...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, А что для тебя полноценная жизнь? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 РомашкаБелая, Не то и не другое мне нельзя ( Смекта, уголь? Zezina_olg, А что для тебя полноценная жизнь? Я о женском здоровье, у меня стабильно как буд то вторая фаза, только не сухо, меня сложно завести и т.д. Да просто элементарно регулярные месячные, отсутствие волос в ненужных местах ( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 ...Солнечная..., так рис нужно отварить и пить воду рисовую. почему нельзя Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 РомашкаБелая, Наверное из за диеты Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, Тогда я тоже живу неполноценной жизнью))) Мес. Может по пол года не быть. Если ок или дюф-то вот они + много лишнего веса + волосатая как обезьяна, приходится морду постоянно воском диэпилировать... Постоянные боли при па..потому что там или киста в яичниках, или все бесит...завестись не мог...короче хрен пойми что. Но мы решаем эту проблему, смазками, меликаментами...ты хоть ребенка выносить и родить смогла....а я даже на это не способна) РомашкаБелая, Мнуж только определенные продукты можно) я ж спкяшница)))) Zezina_olg, Смекту; последний пакетик сожрала)) Угля хренова туча...ток просроченый наверно)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 ...Солнечная..., А эко у вас нет? Воск это же наверное больно?? напомни у тебя своя есть овуляция получается, но редкая? Да, меня врач пугала, что мне сложно будет выносить, но ттт обошлось на сохранении часто лежала. Я не знаю вообще в каком направлении двигаться ( Когда лежала в стационаре после чистки, там мне сказали, что у меня не запущенный спкя, т.е он есть, но обычно яичники в 2-3 р больше моих, сказали что при таких чикать ( лапару) не желательно. А в жк только выбор- стимуляцию или лапару... Думаю может самолечением заняться? хуже уже не будет ( А что углю будет то? только с таблетками не пей А у тебя по гармонам что? Какие отклонения? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, у всех у нас те или иные проблемы, не надо отчаиваться и опускать руки???!!!!! Вот у меня зб в том году, через год поняли, что хотим ребенка, итог- январь бхб, хгч дорос до 60, май бхб, хгч дорос до 20 с чем то, июль выкидыш то ли бхб, хнч дорос до 264, и я верю, что смогу, ведь беременеть получается, надо просто удержать смочь. Я для себя решила, что если увижу // сама подниму дозу дюфа, думаю все проблемы из-за него.эндометрий пышный всегда. И да, правый яичник мой огромен, но на сколько я знаю, именно в овулю справа случаются мои б. Давайте не будем нюни распускать, а просто идти к своей цели! Все мы! И неважно, разбежимся мы по группам здесь мы будем всегда общаться, согласны? Я да!)))) 5 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Светлая_life, А ты гормоны сдавала? Не пойму почему у меня при спкя нет овули совсем ( Ссылка на это сообщение
Waiting4you 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, а ты отслеживала рост фолликулов? Они не растут или же не лопаются? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Zezina_olg, Я сейчас не дома, приехали салют смотреть за 70 км. Тебе нужно хорошего гинекола-эндокринолога найти. Который будет обследовать и найдет причину твоего спкя. У меня причина в инсулинрезистентности. Но и надпочечники я тоже проверяла. Кстати обследование назначила себе сама. Вернее вынесла мозг своему г. Чтобы выдавал направления куда я хочу. Я прочитала пости все спкяшные темы. Оттуда делала себе пометки что ьыло у девочек, что проверяли и какие были анализы-что назначали... У меня пролактин, лг повышен. Еще что то там. Сейчас рез. Анализов с собой нету. Эндокринолог назначил метформин. Поидее когда инсулинрезистентность в норме будет и другие гормоны должны "устаканиться". Посмотрим По поводу эко....ну скажем я не готрва не морально не финансово. Мы в мае дорогую машину купили....сейчас отпуск высосал все заначки. А мее еще ребенка в школу собирать. По моим подсчетам я только к новому году маленько востановлю мою финансовую сторону...а там будет видно. 26 сентября мы записаны в эко клинику на первый разговор. Посмотрим что они скажут. А так как циклы у меня почти по 2 месяца...то этот первый после бхб. 2-3 цикла рекомендуют перерыв. А там уже и новый год))) Воск больно, дико больно....но тут 2 варианта или ходить с усами и бородой...или приерпеть пару минут и ты снова рапунзель на 2-3 недели)))) Кстати, у меня яичники обычных размеров))) Светлая_life, Если хгч выше ста, то выкидыш, так мне мой г. Говорил. Остальное бхб Светлая_life, Все у нас будет))) ждем и верим. Я 10 лет не могла заб. Не одного посыла на //. А за год уже 2 раза заб. Одного потеряла на 8 неделе, другого на 5той. Ниче. Прорвемся!!! Светлая_life, У меня дар)))) я когда о своих болячках-проблемах говорю. Люди перестают хныкать) понимая что у них не все так плохо, и стремятся дальше))) А мне реально пох)))) я уже со всем смирилась))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Девочки правда нюню у меня 8 операций за плечами резанная перерезанная вся. худая анерексия можно сказать не могу поправиться сисек нет одни соски торчат. Кирюшей чудом за Б. сейчас не могу. может не время да и долгов ого сколько и не вижу свет в конце. но не отчаиваюсь у людей вон рак находят. и живут. я волонтер девочки помогаю семьям и детишкам как мргу. знаете что страшное когда 5 месячный ребенок от рака умирает вот это страшно и нет ему лечения. а мы тут ноем у кого волосы растут у кого овули нет. придет вемя и Бог сам распорядиться. 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Waiting4you, Не растут даже ...Солнечная..., Я тыщу лет назад сдавала, у меня только надпочечники шалили, а сейчас даже не знаю Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Работу надпочечников тоже можно скоректировать медикаментами. И востоновить гормональный фон. Для начала в новом цикле сдай гормоны. Zezina_olg, Базовое обследование для диагностики СПКЯ включает в себя определение ЛГ, ФСГ, эстрадиола, тестостерона, андростендиона, дегидроэпинандеростерона, 17-ОН-прогестерона и глобулина, связывающего половые гормоны в сыворотке. Кроме того проводится УЗИ органов малого таза в разные фазы цикла, анализ крови на пролактин, общий анализ крови и мочи, липидный профиль крови, тест на толерантность к инсулину и глюкозе. За рубежом назначают так же анализ на содержание витамина D, так как он влияет на гормональный баланс. Тест на прогестерон важен особенно при планировании беременности, потому что у женщин с СПКЯ особенно снижены показания прогестерона. Если прогестерон и лютеинизирующий гормон имеют нормальные показания, то СПКЯ мало вероятен. При подтверждении повышенных показаний 17-он-прогестерона скорее всего имеется сопровождающий гетерозиготный адреногенитальный синдром. Врач должен исключить у вас нарушения в работе надпочечников, щитовидной железы (высокий уровень ТТГ, гипотериоз), синдром Кушинга (кортизол, тест на подавление дексаметазона) и повышенный уровень пролактина. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/#ixzz4JzNm7brs В случае, если СПКЯ спровоцирован надпочечниками, пациенты получают препараты с кортизоном в малой дозировке, чтобы подавить образование мужских гормонов в надпочечниках Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/#ixzz4JzO28Cr7 Вообще очень хорошие и позновательные темы. Знай врага в лицо, и борись с ним. Я 10 лет не задумывалась об этом...поэтому столько времени потеряла) Или к врачу и требуй обследования. Если надпочечники шалили. То нужно сдать кровь с нагрузкой кортизола.+ узи надпочечников. И инсулинрезистентность тоже было бы неплохо, с нагрузкой глюкозой. А от туда уже плясать. В любом случае нужен эндокринолог Zezina_olg, Не растут они потому что много мужских гормонов, которые не дают им рости. Нужно их корректировать. Понижать. Твой организм думает что он мужчина) у тебя как с весом? Обычно, чтобы понять большинство возможных причин СПКЯ, важно понять немного, каким образом функционирует женский репродуктивный цикл. Каждая женщина знает, что ее яйцеклетка развивается в яичнике. Созревание яйцеклетки контролируется двумя гормонами, которые вырабатываются гипофизом: фолликул-стимулирующий гормон (ФСГ) и лютеинизирующий гормон (ЛГ). Гипофиз имеет размер с арахисовый орех и находится позади глаз. Он связан с базой мозга с помощью ножки. В основании мозга, над гипофизом находится центр, котролирующий производство ФСГ и ЛГ. Это центр фертильности. У мужчин этот центр работает постоянно, а у женщин этот центр работает циклами, обычно месячными циклами, и мы это называем это фертильными часами. Если фертильные часы подвергаются влиянию повышенного уровня мужских гормонов у женщины, они начинают действовать постоянно, как у мужчин, а не по циклам, что подавляет овуляцию. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/#ixzz4JzSk6g5N Высокий уровень мужских гормонов в женском организме изменяет работу центра фертильности с женской цикличности на мужской тип. Это может вызвать редкое состояние, известное под названием врожденная гиперплазия надпочечников или "ВГН". В данном случае гипофиз вырабатывает повышенную концентрацию мужских гормонов. Гипофиз постоянно вырабатывает некоторое количество мужского гормона "про запас" в качестве побочного продукты при выработке кортизона, основного гормона, который производит гипофиз. Тяжелая форма гиперплазии надпочечников определяется в детстве, когда становится явной маскулинизация у малышей (как мальчиков, так и девочек). У женщин с более мягкой формой, с поздним началом гиперплазии надпочечников гипофиз начинает вырабатывать намного больше мужского гормона, центр контроля фертильности перестает работать циклично и развивается СПКЯ. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/#ixzz4JzUP0AwH Опачки))) нашла причину моей диареи))))) Я себе вчера беляшик позволила)))) Обычно метформин вызывает тошноту и диарею, иногда рвоту. Поэтому его необходимо медленно вводить в течение 4-6 недель, достигая ежедневной дозировки в 1500 мг. Кишечные побочные эффекты чаще всего случаются, если не поддерживать диету, поскольку метформин частично блокирует абсорпцию глюкозы из кишечника. Чаще всего они не возвращаются, если сделать перерыв в приеме метформина на 2 месяца. При длительном приеме побочные эффекты уходят в 80 % случаев Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/#ixzz4JzVIQeIM Се...я байки)) 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Есть лишний вес, 68 кг При 160 роста. Был повышен Дгэа. Ходила я к эндокринологогу, она сказала только чтобы исключить надпочечники сдай кортизол, по поводу волос сказала - Может это твоя особенность.. Я тогда подумала, что она не серьёзная какая то.. Толком и обследование е не назначила.. И причем тут кортизол..Узи надпочечников в норме Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Девочки доброе утро. какой чудесный день какой чудесный пень какие чудесные мы и песенки мои тра та та БТ (базальная температура) падает каждый день эт хорошо. я наконец то начала откашливаться и из меня сори девочки выходит слизь. зато в горле больше нет этого кома. продолжаю бить антибиотихи и берлин хеми желтые таблетки жизнь налаживается. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Zezina_olg, сдавала пролактин и ттг, все в норме Прогик сдавала в апреле, был очень низкий,я поздно поддержку подключила, поэтому бхб и случилась. Очень странные у меня м.в этот раз, обычно я уливаюсь, а это скудные какие-то Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ...Солнечная..., Да кстати, тоже заметила при приеме сиофора, съешь что нибудь не подходящее и все.. Читала что андрогены могут быть причиной выкидышей и замерших. Не помню точно как влияют..Поэтому многие и во время беременности пьют бромокрептин Ссылка на это сообщение
Офра 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 приветы) ого какие у всех болячки-преболячки...но медицина не стоит на месте, Нужно ходить, лечиться, проверяться и идти вперед. Ведь дорогу осилит идущий... ну и добавлю в общий компот: сегодня была у гини, ШМ очень плоха и кровоточит, назначили операцию по конизации на ближайшее время, так что пока поработаю проводницей в вашем поезде) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, меня ЯБ уже с ума сводит, точнее даже, как вода...уже с неделю, то больше, то меньше, а сегодня потоп 17 день цикла. Что-то загуляла похоже моя О У мужа отпуск кончился, так что остаётся надеяться на то, что было. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Девочки кто владеет фотошопом нужно на такие картинки Ссылки скрыты. написать надпись любимой мамочке, сестре теще дочке свекрове чтоб получилось вот так а то моя девочка ушла на больничный и походу надолго а я горю и у меня не получается криворукая я Девочки, меня ЯБ уже с ума сводит, точнее даже, как вода...уже с неделю, то больше, то меньше, а сегодня потоп 17 день цикла. Что-то загуляла похоже моя О У мужа отпуск кончился, так что остаётся надеяться на то, что было. а ты тесты делала может О уже была Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 РомашкаБелая, так вот нет((( знала бы, что будет такое, обязательно бы купила Никогда столько не лило, столько дней... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Эх, фотошопа на компе совсем нет =((( Вчера мужу показывала тест отрицательный, потому что он спросил, чего я хожу как в воду опущенная. Оказалось, что он не знает, что такое одна и две полоски. Сперва решил, что раз что-то на экранчике есть, так это и значит, что тест среагировал Планировщик, мать его... Объяснила в двух словах развернулась и спать пошла. Я вообще сегодня мерзну сильно. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Рикура, озноб говорят один из признака Б. сегодн тест делала Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 РомашкаБелая, нет и не собираюсь. Слишком часто меня обнадеживали, что "Да ты что, без вопросов и сомнений, уже раскрывай рот для чиха". Ага, как же. Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки,всем привет! Вот скажите мне,пожалуйста, если тест на О был положительным вечером 30.08, на следующий день полоска уже стала бледнее и вечером тянуло низ живота, когда могла быть овуляция??? Так как БТ (базальная температура) я не меряю и ориентируюсь только на тест и на свои ощущения, я не могу сообразить какой же у меня сегодня ДПО))) Сегодняшний тест на Б отрицательный... могу я еще считать себя беременной или уже нет? Сумбурно конечно написала... но просто так много надежд у меня было на этот цикл...а тут / Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт