Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 офра, Клево))) Спасибо@@@@@ Как вес? Почему худеешь? Ссылка на это сообщение
Офра 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Рикура, ты филолог наверное?) щас дошло до меня, что мы же в поезде и правда) в ромашковом) паровозик ромашково прям) Зезина, худею вот, жирная потому что слишком.. Ты сделала тест? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 офра, нет, я врач-рентгенолог, но изредка балуюсь писательством. Короче, сдам-ка я кровь на гормоны когда дождусь этих гребанных монстров. Не нравится мне моя прыгающая длительность цикла. Вот сейчас намечается 37 день, если ночью не прорвет. И вообще от 29 до 36... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девчонки отрицательно ( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, иди обниму понимаю. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Сожрала 2 тарелки борщя....еще хочу.. Девчонки отрицательно ( Рано еще. Не растраивайся Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, рано ещё Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Рикура, Завтра ещё сделаю ( //♥♥Filippok♥♥//, Да и вечером считай сделала. Признаков никаких вообще ( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, Делай через день. Пойми...как бы часто ты их не делала, результат будет тот, который должен быть. Zezina_olg, Не растраивайся! Все будет!!!рано или поздно но будет! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 ...Солнечная..., Я знаю ( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, Такссс нука хвост пистолетом!! Пойду еще тарелку борща сожру Ссылка на это сообщение
Офра 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, зай, у тебя еще такой малыш маленький, давай не расстраивайся, погодки это таааак сложно) через полгодика залетишь и красота будет а вообще-то еще 9 дпо, рановато как бы...у тебя всегда такая поздняя О.? 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 офра, У меня её вообще нет ( Только на таблетках и то не всегда ( Ну а если точнее это 4 овуляция в моей жизни ( Что то уже и заходить не хочу! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, добрый вечер. Весь день была в огороде, только зашла, помылась, поела, села ногти в порядок приводить и вас почитать. Фото пока не выложу, надо шнур от телефона искать, я им редко пользуюсь. Если завтра утром будет, что выкладывать, вечером после работы выложу, но думаю, что не придется, зашла домой- мазануло коричневым, но немного, болит и спина и живот от огорода, так что сказать, тянет как перед м или нет- сложно. В общем, ждемс, завтра 13 дпо, уже если есть- должно показать. Ссылка на это сообщение
Селена1985 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 РомашкаБелая, спасибо))Надеюсь это и правда будет беременный))))Уже и линеечку поставила,чтоб не отвертеться))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, поторопилась ты мать с тестом 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки...а меня опять несет...опять имодиум жрать? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 ...Солнечная..., лоперамид и бифидумбактерин. вообще в имодиуме смысла не вижу Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 ...Солнечная..., выпей! Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, Слушай, у тебя ребенок маленький, что до б. Было это не актуально. У многих после б. Организм просыпается. И будет у тебя овуля на овуле. Смайлов на телефоне нету, обнимаю! РомашкаБелая, У меня кроме имодиума ниче нет))) могу какао сухого пожрать)) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, ну тестик ты сделала рано ещё и вечером. Как по ощущениям б или нет? Но у тебя малыш маленький, возраст позволяет, нужно стараться и верить в чудо. Все обязательно будет. 4-ж овуляции было, значит ещё будут) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 ...Солнечная..., банан или рис есть дома Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, Слушай, у тебя ребенок маленький, что до б. Было это не актуально. У многих после б. Организм просыпается. И будет у тебя овуля на овуле. Смайлов на телефоне нету, обнимаю! РомашкаБелая, У меня кроме имодиума ниче нет))) могу какао сухого пожрать)) Я сына мало кормила, организм так и не проснулся (( Гинеколог сказала с моей бокой нужно кормить до победного, тогда шанс мог быть (( А так уже даже чистить хотели... Не хочу ни чисток, ни на дюфастоне торчать... Да и вообще хочется жить полноценной женской жизнью, а не как говно в проруби ( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 РомашкаБелая, Не то и не другое мне нельзя ( Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, ну тестик ты сделала рано ещё и вечером. Как по ощущениям б или нет? Но у тебя малыш маленький, возраст позволяет, нужно стараться и верить в чудо. Все обязательно будет. 4-ж овуляции было, значит ещё будут) Знать бы какие они ощущения то))) Так то грудь болит и яичник правый, но это же и пмс может быть. И что мне всю жизнь пить ок в надежде поймать единственную овуляцию? ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт