°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Zezina_olg, @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. это у меня с сыном на 7 неделе был, это сколько? Три недели задержки? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Zezina_olg 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) :JC_goody: Изменено 13 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Zezina_olg, почему? Это фото с сыном который? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Тогда ещё ждём, всё возможно. Изменено 13 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Да, у меня дома один клевер остался и электронный, что делать ума не приложу //♥♥Filippok♥♥//, Ещё дня три? В город если попаду завтра что нибудь путное посмотрю ( тест) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Zezina_olg, да, подожди лучше, чтобы точно. Клевер, говорят, жуткий тормоз. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, К врачу ещё схожу завтра ( если получится) посмотрим что она скажет, заодно и решим дальнейший план действий 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я сегодня на УЗИ к коллеге забегу, чтобы уже посмотреть, какая там вообще фаза, когда чего ждать. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Девочки всем привет а у меня от антибиотиков кишечник болеть стал. поеду сейчас за бифидум бактерином Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Привет, будущие мамочки! У кого тесты отрицательные- не ныть и руки не опускать!!!! Клевер да, тормоз, на себе испробовала. На бишурса две яркие, на этом гораздо слабее контрольной. Его можно уже в задержку мочить, до- не имеет смысла, не покажет Клевер дешевый, я покупаю и мочу, потому что руки чешутся)))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Привет, будущие мамочки! У кого тесты отрицательные- не ныть и руки не опускать!!!! Клевер да, тормоз, на себе испробовала. На бишурса две яркие, на этом гораздо слабее контрольной. Его можно уже в задержку мочить, до- не имеет смысла, не покажет Клевер дешевый, я покупаю и мочу, потому что руки чешутся)))) А у нас везде Клевер ( Клиа Блю, тоже тормоз. Эвики в голубой упаковке, говорят в розовой лучше. Буду по городу искать что нибудь другое Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Доброе утро! У меня ночка жуткая была ппц... было плохо с сердцем.. у нас частный сектор рядом.. так он огороды жгут.. из-за нехватки кислорода чуть сердце не стопорнулось.. давно мне хреновато так не было.. хорошо живем высоко, хоть как то дышать можно. А еще у меня траблы с подработкой... минус 2 собеседования.. блин.. я растроена Zezina_olg, говорят, что потом уровень ХГЧ настолько велик что тесты его не улавливают и бледнеют. Так что может то такой случай и был? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Доброе утро! У меня ночка жуткая была ппц... было плохо с сердцем.. у нас частный сектор рядом.. так он огороды жгут.. из-за нехватки кислорода чуть сердце не стопорнулось.. давно мне хреновато так не было.. хорошо живем высоко, хоть как то дышать можно. А еще у меня траблы с подработкой... минус 2 собеседования.. блин.. я растроена Zezina_olg, говорят, что потом уровень ХГЧ настолько велик что тесты его не улавливают и бледнеют. Так что может то такой случай и был? Я потом делала ещё тест, он положительный был, Но таких тестов уже нет в продаже, там чувствительность была 10 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Чиффа, ужас какой, сейчас хоть лучше? Мне высшие силы говорят не соваться на УЗИ сегодня. Коллега сказала, что примет только в 6 вечера, типа, стремается меня между клиентами ставить. Ну и пусть сидит, пошла по улице, потому что частных кабинетов как собак. Как бы не так. Тут узистка заболела, там ко мне вообще никто не вышел, здесь очередь в пять загибов, а вон там требуют со своей простыней. И еще ливень как зарядил. Сижу в кафе, отогреваюсь. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Рикура, лучше конечно Значит не надо оно тебе сейчас. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Доброе утро!!@ А мне прога овулю нарисавала))))))) По моим трем значениям))) чет ржу Чиффа, Мокрое полотеничко на рот, и через него дышать. Хорошо воздух фильтрует Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ...Солнечная..., А ты супчики варишь какие нибудь? Что вообще интересно готовить без картошки, лапши( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Блин, забрала мелочь с садика, живот болит, в подъезде аж фонтаном вырвало и понос. Ну блин, и темпа 37,5 Ссылка на это сообщение
Розовая луна 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Светлая_life, ничего себе! выздоравливайте! инфекция кишечная? а у меня новый цикл... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, с новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ...Солнечная..., А ты супчики варишь какие нибудь? Что вообще интересно готовить без картошки, лапши( супчики ем теже что и мальчишкам готовлю. и с лапшой, и с картошкой, и борщ. единственное позволяю себе такие вещи 1 раз в неделю. можно суп-пюре из овощей варить и кушать, но я не любитель. так в основном моя еда тушеное мясо с овощами. мясо с овощами в горшочке. рыба запеченная с овощами. 1 раз в неделю могу кашу гречневую сварить с мяском. по настроению короче) Светлая_life, выздоравливай! нефиг болеть! ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, с самым беременным циклом!!! а меня в жар бросает...потею как слон... долбанная вторая фаза! 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Светлая_life, выздоравливайте! ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, с новым беременным! ...Солнечная..., меня тоже разжарило, до этого неделю в шерстяных носках и кофте дома ходила, руки/ноги ледяные. Сегодня жарко стало. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт