Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

~Лукерьюшка~, так, я поняла... Ты про Фому, я про Ерему. Ты про то, что можно сделать физически для управления вероятным полом, кислотность, ПА в нужные дни и их регулярность, микроэлементы. И это никто не отрицает, понимаешь? Это можно, нужно, весьма желательно, если хочется регулировать пол. Другое дело в том, что сделав все, что можно, может добраться не тот спермик, что нужно. И после слияния пол уже ну никак не поменять. Ты ведь и сама в этих статьях видела "повышается вероятность(!) зачатия".

У моего нынешнего мужа тоже сын, первоклассник. Вот интересно, кто у нас получится. Саша то мой дочь хочет сильнее, но если мальчик-так и жить мне в мужском царстве! поживем-увидим))

У всей этой системы большой и чаще всего непреодолимый недостаток - сложность и напряжность. Многие мужья против именно экстремальных методов. И это снижает возможность зачатия. (что касается именно девочки) Для мальчиков наоборот повышает. И тут у многих мог бы возникнуть вопрос, то-то у тебя БХБ это наверное от метода, В последний цикл с четкой БХБ муж напортачил и все произошло без методов и воздействий и на диете я откровенно говоря сидела в тот месяц плохо.

Вспомнила дополнительные факторы влияющие на пол. Если хотеть девочку необходимо снижать вес и физ нагрузка. Те должны быть созданы достаточно тяжелые условия для организма. Низкий уровень глюкозы в крови тоже влияет.

Рикура не обижайся :flower: я по жизни резкая(4 мужиков в доме это не шубу в трусы заправлять :D ), особенно когда уверена в том что говорю. Прости.... и во врачах сильно разочарована... Ничего личного.

У меня сегодня какой-то нездоровый эмоционально-гормональный всплеск :D

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

~Лукерьюшка~, :friend: Не надо так больше ладно? У меня аж руки затряслись в один момент, быстро ушла с сайта, чтобы успокоиться. 6 лет учимся, тоже не пришей к пи*де рукавчик, да ещё 2 года потом, да каждый год сертификация... Всегда обидно слышать что наш диплом так, кофейная гуща достоверней :cry:

Кстати, может тогда могу у вас получить советы про травки? Шалфей, подорожник и все такое? Если какие достоверные схемы приема? Интернет-то дает кучу вариантов :D:)

~Лукерьюшка~, :friend: Не надо так больше ладно? У меня аж руки затряслись в один момент, быстро ушла с сайта, чтобы успокоиться. 6 лет учимся, тоже не пришей к пи*де рукавчик, да ещё 2 года потом, да каждый год сертификация... Всегда обидно слышать что наш диплом так, кофейная гуща достоверней :cry:

Врач врачу рознь. Есть от бога, есть не понятно от кого... Честно скажу мне катастрофически не везет с врачами..... Поэтому такое мнение. Иной раз люди без мед образования компетентней. Если я тебе буду рассказывать от начала моего общения с лекарями и до сегодняшних дней - ты точно будешь рыдать ;) Это звездец просто, поверь. Причем я иду всегда с положительным настроем, не считая себя умней, в надежде что сделают свою работу компетентно и доброжелательно.

Вру! Есть врач которому я благодарна... Моя гинеколог, вылечила мне дисплазию шейки 2 степени. Дай бог ей здоровья и всех благ.

Смешная тетка вообще. На приеме такие выражения как "уссаться" и тд... Ну говорит если хочешь колхоз разводить иди беременней. :D

Светлая_life, знаю, но те же дюф и утрик, которые тут как аспирин пьют, те же самые гормоны. ОКи-КОКи для "на отмене", в ту же степь. Дозировки редко подгоняются по конкретную женщину.

ППц ну вут и наботали! С 100 юбилейной страничкой! я тут чуть не потерялась. Наша темка сменила название? Кого смутили пендели?

~Лукерьюшка~, а в двух словах о диетке для сына? Нам бы сыночка... муж единственный продолжатель рода.. Хотя мне бы забеременеть для начала.. но почему б бы шансы не повысить?

Где наши пузики и полосатые тесты? Я много пропустила?

Чиффа, Нету пока ещё полосатиков :sorry: Тем более пузиков. КТо-то уже отстрелялся с М, кто-то на подлете к ним, как я вот. У тебя какие новости?

~Лукерьюшка~, буду ждать :)

Светлая_life, Прости, прочитала тут как у тебя сын вышел. Может в ваших отношениях искры и не хватает? Каруселей таких что б УУУУУХ... что б кексом заниматься а не зачатием... хотя сама становлюсь больной перед М... в начале вроде держусь.. а потом... не могу расклиниться...

А я видимо старею и разваливаюсь на части) вчера поясница, сегодня мышцы паха дико болят, еле довезли ребёнка к врачу.

~Лукерьюшка~,  ну ты ж девочку именно хочешь, может поэтому дольше и получается. Мы ж девчонки пока соберёмся, пока надумаем) видимо твоя малышка все собирается и прихорашивается к тебе)

У меня в беременность на раннем сроке болели, в стационаре врач говорила, что это нормально типа матка меняется, растет, тянет связки, так что....Кто знает, кто знает..)))

Рикура, у меня где-то середина цикла.. где не знаю.. думала и тесты куплю.. и бт мерять буду.. и.. забила короче. Устраиваюсь на работу... вернее набираю подработок... Доця пошла в садик, а я думаю немного занять мозг полезным... а еще 7 была 10 годовщина свадьбы. Платье мы так и не нашли.. естественно фотоссесия накрылась медным тазом.. я жууууутко обиделась на мужа за отсутсвие поддержки и инициативы.. и получила подарок в виде него на целый день... ну чтот тут сказать... одеяло вместо платья.. вместо фотоссесии селфи... пиво вместо шампанского, и курочка с крабовым салатом вместо ресторана... и.. это так круто.. провалялись (и не только ) целый день в постели.. с удовольствием посмотрели ( не только) фильм полтора шпиона... и я была довольная как слон.. такой сценарий мне понравился больше.. если честно..

• Нравится 2

Селена1985, Ну только 30 дц идет, может ещё пару дней потерпеть с тестами повозиться?

График отменный, ступенчатый какой-то =)

График отменный, ступенчатый какой-то =)

ну почему же какой-то.... такой вид имеют Б графики , с четкой третьей фазой

если бы не тесты я бы сказала что он беременный

Чиффа,

Светлая_life, Прости, прочитала тут как у тебя сын вышел. Может в ваших отношениях искры и не хватает? Каруселей таких что б УУУУУХ... что б кексом заниматься а не зачатием... хотя сама становлюсь больной перед М... в начале вроде держусь.. а потом... не могу расклиниться...

Чиффа, ты знаешь не у всех могут быть карусели в отношениях и чтобы УХХХ. Это здорово что тебе так повезло. Иногда это просто невозможно в силу темпераментов одного или обоих супругов. Это я больше даже про себя.... Но думаю не одна я такая...

~Лукерьюшка~, даже спорить не буду... но все же разнообразие и чувства можно вдохнуть.. если хотеть.

Мне не то что б повезло.. просто мы так сложились. Я б не смогла жить с человеком не подходящим мне по темпераменту. Я бы выла на полнолуние точно :D

~Лукерьюшка~, вот кстати да, про темпераменты. Мы с мужем настолько спокойные, что черезчур любопытная соседка-кумушка спросила однажды, как у нас вообще в постели, а то тихо все, не скрипит ничего полночи :think1::dash_kolob_girl::shok9: Блин, каждый раз попадаюсь на том, что соседям моя жизнь намного интересней, чем их быт мне. :Laie_:

На сайте слишком много примеров когда при нафиг не беременном графике бегали с пузиками и ещё больше, когда с идеальными графиками даже призраков не ловили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...