Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

...Солнечная...,  когда моя 1 беременность закончилась на 4-5 неделе, очень умный и хороший врач сказал, что организм в течении 10 дней после задержки может отторгнуть с генетическими нарушениями яйцеклетку. Поэтому после задержки во второй раз тряслась 10 дней.

А я готовлю борщ, катлеты и рагу)

Мышцы паха к вечеру опять болят, чувствую себя каличем( грудь периодически печёт и все( дома 2 теста один Эви с чувствительностью 25, другой дешевый 12,5. Вот как вытерпеть хотя бы до понедельника и не сделать, прям по рукам себя бью

Изменено пользователем Waiting4you

Waiting4you, замочи сейчас расстроишься зато до задержки не сделаешь а там и //

который 12.5 это клевер походу он тугодум , тугодумнее чем фрау

Waiting4you

У меня обе беременности случились после 2х недельной мазни. Глянь мои графики, если интересно. Я думаю что не беременнюю чаще по причине поздней овуляции, думаю что эндик уже старый и не пригодный для имплантации...но это мои тараканы

В обычные циклы овуля на 25-30 день после того как мес. Заканчиваются. А в бер. Циклах на 20 день как мес. Прикращаются

Zezina_olg

Инфекция в организме, он уже по другому работает

Меня сегодня то в жар, то в холод бросает. Может овуля вчера была? При па прям пя жестко отдавал... а грудь молчит..хр че с организмом когда бт не меряешь

У меня почему-то не меняется, у меня вообще при простуде даже температуры не бывает. Раньше вела графики стабильно всегда забор 36,5-36,7. Видно у меня иммунитета совсем нет

...Солнечная..., а в начале эндик нормальный? Может попробовать тогда стимуляцию овуляции? Я в первый раз не могла забеременеть, т.к эндометрий нарос, с месячными до нормы не сходил, вот и не прикреплялась яйцеклетка. А в графиках я не понимаю

...Солнечная...,  когда моя 1 беременность закончилась на 4-5 неделе, очень умный и хороший врач сказал, что организм в течении 10 дней после задержки может отторгнуть с генетическими нарушениями яйцеклетку. Поэтому после задержки во второй раз тряслась 10 дней.

А я готовлю борщ, катлеты и рагу)

Мышцы паха к вечеру опять болят, чувствую себя каличем( грудь периодически печёт и все( дома 2 теста один Эви с чувствительностью 25, другой дешевый 12,5. Вот как вытерпеть хотя бы до понедельника и не сделать, прям по рукам себя бью

Разреж их вдоль напополам)))))

Я когда на сохранении лежала, девочку не хотели с 7 неделями ложить, у неё мазня была, типа до 8 недель может само всё выйти по естественным причинам... ппц

Waiting4you

У меня обе беременности случились после 2х недельной мазни. Глянь мои графики, если интересно. Я думаю что не беременнюю чаще по причине поздней овуляции, думаю что эндик уже старый и не пригодный для имплантации...но это мои тараканы

В обычные циклы овуля на 25-30 день после того как мес. Заканчиваются. А в бер. Циклах на 20 день как мес. Прикращаются

Мне гинеколог говорила, что при поздней овуляции яйцеклетка типа может.быть старой,. Только вот вопрос - Много же беременеют с поздней овуляцией и ничего

Zezina_olg,  ну вот проверим) у меня в этом месяце на 14 дц фолликул был 20 мм, но эндометрий маленький. Из расчета, что фолликулы ростут в среднем на 2 мм в день и по тестам на овуляцию овуляция была в четверг, фолликул лопнул где то на 26 мм.

Waiting4you

Стимулировалась 2 цикла 2 года назад...ноль толку

Мы на следующей недели к генетику записаны, посмотрим что он скажет...а там может и еще раз стимуляцию сделаю. Амг позволяет...

...Солнечная..., Мне тоже не помогла, зато чуть от боли не померла ( В первый цикл слабая реакция, на второй цикл по 2 таблетки пила в каждом яичнике по 10 тронулось, макс вырос 17, я чуть от боли кони не двинула, от третей отказалась..

Zezina_olg

У меня тоже много в рост тронулись, но дф был один. Сейчас уже не помню сколько мм и ра какой день. Боли были ужас какие....па был каторгой..

...Солнечная..., потом расскажешь про генетика. Когда я была, составили мне Дерево, которое показывало наследственные болезни и предложили сдать кровь, на то к каким я болезням предрасположена, так же надо было сдать для мужа, потом они какие выводят генетические риски и совместимость. Но очень уж дорого было сдавать кровь, мы б не потянули на тот момент, вот и забросили)

Zezina_olg,  у меня тесты кассетные остались

...Солнечная..., Даааа, поэтому я даже не знаю стоит ли опять. помню пошла на узи, она только датчик ввела а мне уже плохо (( А ей же надо ещё посмотреть ппц

А у вас нет стимуляции гоналом к примеру? говорят он мягче

...Солнечная..., И мне. он вразы дешевле. А гоналом, менопуром делают репродуктологи на эко, но можно и самим купить но стоило лет 5 назад тысяч 15.

пошла я пить беленькую с перцем чтоб завтра огурчиком быть. Ваше здоровье девочки пусть ваши заветные желания сбудуться

...Солнечная..., Имею ввиду без эко, но с репродуктологом)

Девчонки так волнуюсь, скоро все решится... Грудь побаливает и правый яичник. Сегодня относительно тихо. Обратила внимание, чем больше сына ношу, тем сильнее к вечеру побаливает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...