Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, хорошо что нашли, но 1,4 уже можно с соски слазить. Мы пользовались до 9мес ...Солнечная..., какого плана тебе еду перечислять? Ща накатаю меню РомашкаБелая, вы ж на антибиотиках сидели? Чего больницам шляетесь то? Я думаю то не ЯБ, то смкорее всего миклофлора на антибиотиках нарушилась Девочки я красоту увидала... все не могу.. тааааак хочу связать! Аж лихорадит... детский пледик, я б его еще утеплила б флисом.. пряжку б взяла нежно нежно голубую ( и почему х.з ?) Ссылки скрыты. а к нему кофточку а к кофте штанишки Эх.. свяжу доце шапку к зиме, и возьмусь за пледик. И фиг с ним что вязать пока некому! Не забеременею, так подарю. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, пробовали уже, это что-то с чем-то было. Подождём ещё чуток. Среднюю легко от соски отучила, а тут капец. Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, как говорил дядя Комаровский, соска после 6мес нужна не для малыша, а крепкой нервной системы матери! Да... одинаковых детей не бывает 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, в том то и дело что ЯБ тянущийся самый настоящий я сток в жизни не видела а флора наоборот почему то улучшилась. даже кишечник не пострадал. вяжи может и меня потом научишь))) Чиффа, //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, мы с соски слезли в три года только я колола цифтриаксон читала он на Б ни как не влияет и даже на плод обычно на АБ у меня М начинаются сразу а тут даже цикл не сбился и походу О или была или будет Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 РомашкаБелая, тогда на всякий случай мужа далеко от спальни не отпускай :malicious: А вязать.. тут главное хотеть детские вещи так приятно вязать.. они так быстро получаются Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, Проблема в том что мои ничего не едят (((( только маленькое количество продуктов (( Единственное что он может есть всегда...это картошка. А меня уде от нее беее) Плов-1 раз в месяц Борщь-так же... супы мы не любим. Оч редко. И в основном я доедаю. Из фруктов...муж-бананы, арбуз,, мелкий-яблоки и только зеленые, клубнику. Овощи..муж огурцы,помидоры. Мелкий только огорцы. По настроению могут морковь погрызть. Макароны-редко. И то только с пикантным соусом. Который я делаю. Раз в неделю можно кашу рисовую, мелкому могу гречку запихать,и только с тем же соусом. Ну все вроде) Еще любят картошку жареную, вареную, в мундире с хреновиной. Тушеную с фаршем и томатной пастой. Чиффа, Вязать умею, и спицами и крючком, но терпения не хватает))) сколько у меня пинеток валяется) и все по одному))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, я ток недавно пинетки вязала нужно пряжу купить а на лекарство потратила 7 тыс сижу на бобах Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Оба пищат от стрепни) печь могу хоть каждый день. Никогда ничего не выкидывается. Если на реб. Я еще как то повлиять могу, то муж...может днямм ничего не есть кроме чая с печеным...ну если приготовленно то что ему не очень вкусно Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ...Солнечная..., Спасибо тебе Господи, что у меня жрут все что не приготовлю. Малая еще любит говорить "Мама, ты готовишь лучше чем в ресторане!" - Ха еще бы.. у мамы 5 разряд повара рестораны мечтают о такой маме. А по теме. Зразы сделай картофельные. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 ...Солнечная..., суп у нас обязоловка для мелкой я супы ем ток у мамы когда заставит. сегодня готовлю сердечки Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 * оба пищат от печеного Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 муж ест ток картошку в любом виде остальное не ест. капусту тушу и рагу делаю. а так раздельное питание у всех. муж одно ест я другое ребенок третье Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, Драники не едят))) не самодельные, не покупные) Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, я ток недавно пинетки вязала нужно пряжу купить а на лекарство потратила 7 тыс сижу на бобах я вот тоже без пряжи.. так бы в ниравне уже была б.. с остатков носки и шапочку детскую связала лежит ждет хозяина ...Солнечная..., это не драники, это как пирожки, где вместо теста- картофельное пюре Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Пельмени, ввреники, пирожки но только начинка картошка+фарш. Только этож столько мороки с тестом.. готовлю когда накосячила))) вину загладить))) ну или когда чу нить хочу чтоб муж сделал) Чиффа, Залезла в гугл)) Делала такое с сосиской внутри. Мелкий поковырел. Муж даж не попробовал ( Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) ...Солнечная..., а я своим мужикам часто вкусненькое делаю ( братишке старшему и мужу) кто ж их не побалует как я ? То пельмешки, то зразы.. то пирожки... Подружки очень любят заварной медовик, пирог с курицей и карри, батько и его малые пиццу. Муж с моих рук только рыбу не ест, любит хвастаться что у него жена повар 5го разряда с грудью 5го размера :hohot: На работу им на посиделкии вкусняшки готовлю... Машка очень любит суши (мои домашние) с 1,6 их ест. Отдельное питание было только когда грудью кормила и то первые два месяца.. варила себе одно другим другое.. Но у меня меню тогда было- гречка, отварная говядина, печеные яблоки, чай с молоком, и песенько галетное. ВСЕ ...Солнечная..., сосика то фигня- капуста тушеная в зразах самое вкусное Так что еще могу предложить.. О малая у меня в последнее время ежика ест , фарш, а сверху цветная капуста (полуотварная) и все в духовке печеное Изменено 20 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Не тушеную капусту, не цветную не едят) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мне повезло! Мои едят все! За исключением одним, Саша не ест уху. И чтобы в щах, гуляше на мясе не было ни жиринки. Все обрезаю на фарш. У мну живот начал болеть, прямо так конкретно, скорее бы домой тестик на овулю замочить. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 РомашкаБелая, искала тут обои для фона, увидела парочку, сразу тебя вспомнила)): 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Zezina_olg, в первой фазе пофиг) в чем уснула) если душ рано вечером, то после душа тусуюсь в маечке и шортиках. в них и спать ложусь. Но бзик. На след. День одеванное не одену. Поэтому в обиходе 7 ночных костюмов: шортики+маечка. Если в душ поздно, то могу нагишом уснуть. А вот во второй фазе прям резинки бесяяят. Все с себя снимаю. Для этих дней отдельные носочки) вязанные, без резинки. Правда утром могу проснутся в одном носке) а второй на подушке лежать будет))) А для месяков у меня байковые (кажется так называется) пижамы. Мужу покупала)))) с длинным рукавом, и динные штаны))) Ссылки скрыты. Такие))) разных цветов У меня тоже мания на чистое белье))) Любим спать голышом, хорошо сынулька пока ещё мелкий) Ссылка на это сообщение
Инанна // 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Маюша //, Держу кулочки чтобы в четверг уже все красиво выглядело!! ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, И я сижу страничку обновляю))) когда же результат будет Спасибо! Посмотрим... Сегодня укололась второй раз. Начинаю чувствовать какую-то движуху в яичниках. Просыпаются, видимо. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, Драники не едят))) не самодельные, не покупные) А картошку фри? Ещё я как то делала такое- крупную картошку запекала в фольге, потом разворачивала, срезала как бы крышку, ложкой счищала картошку в чашку, мяла пюре с маслом, сыр туда на терке, зелень, быстро все обратно в картошку, накрыть "крышечкой " завернуть в фольгу и в духовку на мин 10. Ела такое в ТЦ, потом и дома стала готовить.. Помню брала ещё к ней типа соуса что ли, не знаю как называется там сметана + колбаса разная. Какие ещё варианты были не помню (( А у меня завтра первая таблетка клоста.. Хоть бы помогло ( 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Zezina_olg, Фри едят, но я редко делаю... А картошку как ты описала, я делаю. Немного по другому) картошку сразу на половинки. Потом как у тебя все ингридиенты в чашку, перемешать, сверху сыр и в духовку до золотой корочки)) ням! Только я туда добавляю мяско мелко порезанное и пожареное. Мясо сутки обезательно мариную как шашлык. Картошку немного вилкой мну, но чтоб кусочки были. И оливковое масло, соль, перец) а еще на сыр майонез немного поливаю. Если гостям, то обычный майонез. А если себе то майонез смешиваю или со сметаной или со сливками) Фотку искала) только общий стол есть) отдельного блюда нету фото ( Я ем с кожурой) а вот мальчики мои ложечкой маленькой выковыривают что без шкурки, остальное мне в тарелку))))) Еще часто мяско с картошкой в горшочках делаю. Им только 2 ингридиента) а себе цукини, баклажан, перец, лук...короче все что дома завалялось) Еше галушки делаю)) и "сухие" и "мокрые" Правда незнаю так ли это у вас называется) Тесто сварить. Поддарить с маслом и луком. На блюдо. Сверху слой картофельного пюре. Делаю в форме тортика. Поливаю сверху маслом с жареным луком.на тарелочку кладу так же как и тортик) А жидкие это картошка вареная с кусочками теста. Потом туда же 200 г сметаны и зеленый лук) Еще извращаюсь)) сырую картошку....выковыриваю серединку...и заполняю фаршем с рисом, как для фаршерованного перца. И оушу в томатной зажарке с бульеном, чтоб картошку покрыла) тоже едят))) Только блин! все одно и тоже. Свинина, картошка, тесто) Не рыбу, не говядину, не курицу на дух не переносят) я даже дома курицу готовить не могу))) воняет им. А я лублю крылья курей с картошкой в духовке...мммм...) приходится свекрови дома готовить) и мне уже готовое носит) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Zezina_olg, Фри едят, но я редко делаю... А картошку как ты описала, я делаю. Немного по другому) картошку сразу на половинки. Потом как у тебя все ингридиенты в чашку, перемешать, сверху сыр и в духовку до золотой корочки)) ням! Только я туда добавляю мяско мелко порезанное и пожареное. Мясо сутки обезательно мариную как шашлык. Картошку немного вилкой мну, но чтоб кусочки были. И оливковое масло, соль, перец) а еще на сыр майонез немного поливаю. Если гостям, то обычный майонез. А если себе то майонез смешиваю или со сметаной или со сливками) Фотку искала) только общий стол есть) отдельного блюда нету фото ( Я ем с кожурой) а вот мальчики мои ложечкой маленькой выковыривают что без шкурки, остальное мне в тарелку))))) Еще часто мяско с картошкой в горшочках делаю. Им только 2 ингридиента) а себе цукини, баклажан, перец, лук...короче все что дома завалялось) Еше галушки делаю)) и "сухие" и "мокрые" Правда незнаю так ли это у вас называется) Тесто сварить. Поддарить с маслом и луком. На блюдо. Сверху слой картофельного пюре. Делаю в форме тортика. Поливаю сверху маслом с жареным луком.на тарелочку кладу так же как и тортик) А жидкие это картошка вареная с кусочками теста. Потом туда же 200 г сметаны и зеленый лук) Еще извращаюсь)) сырую картошку....выковыриваю серединку...и заполняю фаршем с рисом, как для фаршерованного перца. И оушу в томатной зажарке с бульеном, чтоб картошку покрыла) тоже едят))) Только блин! все одно и тоже. Свинина, картошка, тесто) Не рыбу, не говядину, не курицу на дух не переносят) я даже дома курицу готовить не могу))) воняет им. А я лублю крылья курей с картошкой в духовке...мммм...) приходится свекрови дома готовить) и мне уже готовое носит) Вообщем все вредное))) совсем не по диете спкя)) Тоже все это люблю))) И супы не люблю.. отсюда и проблемы с пищеварением (( Ну вот теперь есть охото( Девчонки, а клостилбегит в одно время пьется? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Вообщем все вредное))) совсем не по диете спкя)) Тоже все это люблю))) И супы не люблю.. отсюда и проблемы с пищеварением (( Ну вот теперь есть охото( Девчонки, а клостилбегит в одно время пьется? Желательно. Гормоны все должны в одно и то же время питься, лучше с разницей в 12 часов (мне так г. говорила), например 7 утра и 7 вечера. Я так и пила. Мои едят почти все, но любят мясное: пельмени, манты. котлеты, рулет. Супы почти не едим, я только борщ варю и окрошку делаю, иногда уху с консервой, остальное, если варю- собакам выливаю. Я помидоры люблю, грибы, дочь капусту с удовольствием ест даже сырую. муж салат любит с помидорами, огурцами и зеленым луком, заправленный сметаной. У меня потихоньку стал вес уходить с 68 до 66, такое чувство, что воды под кожей стало меньше, чему я очень рада. но самочувствие все еще не очень. Вы правы, новерно сразу поеду к репродуктологу, тянуть не буду. Посмотрим, что он скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт