°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, да нее, тут и не видно, как его делаюь, просто тык и все)) и тепло по ногам идёт. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Маш, это у всех бывает. Все устаём, срываемся. Мы же не роботы. Я тоже наорать могу, потом извинюсь, обниму, объясню, какая я дура. Я тоже извиняюсь но считаю что такого быть не должно на работе проблемы да вообще была прям РомашкаБелая, да нее, тут и не видно, как его делаюь, просто тык и все)) и тепло по ногам идёт. у нас случай был укол не туда сделали девочки говорить не могла а все чувствовала вырубилась от болевого шока. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, мы не роботы! Хватит себя пилить! Да не должно, но может быть. Иногда твой телефонно-китайский расшифрововать приходится))) Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, таааак,завяжет она! Пенделей давно не получала? Маша,если не в этот цикл,значит в следующий...сама знаешь от нас это не зависит,мы делаем все возможное! Моя соседка с дочкой после АКДС лежали в больнице им ставили артрит...но я думаю если бы что-то подобное у вас было анализы бы показали. Дай ей антигистаминное и Нурофенчик. Я помню у Аришки ( в 2 мес) после АКДС такая шишка на ножке была и долго не проходила Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 А как ты беременная кровь из вены сдавать будешь))))))? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я на ноут перешла. привыкайте представляете как мои клиенты расшифровывают все. мне легче позвонить. mamaulia2012, привет Юляш. первая акдс шишка тоже месяц была. и ножки болеть стали . все врачи говорят типа это возрастное знаю что не зависит. .мне иногда кажется что я незнаю чего я от жизни хочу. хочу свой дом большой. хочу вылезти из долгов какие есть. хочу чтоб доча не была истеричкой. А как ты беременная кровь из вены сдавать будешь))))))? как как - зажимала зубы отварачивалсь закрывала глаза мне делали и расслаблялась когда говорили все. mamaulia2012, нурофен давала ей ночью mamaulia2012, Юляш а че у тя такие циклы длинные? у тя О есть. я так понимаю скоро тесты мочить будешь Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет =) РомашкаБелая, так, завязывать она решила все хорошо будет у нас тоже на акдс шишка была и ребенок в день каждой прививки акдс тааааак орал.... прям визжала ... примерно через пару часов после прививки Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 _Алён4иК_, привет Ален походу завязывать надо с прививками этими Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) а я не пойму, у меня О что ли уже была... ток чет я ничего не чувствовала и ЯБ не было вчера только кололо ЛЯ РомашкаБелая, у меня двоякое мнение по поводу прививок.. с одной стороны начитаешься сколько осложнений и страшно, с другой стороны заболеть какой-нибудь такой болезнью тоже страшно, тоже последствия плачевные. Но мы все прививки делали Изменено 12 августа 2016 пользователем _Алён4иК_ Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 _Алён4иК_, походу была БТ (базальная температура) вверх поперла. а моя вон где то шлындиет. яйки болят оба и правый и левый. может киста с того месяца. тогда БТ должна быть выше 37. разыскивать надо мою красопеточку. вот и у меня двоякое. хотя акдс делается от коклюша а последний раз вспышка им была в 87 или 88 году. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Доброе! Мой сынок страшной темпой реагировал на прививки. В семь месяцев в больницу попали с сорок температурой. Потом в год ревакцинация адс, обещали без реакции, какой там.. 40,2 было. И все. Больше я на прививки ни ни Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, будет скоро и у тебя О =) только 14 дц, на днях ждиии))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Светлая_life, Светик привет а я до 3 лет ни одной не делала. Почти до 3 в 2 и 8 первую поставила прививку. Какая у тебя бт сегодня РомашкаБелая, будет скоро и у тебя О =) только 14 дц, на днях ждиии))) Очень надеюсь а то у меня даже чувство гипер сексуальности пропало а то бросаться хотела. Кстати мне наконец посылка пришла с фалоиметатором вот сегодня пойду получать Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, Маш,у меня после родов еще только вот начал цикл восстанавливаться... а так у меня обычно 30-31 день. 17 не жду М,в понедельник замочу тест...но мой организм молчит. В прошлый раз я тест сделала через неделю после задержки,тоже ничего не чувствовала,ну только грудь слегка побаливала,а сейчас вообще ничего._Алён4иК_, вот и у меня ЯБ в этот раз не было замечено,пару деньков потянуло низ живота и все. Вот и думай была О или нет. Маша говорит БЫЛА!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, да 36.9 ) Не ну фаллоимитатор нужная в хозяйстве вещь))))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 mamaulia2012, о скоро фото тестиков глазеть будем )))) люблю я энто дело :D :D Светлая_life, хорошая БТ (базальная температура) ждем // Светлая_life, и разница оболденная завтра тест обязательно сделай mamaulia2012, я ЯБ вообще не замечаю. ток если лезу шм смотреть палец вытаскиваю а там ЯБ. а чтоб на трусиках ни когда не было ушла за посылкой скоро буду Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Тестик кристально чист((( Будем дальше стараться Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Светлая_life, эт сегодня он чистый а завтра призрака выдаст Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 _Алён4иК_, была) на 14 день.)) Скоро тесты мочить. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 получила посылку. иду домой муж как раз в машину садился показала ему. у него улыбка до ушей говорит что я балбес. а сам лыбится предвкушает вечера :D :D 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, весело живёте! :-) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, ты бы видела когда я домой наручники приволокла. муж долго думал как это будет 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, ахах, во даете)) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, какие вы шалуны))))))))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 _Алён4иК_, Светлая_life, муж щасзвонил и в трубко томным голосом глубже глубже. стебется на до мной. вечером устрою с пристрастием вы куда все делись то. тоже пошли игрушки по инету заказывать :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт