Mrs.Rhee 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, он такой, что прям сейчас не собирается, а завтра утром билеты пошлет искать. Говорить что-то бесполезно, честно говоря. Пока молчит. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, :-) ~Лукерьюшка~, освободила тебе цветочек, если нужен))) рядом с ником. Спасибки.... мне что-то не очень эти картинки перед ником нравятся.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, выбрать особо не из чего(( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, так, випки-новорожденные =))) Лайки и для випов ограничены в день? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Топ обрел новое позитивное название, я думаю кто-то должен порадовать полосочками в ближайшее время 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Рикура, Вип - это ромашка у нас) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А с никами тогда что такое, почему все тут светятся? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всё-таки интересный расчёт ВЗ)) Если я на завтра ставлю ПА, но не ставлю температура БТ (базальная температура), то ВЗ 75%, если я ставлю любую темпу, то ВЗ сразу падает до 70%))) И кто программу делал интересно.... Что без ПА ВЗ выше, чем с ПА . А с никами тогда что такое, почему все тут светятся? Это украшение профиля и ника. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А, все поняла, вы за 150 рублей на 3 месяца украсились =) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 я вообще этот вип по ошибке купила думала тут и оформление ника Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Я какой-то очень-очень забавный человек физиологически. Меня тошнит от усталости. От недосыпа. От голода. От переедания. От молочного. От вазелина. От запаха туши для ресниц и помады. От запаха влажного полотенца. И от вида сливного отверствия в раковине, когда оно влажное, вода только что ушла. Про неприятные запахи типа общественной уборной и так всё понятно =) Человек-тошнотик. Хорошо, что муж не в курсе про мои закидоны РомашкаБелая, ну хоть бы лайков сделали не ограниченно для платных аккаунтов, а то вообще тоска =( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 мне сейчас звонит какой то Игорь пьяный и начинает бла бла бла ..... я говорю Игоря знаю одного и это мой брат он говорит я тебя знаю хочу встретиться я знаю что у тебя дочь есть. я говорю гадание на кофейной гуще. послала далеко не понимает настебывает. звоню мужу говорю ты мой тел личный дал говорит нет. вот не идиоты и от куда мой личный тел знают. его знают так то человек 10 всего Я какой-то очень-очень забавный человек физиологически. Меня тошнит от усталости. От недосыпа. От голода. От переедания. От молочного. От вазелина. От запаха туши для ресниц и помады. От запаха влажного полотенца. И от вида сливного отверствия в раковине, когда оно влажное, вода только что ушла. Про неприятные запахи типа общественной уборной и так всё понятно =) Человек-тошнотик. Хорошо, что муж не в курсе про мои закидоны РомашкаБелая, ну хоть бы лайков сделали не ограниченно для платных аккаунтов, а то вообще тоска =( вообще бред с этим випом можно закрыть профиль и создать типа бесуду на несколько человек закрытую и все а стоит 450 р я думала туда входит и оформление но нет представляю что с тобой будет во время Б 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, ппц, за что деньги дерут( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, мне с Екатеринбурга как-то звонили, хотя туда даже одноклассники не перебирались, да и номер я дохрена раз меняла. А как-то раз повезло нарваться на маньяка мастурбатора по телефону. Я его отучила тем, что ложила трубку, но звонок шел, сама уходила. Вот он там пыхтел, я ничего не слышала. Сделала запись, накатала заяву. И на деньги попал, и у милиции вопросы =) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, ВЗ в этом месяце 45 % ПА поставлю будет вообще 5% Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, мне теперь прям интересно, что нужно сделать, чтобы ВЗ была 0? У меня даже без секса совсем была вероятность в 47% Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) РомашкаБелая, Да, да...у меня до ПА 83% что-ли была, поставила и сразу 50% РомашкаБелая, мне теперь прям интересно, что нужно сделать, чтобы ВЗ была 0? У меня даже без секса совсем была вероятность в 47% У кого-то график недавно читала, там ВЗ в начале!!! до ПА 5%...и комментарий "Даже программа в меня не верит" Изменено 8 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 проставлю в этом месяце па каждый день посмотрим что выдаст в конце месяца узнаем представляю программа напишет такое просто не возможно! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, о, а я так с одним из циклом могу побаловаться, ну-ка.. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, прога начинает учитывать после М и заканчивает на 2-4 дпо где-то)) РомашкаБелая, о, а я так с одним из циклом могу побаловаться, ну-ка.. Давай) уже интересно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Рикура, давай проверим что выйдет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Если мне ещё постараться дня 3-4 то ВЗ до 81-88 вырастет. очуметь... На 6 и 8 день программа не засчитывает. Начинает с 9-го. Изменено 8 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всё-таки интересный расчёт ВЗ)) Если я на завтра ставлю ПА, но не ставлю температура БТ, то ВЗ 75%, если я ставлю любую темпу, то ВЗ сразу падает до 70%))) И кто программу делал интересно.... Что без ПА ВЗ выше, чем с ПА . Это украшение профиля и ника. Мне тоже интересен этот факт)))) Прямо сиди и жди непорочное зачатие)))) Мне тоже второй кажется) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, давай мать старайся мужа прям ...... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, он сбежит от меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт