Mrs.Rhee 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 О, вот и мои родимые нагрянули. Только не надо поздравлять с новым, обязательно беременным, в 15 раз это слышать уже совсем не ободряет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чиффа, я фанат колясок))) у нас их 8 было. 2 сейчас в наличии. Люблю их менять Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Рикура, от правды не убежишь. Цикл то новый //♥♥Filippok♥♥//, у меня была одна. Выбранная со всеми тарканами, удобная до мелочей. Отслужила 3 года. И я, и Муж и Мася ее очень любили. Потом продала ее, другой принцеске Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чиффа, я тщательно выбираю, аж до психа, до нервов . Но потом ещё хочу, ещё....и начинается. Чиффа, правда сейчас спокойна, менять не планирую. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чиффа, Цикл новый, который будет совершенно точно таким же пролетным, как и все до этого. Своей овуляции у меня отчего-то нет, надо будет восстанавливать. При том, что тестов на О в стране нет, заипусь датчиком на УЗИ. А до того гормоны. Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Я вообще страсть как люблю детские вещички.. с преогромным удовольствием жду того врмени, когда можно будет заново окунуться в это с головой Рикура, не грусти, поговори со своим Г, может тебя стимульнуть? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Чиффа, да нет у меня своей Г, ходила в студенческую к общей, она у моей подруги ИЦН прохлопала ушами, та на 26 неделях потеряла ребенка. В других к кому не обращусь - ну, на фолликулометрииииииииию, циклов 6 не меньше, а то как назначу тебе чо, потом и совсем цикл собью. ТЫ ж ещё молодая, куда тебе торопиться? Вы ж русские поздно рожаете (ну да, когда ты в 35 уже бабушка, тут это нормально)*у меня заканчиваются приличные слова* И вообще, чего ты хочешь? Месячные есть, предохраняться не надо. От гормонов тебя знаешь как разнесет? Муж к другой уйдет. Приходи к 25, как раз самое время рожать. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Рикура, раз их так волнует твоя личная жизнь, дай денег и скажи "очень надо, без детей муж к плодовитой уйдет!" Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Нет, я не зря диплом получала! Пойду по лабам, займусь всем сама. Самые лучшие гинекологи - опытные планировщицы,которые прошли огонь, воду и медные трубы. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Рикура, А ты гинеколог? Ну.. раз у тебя есть возможность самой себе помочь, то тем более не здавайся! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чиффа, я рентгенолог Но за гос по гинекологии честно 5 получила. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Чиффа, рентгенолог. Рикура, будешь нам подсказывать) Изменено 14 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чиффа, кормила, на гв до год и семь, там в сад пошли, вот и свернула Ссылки скрыты. Одна из моих любимых фоток. Здесь нам три месяца 5 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Светлая_life, какой бутуз)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Светлая_life, какой щекастик. Тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Светлая_life, вот это губешки бантиковые! Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Ага))) зато сейчас скелетик) Ссылка на это сообщение
Чиффа 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А мы вот так кушали в роддоме а это накушали через месяц а вот такой пупсик ходить учился 5 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Хрень какая то, была на узи ни жёлтого тела, нижидкости в позадиматочном пространстве... Пошла к врачу та сказала ждать до пн и сдать хгч, если суждено мес придти придут и на утрожестане.. Короче не понятки какие то (( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Я отпахала))) ура первый день отмучилась)))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Чиффа, сладенькие малыши! Зато сейчас зубы губы говорят) Zezina_olg, вроде как овули и не было. ...Солнечная..., мне еще два часа пахоты) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Zezina_olg, если ЖТ нет, дело к М(( Жидкость в первые 1-3 дня рассасывается после О, у кого-то за пару часов вообще. Утрик видимо держит... Изменено 14 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Zezina_olg, если ЖТ нет, дело к М(( Жидкость в первые 1-3 дня рассасывается после О, у кого-то за пару часов вообще. Утрик видимо держит... Он у меня не влияет на бт посмотри график второй, узистка сказала, что с моими яичниками все возможно, т.к она их еле разглядела, находятся оба за маткой Короче если хгч сдавать, то и тесты не стала брать Это раз, во вторых как может быть вторая фаза без овуляции? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Zezina_olg, не может, она только после О, иначе ановуляторный цикл. Только ЖТ где... Спроси в "Ответах", глядишь, что подскажут Изменено 14 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Девочки всем привет. у меня М паньше всегда были 7 дней и 3 дня мазня. до Б М были болезненные на стенку лезла. как родила 40 дней лило как из ведра потом 20 дней их не было и пришли с циклом 30 дней. сейчас вообще не чувствуб М приходят без боли просто знаю что придут. Девочки так мечтала кормить грудью но увы. плачу до сих пор. В рд Кирюшу выбила через сутки до этого даже не показывали. приносили сытую ее. грудь не брала у меня начался лактоз или как его. Сцеживали меня врачи в латаксных перчатках. в итоге бессоные ночи слезы проклиная все и вся болячки по всех груди перевязка с мазью вишневского молока нет.. вышли из РД на 7 сутки. 3 месяца борьбы за гв сиськи то пустые были после этого всего. молокоотсос круглосуточно дочу прикладывала но увы доча грудь не взяла а когда молоко пришло сама ошибку совершила надо было хоть из пузырька кормить а мы на смесях почти уже были. ко мне сейчас такой дядя врач приходил красавчик ...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт