Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Оль ну тысячу раз говорили по тестам динамику не смртрят если вчера хнч 20 с копейками то какой он сенодня?вот и пляши от этого странно конечно естественный отбор это конечно замечательно.ну а если это недостаток прога.так все беременности в толчок спустмть можно я бы так не рисковала сдавай сама хнч и прог ну или сидеть и надеется что все ок будет Тут и без узи ясно что ьы беременна)хгч то положительный) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Olga.R, в попу вставляется Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Оль ну тысячу раз говорили по тестам динамику не смртрят если вчера хнч 20 с копейками то какой он сенодня?вот и пляши от этого странно конечно естественный отбор это конечно замечательно.ну а если это недостаток прога.так все беременности в толчок спустмть можно я бы так не рисковала сдавай сама хнч и прог ну или сидеть и надеется что все ок будет Тут и без узи ясно что ьы беременна)хгч то положительный) мой врачь такой маленький хгч не считает беременный . Сколько мне випить сейчас дюфа ? Как с него с лазить ? Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Как это не считает)))ну ваще))) а какой он должен быть?только прикрепиося и сразу 1500?? как Таня написала.у тебя явная угроза сначало 4 потом каждые 8 часов я бы с розовой 3 выпила.все таки не кровь слазить после недель 14 но все же это скйчас не самое главное главное сохранить беременность у меня сестра 1200 принимала и ничего скоро рожать Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, сейчас у меня 15 таблеток . Если муж не найдет кто в рашку сходит то завтра пойду сама Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Правильно Оль Вы мне все тут писали борись за ребенка и ты борись за своего! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Завтра сдаю ещё гемостазиограмму, жду результатов всех остальных анализов, включая ВИЧ, и иду записываться на лапару-гистеру. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Девочки с новым беременным циклом меня. Олечка да в 18 1 шт 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А мы в зоопарк поехали) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Lara`, Лар, тебе вопрос! В гемостазиограмму что сдавать и тот же Д-Димер, например, изменяется со временем, или он раз и навсегда такой, какой есть? Изменено 1 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, Лар, тебе вопрос! В гемостазиограмму что сдавать и тот же Д-Димер, например, изменяется со временем, или он раз и навсегда такой, какой есть? меняется один раз сдают только генетичексие анализы кариотипы, мутации гемостаза обычно сдают гемостаз если ты ничего не принимаешь(типа варфарин, кардиомагнил) то достаточно ну и потом при беременности, т.к при беременности может изменится кровь у меня почему то жидкая становится Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Lara`, Протромбиновый индекс 260 сом Фибриноген "А"250 сом Тромботест170 сом Каолиновое время170 сом АЧТВ220 сом ХIIа-зависимый фибринолиз180 сом Аутокоагулограмма180 сом Тромбиновое время180 сом Этаноловая проба180 сом РФМК180 сом МНО180 сом D-димер (количественный)1050 сом Свертываемость по Ли-Уайту180 сом ФармакоГенетика Варфарин1590 сом Волчаночный антикоагулянт880 сом Все сдавать мне смысла особенно нет Протромбиновый индекс, Тромбиновое время, Свертываемость по Ли-Уайту, Фибриноген "А" и Тромботест - такой набор получается, мне нужен? Изменено 1 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 я бы сюда для полноты картины добавила протеин С, протеин S их можно так же как и волчаночный в принципе один раз сдать плюс обязательно Антитромбин III и агрегация тромбоцитов хотя бы с 1 индуктором в беременность я мониторю Д димер и антитромбин 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, как видишь, что есть, то есть, больше нет анализов. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Протромбиновый индекс, Тромбиновое время, Свертываемость по Ли-Уайту, Фибриноген "А" и Тромботест - такой набор получается, мне нужен? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72611-romashkin-poezd-v-roddom/page__st__13160#ixzz4oUEtPr3f ме у нас все это идет в месте с МНО сдай Д димер, МНО, РКФМ,АЧТВ, Фибриноген если остальное не хочешь я один раз всю кровь сдала и все теперь в беременность только 2 показателя и то только за из за утрика,т.к он может сгущать кровь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, просто как бэ полторы тысячи выкинуть для собственного любопытсва, зная, что показатели меняются... Мне ж ещё палату оплачивать, наркоз... Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 неее почему для собственного любопытства тебе это всегда пригодится вдруг че не так?и кровь густенькая будешь корректировать а если нет и все ок то сдашь только в беременность и то д димер и еще че нить хотя бы раз в жизни надо проверить свою систему гемостаза вот у меня мама никогда не проверяла ..бах и инсульт у нее все в тормбах..кровь как густой кисель теперь разжижает..знала бы раньше можно было бы избежать Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, мне ещё только густой или жидкой крови не хватало в анамнезе Хорошо, тогда сдам эти анализы. Сейчас на рентген еду. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 а что за наркоз у тебя? я что то пропустила? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, лапароскопия с гистероскопией. Общий будет. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, лапароскопия с гистероскопией. Общий будет. оййй... ну раз надо так надо Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, Вот на завтра только моча осталось и гемостазиограмма. Снимок сделаю, сама себе опишу Хотелось бы трубы сохранить Ссылка на это сообщение
Lara` 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 какая ты молодец ну а сохранят, тебе ж посмотрят проходимы не проходимы? если не проходимы на фиг они тебе нужны один гмеоррой у меня сестра одни внематочные с таких труб получала в итоге все на фиг удаляли и в эко а если что не так, почистят твои трубы и все ок будет у меня знакомая перед каждой береемнностью лапару делала сдлелает через 2-3 месяца беременна вот недавно вторую девку родила не проходимость у нее была главное чтоб там не гидросальпинкс был тогда смылс нет, не в лечении не сохранении таких труб Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Lara`, хотелось бы, чтобы в моем придурошном репродуктивном здоровье хоть трубы были бы нормальны. Так-то непроходимые они хоть яичники кровоснабжают дополнительно. Ну и чтобы с СПКЯ вопрос был решен да или нет. На УЗИ про трубы ничего особенного не говорили, но это УЗИ. Имея за плечами аднексит и хламидиоз я не могу слепо в них верить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт