Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

РомашкаБелая, он такой, что прям сейчас не собирается, а завтра утром билеты пошлет искать. :sorry::girl_mad: Говорить что-то бесполезно, честно говоря. Пока молчит.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Всё-таки интересный расчёт ВЗ)) Если я на завтра ставлю ПА, но не ставлю температура БТ (базальная температура), то ВЗ 75%, если я ставлю любую темпу, то ВЗ сразу падает до 70%))) И кто программу делал интересно.... Что без ПА ВЗ выше, чем с ПА :D .

А с никами тогда что такое, почему все тут светятся? :think1:

Это украшение профиля и ника.

Я какой-то очень-очень забавный человек физиологически. Меня тошнит от усталости. От недосыпа. От голода. От переедания. От молочного. От вазелина. От запаха туши для ресниц и помады. От запаха влажного полотенца. И от вида сливного отверствия в раковине, когда оно влажное, вода только что ушла. :confusion::Crazy::durdom: Про неприятные запахи типа общественной уборной и так всё понятно =) :sorry: Человек-тошнотик. Хорошо, что муж не в курсе про мои закидоны :kiss1:

РомашкаБелая, ну хоть бы лайков сделали не ограниченно для платных аккаунтов, а то вообще тоска =(

мне сейчас звонит какой то Игорь пьяный и начинает бла бла бла ..... я говорю Игоря знаю одного и это мой брат он говорит я тебя знаю хочу встретиться я знаю что у тебя дочь есть. я говорю гадание на кофейной гуще. послала далеко не понимает настебывает. звоню мужу говорю ты мой тел личный дал говорит нет. вот не идиоты и от куда мой личный тел знают. его знают так то человек 10 всего

Я какой-то очень-очень забавный человек физиологически. Меня тошнит от усталости. От недосыпа. От голода. От переедания. От молочного. От вазелина. От запаха туши для ресниц и помады. От запаха влажного полотенца. И от вида сливного отверствия в раковине, когда оно влажное, вода только что ушла. :confusion::Crazy::durdom: Про неприятные запахи типа общественной уборной и так всё понятно =) :sorry: Человек-тошнотик. Хорошо, что муж не в курсе про мои закидоны :kiss1:

РомашкаБелая, ну хоть бы лайков сделали не ограниченно для платных аккаунтов, а то вообще тоска =(

вообще бред с этим випом можно закрыть профиль и создать типа бесуду на несколько человек закрытую и все а стоит 450 р я думала туда входит и оформление но нет

представляю что с тобой будет во время Б

• Нравится 1

РомашкаБелая, мне с Екатеринбурга как-то звонили, хотя туда даже одноклассники не перебирались, да и номер я дохрена раз меняла. А как-то раз повезло нарваться на маньяка мастурбатора по телефону. Я его отучила тем, что ложила трубку, но звонок шел, сама уходила. Вот он там пыхтел, я ничего не слышала. Сделала запись, накатала заяву. И на деньги попал, и у милиции вопросы =)

РомашкаБелая, мне теперь прям интересно, что нужно сделать, чтобы ВЗ была 0? У меня даже без секса совсем была вероятность в 47% :hohot::girl_haha:

РомашкаБелая, Да, да...у меня до ПА 83% что-ли была, поставила и сразу 50%

РомашкаБелая, мне теперь прям интересно, что нужно сделать, чтобы ВЗ была 0? У меня даже без секса совсем была вероятность в 47% :hohot::girl_haha:

У кого-то график недавно читала, там ВЗ в начале!!! до ПА 5%...и комментарий "Даже программа в меня не верит"

Изменено пользователем //♥♥Filippok♥♥//
  • Нравится 1

проставлю в этом месяце па каждый день посмотрим что выдаст в конце месяца узнаем

представляю программа напишет такое просто не возможно!

• Нравится 2

РомашкаБелая, прога начинает учитывать после М и заканчивает на 2-4 дпо где-то))

РомашкаБелая, о, а я так с одним из циклом могу побаловаться, ну-ка..

Давай) уже интересно

Если мне ещё постараться дня 3-4 то ВЗ до 81-88 вырастет. :blym: очуметь... На 6 и 8 день программа не засчитывает. Начинает с 9-го.

Изменено пользователем //♥♥Filippok♥♥//

Всё-таки интересный расчёт ВЗ)) Если я на завтра ставлю ПА, но не ставлю температура БТ, то ВЗ 75%, если я ставлю любую темпу, то ВЗ сразу падает до 70%))) И кто программу делал интересно.... Что без ПА ВЗ выше, чем с ПА :D .

Это украшение профиля и ника.

Мне тоже интересен этот факт)))) Прямо сиди и жди непорочное зачатие))))

Мне тоже второй кажется)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...