Светлая_life 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Волгоградская лента всем лентам лента!))) Беру заказы на высылку самых беременных тестов!!!!!))) ( Пока я в отпуске) 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Светлая_life, забираю ток выбирай точно с // и точно беременные Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 куда все подевались то Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 РомашкаБелая, только с //. Мне в этом месяце бракованные попались. Показывают сволочи одну полосу!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я всё ещё в Алматы В дельфинарий сегодня ходили с подругой, прям такие умнички эти дельфины. Аиста сфотала в зоопарке В брызгах дельфинов побывала. Завтра на Медеу едем. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Рикура, обзавидовалась вся Светлая_life, вот паганцы брак подсунули 1 Ссылка на это сообщение
Розовая луна 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Зайки забейте вы на всех, лишь бы нос в чужую жизнь засунуть! У меня все тянет и ноет( жду М, пока не пришли, наверное к утру... Каждый сам решает сколько ему иметь детей и когда, просто они завидуют, потому что 5 детей это не каждая решится!!! я вообще многодетных мам уважаю до глубины души, сама точно больше 3 не рожу и то вероятнее всего на 2 остановимся Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Девочки нужен ваш совет у Кирюши опять ночью ножка заболела. Прошли педиатра хирурга ортопеда ревматолого сдали анализы все хорошо. Делали снимки все хорошо. Не то последствия после акдс не то возрастное. Кого еще пройти надо. Ссылка на это сообщение
Мотенок 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) РомашкаБелая, у нас болела около недели, но моя еще и приврать могла в вашем возрасте, но я мать то строгая, чуть что едем в больницу, больше не привирает, только если правда больно. У детей тоже на погоду может быть реакция Кстати тест/, БТ (базальная температура) упала, жду следующего цикла. Может и к лучшему, я тельца хочу, близнецов не понимаю.Раков хватит(дочь, мама, свекровь ) Изменено 12 августа 2016 пользователем Мотенок Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Доброе утро, мои хорошие! Как дела у вас? Ссылки скрыты. Мотенок, только 9 дпо, запросто ИЗ может быть. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Мотенок, ночью я почти не спала судороги у дочи были записалась к врачу. Опять придеться разносить всех. бт сегодня 36.7 поставила не учитывать Я тожетза Из. Посмотри что завтра выдаст твоя бт Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, в смысле судороги? Я думаю, что всё-таки последствия акдс. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, хватит кисок выкладывать. После послед твоей картинки где киса спокойной ночи желает и прячется под одеялко мы час на неё точно любовались то в Куку с ней играли. То спать она ложиться то обиделась киса и каждый день теперь доча просит этого кису показать РомашкаБелая, в смысле судороги? Я думаю, что всё-таки последствия акдс. в прямом ножки тряслись. Такое уже было когда первую акдс делали. Я даже МРТ делала ребёнку все идеально Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, :-) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Помогает только полотенце влажное вот я пол ночи то мочила то еёукрывала короче не спала почти Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Ну значит точно от акдс. Что тогда врач говорил? 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Мне надо в день спать хотя бы часа 4 а тут и 4 часов нет состояние убитое. Вчера смотрела как делают Км и эпидуральную анестезию поняла что до жути боюсь и не хочу этого а боль я нет выдержу тоже навернонаверно с планированием завяжу да и О где моя Ну значит точно от акдс. Что тогда врач говорил? Быть такого не может. У нас от манты по сильнее судороги были конечно. Ребёнка вообще трясло Изменено 12 августа 2016 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Что за Км? Может кс... Какой завяжу!?!!!!! Изменено 12 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, кесарево. Тел тупит считает себя умнее Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, от манту вообще реакции не должно быть. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Я так устала это ппц на Кирюша слюзь кричать стала плохая я мать. Рыдать хочу Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, нашла, что смотреть) всё терпимо, даже эпидуралка. По ощущениям - просто укол. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, от манту вообще реакции не должно быть. Через 2 часа после неё у меня ребёнка так трясло я всю скорую на уши подняла. Вот ещё думаю что это неврология может Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Маш, это у всех бывает. Все устаём, срываемся. Мы же не роботы. Я тоже наорать могу, потом извинюсь, обниму, объясню, какая я дура. Изменено 12 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, нашла, что смотреть) всё терпимо, даже эпидуралка. По ощущениям - просто укол. Я уколов боюсь больше всего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт