~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, удачи тебе @@@@@ , теперь осталось только ждать. Подскажи пожалуйста как ты меняешь в своем профиле фон? Искала-искала так и не нашла где это можно делать. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, спасибо! Это платная услуга. Профиль и ник - 150 руб. за 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, ясно спасибо ) А фон сама меняешь или он сам автоматически меняется? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, сама) какой нравится. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, кстати,припомнила про тошноту от голода. У меня помню, как-то раз свело желудок, думала, сейчас вообще дырка в животе будет. Оказалось, я замоталась и уже сутки как не ела и вторые сутки к середине шли :Crazy: Вот что значит вата-питта. Впрочем, думаю, это у меня с 90-х сохранилось. Тогда в семье хватало денег только 1 булку хлеба на неделю. На 3 человек, ага. И кроме хлеба вообще ничего. На пособие едва семечек купить можно было. За его оформлением полмесяца надо было стоять. Мама тогда все зубы потеряла от голода и заодно психикой двинулась. Сейчас и в сытые времена отдается, там уже лечиться бы, но все так застарело... Сейчас-то я понимаю... Даже я в очень сытые времена с мужем не могу выкинуть еду, если она не плесневелая. Я помру, но доем. Крошки со стола, чай из стакана... Я расплакалась, когда узнала, что у мужа в 90-е были суперские сытые времена, когда мажно было хоть 20 бургеров в день заказывать студенту, не проблема. Даже сейчас это выходит свыше 1200 рублей в сутки. Я пыталась ему как-то объяснить, как я желуди жарила и голубей с крысами ловила, а потому что родному дедушке насрать было, в деревне с курочками и яблоками... Вот сейчас есть тут тема в топе "Вспомним детство"... ДА НИ ДАЙ БОГ!!! Если бы я умирала и мне ангел сказал: "Верну к жизни, но только с детства", то я бы сказала "Забери, не мучь меня" :cry: Это совсем не сравнится с тем "когда же я рожу-то а?". Это ещё хлеще. Впрочем, тем кому около 30 я тем более не завидую, девочки. Вы это помните ещё осознанней чем я. Соболезную. Вы для меня героини. Мои личные, маленькие героини. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Рикура, Я утром сьела чашку щей с огромным кусочком хлеба, потом чаек, утром это в 9, а в 11 уже тошнить начало.. Жуть конечно, но слава богу все позади. У меня такого не было конечно, но и не жили Шикарно, жили только на мамину зарплату в 3тр, не представляю как она умудрялась меня к школе собирать. Игрушек можно сказать не было, на новый год подарки - фломастеры, да альбом. Как то родня из далека передали куклу Барби вот радости то было)) Мы деревенские, питались своим только можно сказать, покупали только хлеб. То чем сейчас обьелись тогда роскошью было. Зато ты ценишь кусок хлеба, это много значит. Был период в моей жизни с девчонками снимали комнату в общаге училась полрабатывала, пришёл момент платить а ни у кого денег нет, пришлось одной платить все до копейки и как назло на работе денег задерживали, мы ели одни макароны) Помню друг приглашал на рыбалку, потом рыбой угостил, мы варили эту рыбу с макаронами как суп и ели) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting4you 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Рикура, у меня папа на заводе работал и зарплату выдавали рисом и консервной курица в собственном соку. Можно сказать мы шиковали) ужас, что такие воспоминания с детства( 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Waiting4you, клевая вещь! И рецепт мне обязательно. Мои любят блинки!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девчонки давление144/100( Самое удивительное я его не чувствую Ссылка на это сообщение
Waiting4you 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Светлая_life, 2 литра тёплого молока, 4 столовых ложки растопленного сливочного масла, 8 яиц, 4 стакана муки, 4 чайные ложки соли и 4 чайные ложки сахара ( но я добавляю больше если хочу сладкие то Сахара, если для начинок, то соли) и чайную ложку погашённой соды Zezina_olg, ого. Может врача вызвать? Учитывая, что ты уже пила таблетки 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Waiting4you, уменьшу в половину и попробую сделать. Удивило, что столько яиц!) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Waiting4you, я на литр 8 яиц добавляю Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, да, если не попрыгала до этого, то спокойно можешь звонить в скорую, и если не вызывать врача, то проконсультироваться там, что хоть сделать-то. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Уже час лежу, не понимаю ничего, не чувствую его а уже 160 /110 показывает 2 тонометра Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Zezina_olg, раз уже 160 звони 103. Быстро. Без паники. До приезда прохладной водой умыться и лечь. Если так растет после таблеток, может быть криз будет, в глазах темнеть начнет. Постарайся попросить соседку о помощи, или если дома есть кто взрослый (муж, например).Скажи, какое двление будет самым последним перед замером, весьма вероятна ситуация, что можно потом слегка потерять ориентацию в цифрах. Запиши на бумажке чего и сколько принимала, в какое время, это очень поможет врачам, потому что нужно корректировать. Кстати, посмотри в доме стул со спинкой. Если есть, пусть стоит поближе. Если нет, то должны быть носилки, это уже заморочки скорой. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, конечно звони. Вообще по хорошему нормальную таблетку от давления выпить,капотен бы тебе под язык Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, ой ничего себе.... держись... И часто у тебя такое? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 По хорошему то да, берлеприл и спать. Но мы же все тут потенциально беременные... Там берлеприл и спать не получится. Я вот на трех исследованиях в рентгенкабинете прям стояла, хоть и в свицовом халате. 15 минут облучения есть уже. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Рикура, я на 2-х. Пришла домой как начиталась в интернете, так жутко стало) Zezina_olg, срочно в скорую, чего ждать! Тем более потенциально беременной! А таблетки от давления и для беременных есть. У меня девочка всю беременность на них просидела, бросала-давление до небес поднималось. Так что не жди Светлая_life, я на 4 делю обычно) блинчиков 10-12 на моей сковородочке получается, как раз на завтрак. И времени от силы пол часа занимает) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, ой ничего себе.... держись... И часто у тебя такое? В первый раз ((( Девчонки, спасибо за поддержку, позвонила снохе, через 5 мин были у меня. Давление уже было 162/112. Сделали магнезию упало только до 130/95 выпила ещё каптоприл что ли.. Пока ещё не мерила. Я в шоке (( У меня впервые такое, раньше до 130 поднималось если магнитные бури, нижнее всегда стабильно 80-85. А тут два дня такое, только вчера меньше было.. И самое интересное раньше давление поднимается, голова начинает трещать, а это ничего, я просто чувствую, что я не в себе, что то не так Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, ох, ну ладно, напугала нас! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Как думаете для беременности страшно? ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, именно в данный момент - нет, но вообще - очень плохо. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, ох, ну ладно, напугала нас! Сама напугалась (( одна дома с ребёнком (( Мужу написала- утром позвони, вдруг помру, а ребенок один))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Сама напугалась (( одна дома с ребёнком (( Мужу написала- утром позвони, вдруг помру, а ребенок один))) Пипец(( у меня так раз было. 160 на 100 и пульс 170. Думала умру. Сильно подавилась перед этим, одна дома с детьми, перепугалась, дышать не могу, кое-как скорую вызвала. Всё в норме сказали, приступ ВСД. Изменено 7 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт