~Лукерьюшка~ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, к девочке это девчачья диета Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, ... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, так, я поняла... Ты про Фому, я про Ерему. Ты про то, что можно сделать физически для управления вероятным полом, кислотность, ПА в нужные дни и их регулярность, микроэлементы. И это никто не отрицает, понимаешь? Это можно, нужно, весьма желательно, если хочется регулировать пол. Другое дело в том, что сделав все, что можно, может добраться не тот спермик, что нужно. И после слияния пол уже ну никак не поменять. Ты ведь и сама в этих статьях видела "повышается вероятность(!) зачатия". Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 У моего нынешнего мужа тоже сын, первоклассник. Вот интересно, кто у нас получится. Саша то мой дочь хочет сильнее, но если мальчик-так и жить мне в мужском царстве! поживем-увидим)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) У всей этой системы большой и чаще всего непреодолимый недостаток - сложность и напряжность. Многие мужья против именно экстремальных методов. И это снижает возможность зачатия. (что касается именно девочки) Для мальчиков наоборот повышает. И тут у многих мог бы возникнуть вопрос, то-то у тебя БХБ это наверное от метода, В последний цикл с четкой БХБ муж напортачил и все произошло без методов и воздействий и на диете я откровенно говоря сидела в тот месяц плохо. Вспомнила дополнительные факторы влияющие на пол. Если хотеть девочку необходимо снижать вес и физ нагрузка. Те должны быть созданы достаточно тяжелые условия для организма. Низкий уровень глюкозы в крови тоже влияет. Рикура не обижайся я по жизни резкая(4 мужиков в доме это не шубу в трусы заправлять ), особенно когда уверена в том что говорю. Прости.... и во врачах сильно разочарована... Ничего личного. У меня сегодня какой-то нездоровый эмоционально-гормональный всплеск Изменено 9 сентября 2016 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, Не надо так больше ладно? У меня аж руки затряслись в один момент, быстро ушла с сайта, чтобы успокоиться. 6 лет учимся, тоже не пришей к пи*де рукавчик, да ещё 2 года потом, да каждый год сертификация... Всегда обидно слышать что наш диплом так, кофейная гуща достоверней Ссылка на это сообщение
Waiting4you 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, у моей подруги более простой способ))) перед ПА направляла муж в горячую ванную, мальчики сперматозоиды погибают и в бой! Пока у неё все получалось 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Кстати, может тогда могу у вас получить советы про травки? Шалфей, подорожник и все такое? Если какие достоверные схемы приема? Интернет-то дает кучу вариантов Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Рикура, читала, что травки могут к чертям все гормоны сбить, аккуратнее с этим 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, Не надо так больше ладно? У меня аж руки затряслись в один момент, быстро ушла с сайта, чтобы успокоиться. 6 лет учимся, тоже не пришей к пи*де рукавчик, да ещё 2 года потом, да каждый год сертификация... Всегда обидно слышать что наш диплом так, кофейная гуща достоверней Врач врачу рознь. Есть от бога, есть не понятно от кого... Честно скажу мне катастрофически не везет с врачами..... Поэтому такое мнение. Иной раз люди без мед образования компетентней. Если я тебе буду рассказывать от начала моего общения с лекарями и до сегодняшних дней - ты точно будешь рыдать Это звездец просто, поверь. Причем я иду всегда с положительным настроем, не считая себя умней, в надежде что сделают свою работу компетентно и доброжелательно. Вру! Есть врач которому я благодарна... Моя гинеколог, вылечила мне дисплазию шейки 2 степени. Дай бог ей здоровья и всех благ. Смешная тетка вообще. На приеме такие выражения как "уссаться" и тд... Ну говорит если хочешь колхоз разводить иди беременней. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Светлая_life, знаю, но те же дюф и утрик, которые тут как аспирин пьют, те же самые гормоны. ОКи-КОКи для "на отмене", в ту же степь. Дозировки редко подгоняются по конкретную женщину. Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ППц ну вут и наботали! С 100 юбилейной страничкой! я тут чуть не потерялась. Наша темка сменила название? Кого смутили пендели? ~Лукерьюшка~, а в двух словах о диетке для сына? Нам бы сыночка... муж единственный продолжатель рода.. Хотя мне бы забеременеть для начала.. но почему б бы шансы не повысить? Где наши пузики и полосатые тесты? Я много пропустила? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Чиффа, как не странно изначально меня но многие девочки присоединились.... напрягали не столько пендали сколько путевка в рай про диету в личку напишу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Чиффа, Нету пока ещё полосатиков Тем более пузиков. КТо-то уже отстрелялся с М, кто-то на подлете к ним, как я вот. У тебя какие новости? Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, буду ждать Светлая_life, Прости, прочитала тут как у тебя сын вышел. Может в ваших отношениях искры и не хватает? Каруселей таких что б УУУУУХ... что б кексом заниматься а не зачатием... хотя сама становлюсь больной перед М... в начале вроде держусь.. а потом... не могу расклиниться... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 А я видимо старею и разваливаюсь на части) вчера поясница, сегодня мышцы паха дико болят, еле довезли ребёнка к врачу. ~Лукерьюшка~, ну ты ж девочку именно хочешь, может поэтому дольше и получается. Мы ж девчонки пока соберёмся, пока надумаем) видимо твоя малышка все собирается и прихорашивается к тебе) У меня в беременность на раннем сроке болели, в стационаре врач говорила, что это нормально типа матка меняется, растет, тянет связки, так что....Кто знает, кто знает..))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Рикура, у меня где-то середина цикла.. где не знаю.. думала и тесты куплю.. и бт мерять буду.. и.. забила короче. Устраиваюсь на работу... вернее набираю подработок... Доця пошла в садик, а я думаю немного занять мозг полезным... а еще 7 была 10 годовщина свадьбы. Платье мы так и не нашли.. естественно фотоссесия накрылась медным тазом.. я жууууутко обиделась на мужа за отсутсвие поддержки и инициативы.. и получила подарок в виде него на целый день... ну чтот тут сказать... одеяло вместо платья.. вместо фотоссесии селфи... пиво вместо шампанского, и курочка с крабовым салатом вместо ресторана... и.. это так круто.. провалялись (и не только ) целый день в постели.. с удовольствием посмотрели ( не только) фильм полтора шпиона... и я была довольная как слон.. такой сценарий мне понравился больше.. если честно.. 2 Ссылка на это сообщение
Селена1985 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 девчонки,всем хай.ну кто скажет где мои монстры Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Селена1985, зачем они тебе? Лучше лялю. График тьфу тьфу что б они не приходили Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Селена1985, Ну только 30 дц идет, может ещё пару дней потерпеть с тестами повозиться? График отменный, ступенчатый какой-то =) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 График отменный, ступенчатый какой-то =) ну почему же какой-то.... такой вид имеют Б графики , с четкой третьей фазой если бы не тесты я бы сказала что он беременный Чиффа, Светлая_life, Прости, прочитала тут как у тебя сын вышел. Может в ваших отношениях искры и не хватает? Каруселей таких что б УУУУУХ... что б кексом заниматься а не зачатием... хотя сама становлюсь больной перед М... в начале вроде держусь.. а потом... не могу расклиниться... Чиффа, ты знаешь не у всех могут быть карусели в отношениях и чтобы УХХХ. Это здорово что тебе так повезло. Иногда это просто невозможно в силу темпераментов одного или обоих супругов. Это я больше даже про себя.... Но думаю не одна я такая... Ссылка на это сообщение
Чиффа 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, даже спорить не буду... но все же разнообразие и чувства можно вдохнуть.. если хотеть. Мне не то что б повезло.. просто мы так сложились. Я б не смогла жить с человеком не подходящим мне по темпераменту. Я бы выла на полнолуние точно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, вот кстати да, про темпераменты. Мы с мужем настолько спокойные, что черезчур любопытная соседка-кумушка спросила однажды, как у нас вообще в постели, а то тихо все, не скрипит ничего полночи Блин, каждый раз попадаюсь на том, что соседям моя жизнь намного интересней, чем их быт мне. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 А у меня похоже совсем не беременный ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 На сайте слишком много примеров когда при нафиг не беременном графике бегали с пузиками и ещё больше, когда с идеальными графиками даже призраков не ловили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт