Чиффа 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Рикура, у меня Машутка красивая девочка.. еще и болтает хорошо лет с двух. Тоже постоянно приставали в транспорте. Один раз приклепалась бабушка -ой, какая деточка, кака ты красивая, какая умная Малая так смотрела на нее смотрела и выдает - бабуля, а у вас зубы ВСТАВНЫЕ? Дорого наверно обошлись? Бабушка и захлопнулась... Она у меня еще и логик, на уровне экстрасенса.. всех пристающих в угол загоняет на ровном месте. Когдато дед пристал с собаченкой. Тоже тарахтел что-то тарахтел. А ребенок неожиданно спрашивает -Ой.. собачка у вас похудале как.. болела наверно бедная.. а у вас штаны новые.. дорого отдали наверное... дед стоит в шоке.. ушел.. знакомая тоже в шоке стоит, говорит у тебя ребенок экстрасенс! А машка ей и обьясняет - собачка похудела потому что на ней упряжка болтаеться, а штаны у деда новые, так он бирку не сорвал.. а еще у него вся одежда и туфли грязные а это прям с иголочки.. И это ей было 3 года 3 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Насколько знаю, это запрещено сейчас, одно исключение, когда заболевание какое-то передаётся генетически только девочкам или только мальчикам. Тоже что то такое читала) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, Дюф не влияет, его не видно в анализах, а Утрик искажает результат. Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Так девочки! Всем доброе утро! У нас свежо, но в целом погода хорошая. Пойду я мяско мариновать. Сегодня с Братишкой шашлык жарить будем Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Рикура, у меня Машутка красивая девочка.. еще и болтает хорошо лет с двух. Тоже постоянно приставали в транспорте. Один раз приклепалась бабушка -ой, какая деточка, кака ты красивая, какая умная Малая так смотрела на нее смотрела и выдает - бабуля, а у вас зубы ВСТАВНЫЕ? Дорого наверно обошлись? Бабушка и захлопнулась... Она у меня еще и логик, на уровне экстрасенса.. всех пристающих в угол загоняет на ровном месте. Когдато дед пристал с собаченкой. Тоже тарахтел что-то тарахтел. А ребенок неожиданно спрашивает -Ой.. собачка у вас похудале как.. болела наверно бедная.. а у вас штаны новые.. дорого отдали наверное... дед стоит в шоке.. ушел.. знакомая тоже в шоке стоит, говорит у тебя ребенок экстрасенс! А машка ей и обьясняет - собачка похудела потому что на ней упряжка болтаеться, а штаны у деда новые, так он бирку не сорвал.. а еще у него вся одежда и туфли грязные а это прям с иголочки.. И это ей было 3 года Какая молодец ттт)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Чиффа, прокурором будет или детективом. Логика отличная Во врачи никому из знакомых не рокомендую идти, просто слишком уж меня запарили эти годы в вузе и ещё знакомых туда же толкать, ну нафих... :not know: Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, Дюф не влияет, его не видно в анализах, а Утрик искажает результат. Пишут, что все ровно можно сдавать, т.к чтобы понять в целом хватает или нет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Знакомая на хирурга выучилась, сейчас в реанимации в обычной городской больнице работает, в шоке, как там с людьми по скотски обращаются порой. Аппаратов не хватало, понимаю, что не вина врачей, хотели бабушку отключить, так как всё равно старая и помирать скоро, она не дала, сутки от неё не отходила, чтобы не отключили. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Чиффа, прокурором будет или детективом. Логика отличная Во врачи никому из знакомых не рокомендую идти, просто слишком уж меня запарили эти годы в вузе и ещё знакомых туда же толкать, ну нафих... :not know: У соседки сноха год отучилась, бросила.. Т.к надо было по городу мотатьсяя какие то предметы в одном месте, какие то в другом. Домой приезжала к 22, до 3 ночи с учебниками, а утром опять на учёбу Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) Рикура, Она наоборот очень хочет враче быть. Да и снилась она мне, когда я беременна была.. в хирургическом медецинском облачении. А вообще я не загадаю. И на все хотелки ребенка отвечаю- ты будешь тем кем захочешь! Изменено 10 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Чиффа, у тебя чудо ребенок а моей ток мультики падавай и стала замечать что ей мультики страшилки нужны или где что нить откусывают или выковыривают мне прям страшно становиться может дочу пора к психологу вести а то может маньячка растет Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 РомашкаБелая, я злая Мама. Я мультики фильтрую... Так и говорю, давай не будем гадость смотреть, ее и так в жизни хватает... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Чиффа, ты от меня смс получаешь Ссылка на это сообщение
Waiting4you 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 РомашкаБелая, а я рада, что сделали YouTube kids. А то сын включал сам про машины, а там дядечки сильно за речью не следят. А у меня ухо разболелось. Разваливаюсь в общем Чиффа, а можно и мне что-нибудь позитивное нагадать Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Waiting4you, так мы тоже на ю тубе смотрим только там ппц бвает свинка пеппа с ножом кукле барби руку откусила собака Ссылка на это сообщение
Waiting4you 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Вроде бы именно в kids я такого ещё не видела Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Привет всем! С новым циклом меня! несомненно беременным!!! У меня только что подруга родила дочку вторую!!! Ехууу, мы все рады!) 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Светлая_life, с новым циклом. :flower: :flower: Муж уже вернулся? 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Чиффа, жду, уже привезли в центральный военкомат, сейчас форму сдадут, деньги выплатят и домой!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Доброе утро девочки! Как вы за пару часов столько страниц успеваете наболтать))) А вот я только зеньки открыла))) А мну можно тоже погадать?))) Блин! 3 недели отпуска таблетки то пила то не пила, диету СПКЯшную не держала...итог +2 кило Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ...Солнечная..., А я вообще не похудела Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, Я в феврале сидела 2 недели на тушеном мясе с овощами. Кроме этого ничего не ела. Сбросила 8 кило. Перед отпуском начала метформин принемать, так как инсулинрезистентность зашкаливает. Сбросила за неделю 3 кило..и вот опять их набрала Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ...Солнечная..., Тоже надо... Если пролет то возьмусь.. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Метформин можно и во время б. Покрайнее мерее так мне мой г-э сказал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт