Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, именно в данный момент - нет, но вообще - очень плохо. А магнезию можно если что?Мне недель в 17 ставили Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, да. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Пипец(( у меня так раз было. 160 на 100 и пульс 170. Думала умру. Сильно подавилась перед этим, одна дома с детьми, перепугалась, дышать не могу, кое-как скорую вызвала. Всё в норме сказали, приступ ВСД. Потом повторялось? у меня тоже есть ВСД, видимо из за неё ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Zezina_olg, было похожее, но чтобы так, как в тот раз, нет. Я тогда дышать почти не могла. Приступы паники виноваты, нервы. 2 часа ночи...сижу ем....печенье с молоком(( капец диета(( Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Zezina_olg, было похожее, но чтобы так, как в тот раз, нет. Я тогда дышать почти не могла. Приступы паники виноваты, нервы. 2 часа ночи...сижу ем....печенье с молоком(( капец диета(( Даа, поесть я тоже не против))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Доброе утро девочки. помню был день срок Б у меня был недель 25-27 и у меня резко взлетает давление. 175/110 было звоню своей Гине спрашиваю что делать. ОНА ГОВОРИТ пиво есть выпий грамм 20-30 девочки через 2-3 минуты давление в норме стало. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, первый раз слышу о таком) Ссылки скрыты. У меня БТ (базальная температура) сегодня ещё упала.) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я тоже тогда в шоке была но своей Гине доверяла и сейчас доверяю. она молчаливая но все по теме. ни каких лишних лекарств или чего то такого.могла прикрикнуть типа какая паника ты офонорела ты беременная. вон я из за тебя нервничаю. //♥♥Filippok♥♥//, овулечка старайся мать Девочки кто у нас в снах разбирается. снится мне сегодня что я экзамен сдаю. сдла на 2 потом пересдавала со шпорами. оценку повысили но на немного. пытлась сама нарисовать меня ловит препад. а там слитки золота дают из за оценок. я ему говорю вот тебе слитки и вот мне слитки и ты норм оценку ставишь. короче итог такой что часть слиток я украла. нас поймали я часть отдаю слиток часть нет. и тут режу слиток золота а сердцевина пластмассовая а вокруг золото. вот к чему это Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) РомашкаБелая, по сну не подскажу. Постарались ещё ночью.)) Пусть муж отдыхает. Мне бред всякий снился. Изменено 8 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, тараканы или к прибыли или к исполнению желания выбирай Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, а можно и к тому, и к другому.) Смысл один. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, можно :D :D где у нас наша персональная гадалка. куда у нас делась мне погадать надо. ток завтра как раз четверг будет на мое дальнейшее продвижение по работе а то прям вообще тишина. выть хочется Ссылка на это сообщение
Waiting4you 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Zezina_olg, хорошо, что чувствуешь себя лучше) советую , как увидишь //, рассказать о давлении геникологу. Не хочу пугать, но у моей подруги из-за давления и того, что ей его не контролировали ЗБ была, вторую она с первых недель наблюдала, лежала на сохранении, пила таблетки) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, а у меня с повышением уже второй раз пролёт. Решила, что видимо тогда надо второго рожать, в итоге и тут что-то не получается( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Waiting4you, денег хочу много денег гдетам вселенная с материальными мыслями. вот че то не материализуются нифига. а они сейчас ой как нужны. а почему пролет и там и там девочки муж каждое утро заводит будильник на 9 утра. при этом будет час звонить и даже не выключит. бесит прям просыпается все равно не раньше 10-11 а то и 12 дня 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, у меня муж на работу в 7:40-8:00 встаёт, а будильники с 7, каждые 5-10 минут.)) Все уже встали, а он спит. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//,походу у многих так жесть прям Ссылка на это сообщение
Waiting4you 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, и у нас также будильник на 7, встаёт в 8. Никогда не понимала, почему его нужно ставить не на 8. Особенно бесило, когда дома с мелким были. Будильник нас разбудит, а он спит( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, и у меня эта дурная привычка, ставить будильник на 5.50 с повторами по 15 минут, а вставать в 7.00. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 во какую красотень себе забабахала 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, подскажи а как часто можно менять фон.... У меня какая-то ерунда, хочу фон поменять а он не загружает картинки, а если загружает то опять такой же, а файл с совсем другой картинкой. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, я раз 20 сменила пока поставила то что понравилось Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, когда сменила, просто перезагрузи страницу, он не всегда в ту же секунду меняется. Бывает, что формат картинки не подходит, у меня было, но тогда ошибку пишет. Девочки, получила я свой билетик. ТРУЛЯ-ЛЯ, мы его всё равно не видим))) профиль закрыт. 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, мать классный. И это я Ромашечка не узнала да???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт