РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Девочки чем геморой лечат Ссылка на это сообщение
Waiting4you 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) Zezina_olg, 5 лет назад стояли с девочкой и она жаловалась, что не получается ляльку сделать, живот как перед месячными тянет. С горя пива на природе выпила. А через несколько дней узнала, что беременная. Через неделю я ей жаловалась: сегодня-завтра месячные начнутся, живот тянет. Потом как разболелась поясница, еле на работу доехала. На следующий день // увидела. Так что признаки для меня и в беременный и в небеременный циклы одинаковые. Мне бы очень хотелось девочку, но когда стараешься и не получается, просто хочешь ребёночка, здорового! У меня так дедушка пацана хотел, у самого 3 дочки было. Потом у старшей дочки родились 2 дочки, моя мама была беременная, он говорил, все равно девка будет) РомашкаБелая, свечи натальсид -даже беременным можно Изменено 9 сентября 2016 пользователем Waiting4you Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девчат, по поводу темпераментов, посмеяться. Я когда начала жить со своим Сашей, он младше меня на 10 лет, так мама как-то сказала-он затрахает тебя ))))) (в прямом смысле). А я подумала, ну три года без отношений жила с малышом, да я как-то и не против). Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 И мне бы доченьку хотелось бы, хотя бы потому, что я знаю, что делать с доченькой, а вот сына воспитывать предоставлю мужу, он у меня такой, ВДВшник, умница, почти красавец Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: — А вот тут мы с Людочкой видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/17349-detskie-vyskazyvaniya/#ixzz4JmC6T2A7 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 я хотела первую дочь. м понятия грудного ребенка в моем мозгу вообще не было. я хотела косы бантики думала мы сразу пойдем и в зоопарк. а сейчас растет девочка только пацанка. какие куклы вы о чем машинки нам инструменты с папой в гараж благое дело. она мне тут недавно выдала я писать стоя буду как мальчик. вот что с ней делать. по этому если будет мальчик я более менее представляю что с ним делать наверно. ... а вообще так то все равно а вообще и пожить самой хочется ... я в бар хочу девченки напиться как свинья приползти домой с песнями натанцеваться и вообще снять кого нить там.... эх мечты мечты а фигли толку где мой муж хочу секиса как волк вот Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 РомашкаБелая, а я арбуз хочу))) и всё. А муж на работе Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Рикура, выдают дети иногда такое что волосы дыбом встают. моя как то взяла палочку идет по улице и орет фея и я сейчас фейх*ячить буду 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 И выспаться... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, у меня в холодильнике дня 3 уже стоит арбуз с маминой грядки 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 И никакого секса неделю точно! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 И выспаться... я сегодня дочу отвела в сад и до 17 00 продрыхла И никакого секса неделю точно! че эт так муж сбежал Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 РомашкаБелая, ты меня прям дразнишь)) и арбуз есть, и выспалась. а меня сын причёсывает волосы выдирает и ржёт Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, да я такая :D :D приезжай угощу напою и спать уложу 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Я тоже дрыхла сегодня. Сейчас овощи на оливье варю, завтра праздничный ужин по поводу дембеля). А вообще он меня сегодня расстроил, говорит, что с пацанами пивка попьет, а потом домой. Это тот, который соскучился... Так неприятно стало. С одной стороны понятно, они там две недели прожили вместе. хотят расслабиться, ну а я как же, я же жду. В общем печалька, я бы так не поступила Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 РомашкаБелая, как только, так сразу)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, он те прическу делает .... ни че ты не понимаешь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Как-то ехали в электричке. Сидит мама с красивой девочкой лет пяти. Напротив дядька с бородкой "колышком", как у Ленина. Дядька стал разговаривать с девочкой: "Какая девочка красивая! Ты прямо на принцессу похожа! А я на кого похож?" Девочка посмотрела на него внимательно и серьезно так изрекла: "А ты похож на мамину писю!" Весь вагон просто лег от смеха, а дядька сидел красный как рак. Сестричка двоюродная долго просила (4 года) просила братика или сестренку. Пришла из садика и говорит маме с папой: -Я знаю почему у меня нет братика. -Почему? -Это сложная работа, нужно долго-долго трах..ся чтобы появились дети. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 Я тоже дрыхла сегодня. Сейчас овощи на оливье варю, завтра праздничный ужин по поводу дембеля). А вообще он меня сегодня расстроил, говорит, что с пацанами пивка попьет, а потом домой. Это тот, который соскучился... Так неприятно стало. С одной стороны понятно, они там две недели прожили вместе. хотят расслабиться, ну а я как же, я же жду. В общем печалька, я бы так не поступила это мы женщины так не поступили бы а мужики.... эх ..... мой первый муж всегда в приоритете друзей ставил пока не сделала одну гадость и не отбила всех друзей вообще. потом на родственников переключился. потом игра в приоритете была. психанула на все ..... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Решила помериться бт хотела разницу посмотреть сначала перила во рту потом в опе.. Разница 0.2 градуса . во рту 37 в опе 37.2 и похоже ранняя О у меня мужа хочется хотела не мерить в этом цикле. Аленка это ты виновата сглазила захочешь секса захочешь вот и захотела хоть огурец пихай не подведет дорогая все будет вот увидишь У меня так же овуляция проходит))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 РомашкаБелая, я этого парикмахера к тебе привезу Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, у меня и так три волосинки. расскажу случай у сестры доча Элиной зовут. так вот было ей лет 5-6. сестра дала ей денюшку на конфетки чтобы она до магазина дошла. магазин около дома вышел и магазин сразу. час ее нет она нам звонит приехали к ней стали искать в магазине нет ни где нет. ментов знакомых подключили друзей. короче целая поисковая бригада. сестра на истерии все кусты пролазили ребенка нет уже 6 часов. все кусты облазили. и тут идет наша Элина а она оказывается еще взяла деньги из копилки и пошла себе маникюр делать. ей там бабочек нарисовали и сказали ей чтоб и маму приводили. девочки мы и рыдали и смеялись и прибить ее хотели. а ведь ни кто не додумался в салон красоты зайти ее там поискать. муж пришел с работы. пошла разнимать. опять мои дети чет не поделили ток один 30 летний лоб который не уступает а вторая 3 летняя настырка и барашка которая на пролом идет и тоже не уступит. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Waiting4you, А мне не с чем сравнить у меня циклы по 3 месяца и всегда приходили неожиданно, ничего не тянуло не болело. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Zezina_olg, ну осталось чуть потерпеть и узнаем свой результат))) надеюсь положительный Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) //♥♥Filippok♥♥//, отдохнули классно) только устали по жесткаму))) сейчас пару фото прикольных скину...) Ссылки скрыты. девочки фотографий домой привезла больше 600 штук...и видео на 40 гигов))) по фотке с одного посещаемого места) теперь я вам плакаться буду))) незнаю кто в курсе кто нет... но у моего мужа двое детей. старший живет с нами, младший с мамой... так вот девочки я в шоке полном! во вторник моя свекровь взяла младшего пацана в гости, и он у нас был до сегодняшнего дня. во первых...мелочь ростом 122 см, тобишь одежду ему нужно 122 - 128 (у нас в германии по росту размеры одежды для деток). на нем был спортивный костюм 134-140! пипец товарищи!! а в сумке сменная одежда. футболка и кофта на 152 а шорты на 164!!! я старшему покупаю с ростом 148см, размер одежды 152 Изменено 9 сентября 2016 пользователем ...Солнечная... 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 сентября 2016 Автор Поделиться 9 сентября 2016 ...Солнечная..., на вырост с запахом чтоб не замерз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт