилось, ты теперь не ребенок уже, у тебя ответственность большая. Как будто это я родила её!!! Потом упала она "Куда ты смотрела?!", разбила что-то "Почему ты не позаботилась?!"... А, главное, запрещали её шлепать и кричать на неё, "своих нарожаешь, своих воспитывай, а МОИХ детей не трожь" Так в 4 года я узнала, что девочки со временем рожают детей. Причем сестра пользовалась тем. что я не могла её наказать, стоило повысить голос мне, сразу было : "МАМАААА!!!" И мне ремня. За то что тревожу бедную, нервную девочку. Ох, как я её ненавидела. Сколько раз чувствовала себя с мамой без неё лучше. Детство и так на сраные 90-е пришлось, а ещё такой перегиб в воспитании. Теперь сестра живёт с мамой - вот душа в душу вообще, я по месяцу-два могу домой не приходить, хотя живем на одной улице и ничего, нормально. Даже спокойней так всем. Только у сестры по понятным причинам с парнями не складывается, потому что хочет маму порадовать - её предпочесть. Ужас, но не у всех же так (( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Светлая_life, слушай смысл рвать себе душу, накручивать себя.... Ребенок который должен родиться- родится вопреки всему, даже если мама сомневается хочет его или нет. Мы не бездушные , у нас есть свои желания, мысли, страхи, чувства. И мы имеем права их испытывать, при этом воспитывая себя и самосовершенствуясь. Все так как должно быть, каждая ситуация нас чему либо учит. Сейчас ты готова к ребенку и оценишь это по достоинству. И те события произошли именно для этого. Просто тогда было рано появляться малышу еще одному в вашей семье. Настройся на чудо и позитив.... Что было то прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт