РомашкаБелая 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Foxy_lady, лучше старался тут наблюдают за тобой Ссылка на это сообщение
Waiting4you 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) ...Солнечная..., когда моя 1 беременность закончилась на 4-5 неделе, очень умный и хороший врач сказал, что организм в течении 10 дней после задержки может отторгнуть с генетическими нарушениями яйцеклетку. Поэтому после задержки во второй раз тряслась 10 дней. А я готовлю борщ, катлеты и рагу) Мышцы паха к вечеру опять болят, чувствую себя каличем( грудь периодически печёт и все( дома 2 теста один Эви с чувствительностью 25, другой дешевый 12,5. Вот как вытерпеть хотя бы до понедельника и не сделать, прям по рукам себя бью Изменено 10 сентября 2016 пользователем Waiting4you Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Waiting4you, замочи сейчас расстроишься зато до задержки не сделаешь а там и // который 12.5 это клевер походу он тугодум , тугодумнее чем фрау Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Waiting4you, У меня обе беременности случились после 2х недельной мазни. Глянь мои графики, если интересно. Я думаю что не беременнюю чаще по причине поздней овуляции, думаю что эндик уже старый и не пригодный для имплантации...но это мои тараканы В обычные циклы овуля на 25-30 день после того как мес. Заканчиваются. А в бер. Циклах на 20 день как мес. Прикращаются Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, Инфекция в организме, он уже по другому работает Меня сегодня то в жар, то в холод бросает. Может овуля вчера была? При па прям пя жестко отдавал... а грудь молчит..хр че с организмом когда бт не меряешь У меня почему-то не меняется, у меня вообще при простуде даже температуры не бывает. Раньше вела графики стабильно всегда забор 36,5-36,7. Видно у меня иммунитета совсем нет Ссылка на это сообщение
Waiting4you 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ...Солнечная..., а в начале эндик нормальный? Может попробовать тогда стимуляцию овуляции? Я в первый раз не могла забеременеть, т.к эндометрий нарос, с месячными до нормы не сходил, вот и не прикреплялась яйцеклетка. А в графиках я не понимаю Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ...Солнечная..., когда моя 1 беременность закончилась на 4-5 неделе, очень умный и хороший врач сказал, что организм в течении 10 дней после задержки может отторгнуть с генетическими нарушениями яйцеклетку. Поэтому после задержки во второй раз тряслась 10 дней. А я готовлю борщ, катлеты и рагу) Мышцы паха к вечеру опять болят, чувствую себя каличем( грудь периодически печёт и все( дома 2 теста один Эви с чувствительностью 25, другой дешевый 12,5. Вот как вытерпеть хотя бы до понедельника и не сделать, прям по рукам себя бью Разреж их вдоль напополам))))) Я когда на сохранении лежала, девочку не хотели с 7 неделями ложить, у неё мазня была, типа до 8 недель может само всё выйти по естественным причинам... ппц Waiting4you, У меня обе беременности случились после 2х недельной мазни. Глянь мои графики, если интересно. Я думаю что не беременнюю чаще по причине поздней овуляции, думаю что эндик уже старый и не пригодный для имплантации...но это мои тараканы В обычные циклы овуля на 25-30 день после того как мес. Заканчиваются. А в бер. Циклах на 20 день как мес. Прикращаются Мне гинеколог говорила, что при поздней овуляции яйцеклетка типа может.быть старой,. Только вот вопрос - Много же беременеют с поздней овуляцией и ничего Ссылка на это сообщение
Waiting4you 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, ну вот проверим) у меня в этом месяце на 14 дц фолликул был 20 мм, но эндометрий маленький. Из расчета, что фолликулы ростут в среднем на 2 мм в день и по тестам на овуляцию овуляция была в четверг, фолликул лопнул где то на 26 мм. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Waiting4you, А можно же подрастить его даже начиная с овуляции прогиновой что ли Ссылка на это сообщение
Розовая луна 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 РомашкаБелая, дак тесты отрицательные, все признаки пмс Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Waiting4you, Стимулировалась 2 цикла 2 года назад...ноль толку Мы на следующей недели к генетику записаны, посмотрим что он скажет...а там может и еще раз стимуляцию сделаю. Амг позволяет... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ...Солнечная..., Мне тоже не помогла, зато чуть от боли не померла ( В первый цикл слабая реакция, на второй цикл по 2 таблетки пила в каждом яичнике по 10 тронулось, макс вырос 17, я чуть от боли кони не двинула, от третей отказалась.. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, У меня тоже много в рост тронулись, но дф был один. Сейчас уже не помню сколько мм и ра какой день. Боли были ужас какие....па был каторгой.. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ...Солнечная..., потом расскажешь про генетика. Когда я была, составили мне Дерево, которое показывало наследственные болезни и предложили сдать кровь, на то к каким я болезням предрасположена, так же надо было сдать для мужа, потом они какие выводят генетические риски и совместимость. Но очень уж дорого было сдавать кровь, мы б не потянули на тот момент, вот и забросили) Zezina_olg, у меня тесты кассетные остались Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Waiting4you, Нам сказали сразу обоим прийти. У нас поидеи страховка должна оплатить. Посмотрим... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ...Солнечная..., Даааа, поэтому я даже не знаю стоит ли опять. помню пошла на узи, она только датчик ввела а мне уже плохо (( А ей же надо ещё посмотреть ппц А у вас нет стимуляции гоналом к примеру? говорят он мягче Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, Фиг знает. Мне clomifen стимулировали Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ...Солнечная..., И мне. он вразы дешевле. А гоналом, менопуром делают репродуктологи на эко, но можно и самим купить но стоило лет 5 назад тысяч 15. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 пошла я пить беленькую с перцем чтоб завтра огурчиком быть. Ваше здоровье девочки пусть ваши заветные желания сбудуться Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, У нас все по рецепту.самой ничего не купить РомашкаБелая, А я пивко попиваю))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ...Солнечная..., Имею ввиду без эко, но с репродуктологом) Девчонки так волнуюсь, скоро все решится... Грудь побаливает и правый яичник. Сегодня относительно тихо. Обратила внимание, чем больше сына ношу, тем сильнее к вечеру побаливает. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, дай Бог Оль. выпью за тебя чтоб получилось Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 РомашкаБелая, Спасибо) Все таки замочу завтра тестик))) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ну вот, мне тоже хочется тестик сделать. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Zezina_olg, В этом году не хочу...по крайней мере сейчас такое настроение и настрой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт