Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Сделала тест еще, все... пик ЛГ был, бледнеет. Завтра должна БТ вырасти. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вот такая картина Тест + около 14 часов дня, по ощущениям О. в 22 часа, через 8 часов. ПА в 00 часов. Ждемссссс ну и так далее 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вот такая картина Тест + около 14 часов дня, по ощущениям О. в 22 часа, через 8 часов. ПА в 00 часов. Ждемссссс ну и так далее ждем :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки привет.я тут.готовлюсь к выписке племяшки у меня результат только 21 будет очень много народу на проколе было.поэтому неделю но в суете я даже и забыла уже)) Ссылка на это сообщение
Наталия777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, я уже по фоткам,ответ получила ... Профи,профи....ты )) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, я уже по фоткам,ответ получила ... Профи,профи....ты )) спасибо 5D Mark хочешь?)) а то ..... кто ж его не хочет Девочки!!!! А у кого нибудь тут девочка прям в О. получалась? Может отслеживали.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, я много читала постов, что в О девочка, а а 3-7 дней - мальчик. У меня все ПА в графиах, которые Б, начинаются а 2-3 дня до О и идут до самой О. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, наоборот, если до О 3 дня то девочка, а в О мальчик. Я так дочь спланировала, и не одна я) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки: О была на 14 день, а не на 15: Мальчик: *❤*IIФилиппокII*❤*, наоборот, если до О 3 дня то девочка, а в О мальчик. Я так дочь спланировала, и не одна я) я много противоположного видела. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну так точно то неизвестно с какого Па по графику добежали головастики) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ксюshkа, я не про себя, а просто изучала этот вопрос.) Однозначного ответа нет, может и в О быть девочка, а за неделю до О - мальчик. У меня за 3 дня до О беременность не получалась, даже за два дня - пролёт. Максимум - за день и в день О. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну это понятно))) ну в моем случае точно сработало) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ну я не знаю, у нас в семье со стороны отца: девочка (умерла в 3м), 2 пацана, девочка. Со стороны мамы: девочка (тоже умерла маленька) 2 девочки, мальчик (выкидыш на 8 месяце) мальчик. Папа, мой дядя, их сестра: 4 девочки, мальчик. Бабушка, дв. бабушка - 4 девочки, дв. дедушка - девочка, мальчик. Дальше тоже девочки приоблалают - 3 девочки, 2 пацана, и один секрет пока, так что у нас в семье девченок больше почему то может поэтому я мечтаю о сыне, двойне но и доче буду безумно рада Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ирина :-))), будет скоро твое сокровище 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Эх.... если забеременею в этом месяце быть мне мамой 4-го пацана, я уверена.... А шансы есть.... месячные были хорошие, О. для меня ранняя... Я готова морально, но дочу то хочется... Единственное что хоть как то может говорить в пользу девочки это воздержание месяц. Но думаю это не про меня. Методов много и шансы 50 на 50 во всех. На все воля высших сил. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Общалась с одной планюшкой тесно, она бредила мальчиком. Так вот в час дня она мне показывает положительный тест на О, затем под вечер на узи, там сказали вот вот О. Вечером приезжает муж, всего 1 ПА ,и утром муж уехал, так как в командировке был. Итог Б и родила девочку.Вот это точно знаю. Так как она половину срока была уверена что мальчик, коода пару раз на узи сказали что девочка, она везде писала, что фигня эта теория Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ты прямо меня обнадежила а у них было воздержание длительное перед ПА? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ~Лукерьюшка~, Бвло воздержение.. его помоему 1- 2 недели не было Но то что был один ПА это 100% прям в О Мы еще долго это обсуждали на форуме 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Чиффа, с днем рожденья дочу Первое сентября для меня до сих пор остается чуточку волшебным днем. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, 3 график что прям на 6 дпо показал? Можнт О раньше была? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Аааа столько ржала, в ВиО как зачать девочку? Так Baba предложила своего мужа взять погонять, утверждает у него только девочки 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ирина :-))), ага, как раз этот вопрос читала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт