Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Пипец(( у меня так раз было. 160 на 100 и пульс 170. Думала умру. Сильно подавилась перед этим, одна дома с детьми, перепугалась, дышать не могу, кое-как скорую вызвала. Всё в норме сказали, приступ ВСД.

Потом повторялось? у меня тоже есть ВСД, видимо из за неё (

Zezina_olg,  было похожее, но чтобы так, как в тот раз, нет. Я тогда дышать почти не могла.

Приступы паники виноваты, нервы.

2 часа ночи...сижу ем....печенье с молоком(( капец диета((

Zezina_olg,  было похожее, но чтобы так, как в тот раз, нет. Я тогда дышать почти не могла.

Приступы паники виноваты, нервы.

2 часа ночи...сижу ем....печенье с молоком(( капец диета((

Даа, поесть я тоже не против)))
  • Нравится 1

Доброе утро девочки. помню был день срок Б у меня был недель 25-27 и у меня резко взлетает давление. 175/110 было звоню своей Гине спрашиваю что делать. ОНА ГОВОРИТ пиво есть выпий грамм 20-30 девочки через 2-3 минуты давление в норме стало.

//♥♥Filippok♥♥//, я тоже тогда в шоке была но своей Гине доверяла и сейчас доверяю. она молчаливая но все по теме. ни каких лишних лекарств или чего то такого.могла прикрикнуть типа какая паника ты офонорела ты беременная. вон я из за тебя нервничаю.

//♥♥Filippok♥♥//, овулечка старайся мать

Девочки кто у нас в снах разбирается. снится мне сегодня что я экзамен сдаю. сдла на 2 потом пересдавала со шпорами. оценку повысили но на немного. пытлась сама нарисовать меня ловит препад. а там слитки золота дают из за оценок. я ему говорю вот тебе слитки и вот мне слитки и ты норм оценку ставишь. короче итог такой что часть слиток я украла. нас поймали я часть отдаю слиток часть нет. и тут режу слиток золота а сердцевина пластмассовая а вокруг золото. вот к чему это

РомашкаБелая,  по сну не подскажу.

Постарались ещё ночью.)) Пусть муж отдыхает. Мне бред всякий снился.

Изменено пользователем //♥♥Filippok♥♥//

//♥♥Filippok♥♥//, можно :D :D :D :D :D

где у нас наша персональная гадалка. куда у нас делась мне погадать надо. ток завтра как раз четверг будет на мое дальнейшее продвижение по работе а то прям вообще тишина. выть хочется

Zezina_olg,  хорошо, что чувствуешь себя лучше) советую , как увидишь //, рассказать о давлении геникологу. Не хочу пугать, но у моей подруги из-за давления и того, что ей его не контролировали ЗБ была, вторую она с первых недель наблюдала, лежала на сохранении, пила таблетки)

Waiting4you, денег хочу много денег гдетам вселенная с материальными мыслями. вот че то не материализуются нифига. а они сейчас ой как нужны. а почему пролет и там и там

девочки муж каждое утро заводит будильник на 9 утра. при этом будет час звонить и даже не выключит. бесит прям просыпается все равно не раньше 10-11 а то и 12 дня

• Нравится 1

РомашкаБелая, и у нас также будильник на 7, встаёт в 8. Никогда не понимала, почему его нужно ставить не на 8. Особенно бесило, когда дома с мелким были. Будильник нас разбудит, а он спит(

//♥♥Filippok♥♥//, подскажи а как часто можно менять фон.... У меня какая-то ерунда, хочу фон поменять а он не загружает картинки, а если загружает то опять такой же, а файл с совсем другой картинкой. :(

~Лукерьюшка~, когда сменила, просто перезагрузи страницу, он не всегда в ту же секунду меняется.

Бывает, что формат картинки не подходит, у меня было, но тогда ошибку пишет.

Девочки, получила я свой билетик.

9324c78eaa9e911aa08515d2964c3188.jpg

ТРУЛЯ-ЛЯ, мы его всё равно не видим))) профиль закрыт.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...