РомашкаБелая 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 mamaulia2012, через 12-24-36 часов у всех по разному если О была на 17 дц то сегодня 11 дпо а для тестика считаю рано Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 РомашкаБелая, то есть надежда есть...? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Рикура, Блин.. мужики они такие.. Я своему через три дня после овуляции сказала, что она была. Он на меня удивлённо посмотрел и спросил - И что все зря, ты не беременна?? ппц.. РомашкаБелая, А когда на графике бт поднимается значит была уже? Я вообще не пойму какой тест купить и делать, у меня с сыном вторая бледная когда показалась тут же анализы сдала, а там хгч уже 12 тыс У меня тоже пусто Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 mamaulia2012, конечно есть Zezina_olg, говорят эвики хорошие но у меня слабую выдал на 15 дпо ток Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 РомашкаБелая, делала.. Надо в город ехать там выбор тестов наверное по больше Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Доброе утро болтушки. Че эт вы про болячки заговорили? Хвост пистолетом, тут у каждого свой тернистый путь, легко беременеют, носят и рожают только хомяки. Давайте лучше о хорошем поговорим? Кто с мужьями рожал, еще брать будете? Я первую сама рожала.. но было экс.. сейчас думаю если кс светит будет однозначно с собой возьму.. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Чиффа, Думала об этом, но боюсь за его психику)) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Чиффа, я своего звала на кс)) отказался Девочки, сын, как с ума сошёл, капец какой-то. Психует, ноет постоянно. Ревность в нём проснулась, прохода не даёт, каждую минуту требует, чтобы обняла(( Муж уже в шутку спрашивает: "Ты беременная что-ли?" Просто он помнит его психи, когда я Аришей беременная была. Изменено 12 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Чиффа, ты что ты что мать. я до своего еле дозвонилась он дрых. а когда дозвонилась наконец говорю у тебя дочка 3100 и 48 см пауза говорит ну ладно я дальше спать. вот и вся романтика Чиффа, я своего звала на кс)) отказался Девочки, сын, как с ума сошёл, капец какой-то. Психует, ноет постоянно. Ревность в нём проснулась, прохода не даёт, каждую минуту требует, чтобы обняла(( Муж уже в шутку спрашивает: "Ты беременная что-ли?" Просто он помнит его психи, когда я Аришей беременная была. пусть будет так пусть будет хоть чихать начнешь Девочки никак не могу инфу найти антибиотики и их влияние на бт 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Доброе утречко только проснулась))) я сегодня со слоником рожала))) нифига не выспалась)) 6 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 ...Солнечная..., я думала я одна онлайн смотрела Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 А мне бы хотелось рожать вместе! Только вот думается мне, что в силу возраста на ер я не соглашусь, только пкс. Страшно как-то Ссылка на это сообщение
Розовая луна 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 девочки привет!) М моих нет еще, тест отрицательный, жду...Сегодня первый день сессии был, рука отваливается, разучилась писать я Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мой сказал на роды не пойдет)) Но он когдато говорил что к урологу не пойдет)))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 ...Солнечная..., Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 А я бы взяла. Не на сами роды... тут я тоже как то стесняюсь.. а вот в предродовую.. а если кс светить будет однозначно.. я прошлий раз долго в реанимации была.. а малышка была сама.. а так с Папкой будет Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 В германии реб папе на грудь после рождения кладут. Пока маму зашивают Покрайнее мерее так девчата мои рассказывали. Сама не в курсе))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Если в Корее буду рожать, там да, отец должен быть. Ему даже дают пуповину перерезать, это типа традиции такой. Ссылка на это сообщение
Селена1985 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 всем привет.Я тоже хочу с мужем,но у нас это платно,если наладится с деньгами то пойдем,пока совсем финансово трудно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Селена1985, вы в России? Сейчас это бесплатно, запрещено деньги брать. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Рикура, Прикольно, а у нас - Любой каприз за ваши деньги)) Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Светлая_life, У меня в 38 лет были четвертые роды, родила очень легко и быстро... в 9 утра выехали из дома в 10.25 дочка уже родилась))) Не сравнить с первыми родами,думала умру от боли 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, я помнб с Кирюшей лежала в дородовой лазили по пакетам и когда родила в палате рассказала мне сказали что деньги пропали и у многих и где ччто бесплатно Ссылка на это сообщение
Селена1985 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 запрещено не запрещено,а чтобы рожать с мужем -это отдельный бокс,все остальные роженицы вместе..не в каждом роддоме есть куча бесплатных боксов для родов с мужемп,у нас ,например,1 город и 1 бокс, тоесть только одна пара может рожать и они договориваются,на всех желающих не напасешься боксами))так что тут без вариантов,хоть пяткой в грудь себя бей,скажут нет отдельных боксов,а мужа деватьнекуда,там где куча рожанец 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Селена1985, ну это уже другой вопрос. Если маленький город и такой дефицит отдельных родовых, то да. У нас с этим проблем нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт