korolevastar 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всем привет! Наконец-то вступила во второй протокол ,после перерыва первого ,тк перезрела 1 яйцеклетка) выскочка .потом кисты,потом эндометрий не в норме.......Прошло почти 4 месяца. И вот в пн меня запустили в новый,короткий,надеюсь,последний протокол.Колю Гонал ф дозировка 150 сегодня уже 3 ий день уколола. Может быть есть кто тоже в пн начал? Опять начались у меня переживания,какие-то страхи ,боязнь неудачи. Очень нужны чихи и поддержка . Желаю всем удачных протоколов и замечательных малышей,буду держать вас в курсе. Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 korolevastar, удачи вам и ааапппчччхххииии!!! Ссылка на это сообщение
Юля240385 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Привет!!! Я тоже в протоколе, но только у меня уже 8ДПП))) Стимулировали меня тоже гоналом сначала 175, потом снизили до 150. Взяли 8 клеточек, вот два солнышка уже во мне)))) Ждем в субботу анализ ХГЧ и чтобы был обязательно трехзначным))) У меня тоже второй протокол. тут у меня дневничок открыт. если интетерсно заглядывай, я там все описываю, будем рады с девочками с тобой пообщаться и делитится впечатлениями и переживаниями))) А ты не нервничай, надо чтобы клеточки росли))) Ссылка на это сообщение
korolevastar 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 korolevastar, удачи вам и ааапппчччхххииии!!! Поймала,спасибо большое !!! вам легкой беременнности! Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 korolevastar, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
korolevastar 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Привет!!! Я тоже в протоколе, но только у меня уже 8ДПП))) Стимулировали меня тоже гоналом сначала 175, потом снизили до 150. Взяли 8 клеточек, вот два солнышка уже во мне)))) Ждем в субботу анализ ХГЧ и чтобы был обязательно трехзначным))) У меня тоже второй протокол. тут у меня дневничок открыт. если интетерсно заглядывай, я там все описываю, будем рады с девочками с тобой пообщаться и делитится впечатлениями и переживаниями))) А ты не нервничай, надо чтобы клеточки росли))) Спасибо ! Удачи тебе тоже ! Желаю трехзначного ХГЧ. Я двоих хочу,а ты? Надо нам трехзначный ХГЧ !! Все у нас получится. Как смотреть дневничок? Ссылка на это сообщение
Юля240385 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Он тут же в дневниках протоколов и называется: Мой второй долгожданный протокол))) Я тоже хочу двойняшек мальчика и девочку))))))))) Хотя буду рада любому положительному результату после 10 лет ожиданий))) Мой второй долгожданный протокол 1 Ссылка на это сообщение
korolevastar 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Он тут же в дневниках протоколов и называется: Мой второй долгожданный протокол))) Я тоже хочу двойняшек мальчика и девочку))))))))) Хотя буду рада любому положительному результату после 10 лет ожиданий))) Мой второй долгожданный протокол Ага и мне тоже мальчика и девочку Ссылка на это сообщение
Юля240385 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ага и мне тоже мальчика и девочку Ссылка на это сообщение
Юля240385 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ЭКОшный чих на вас ! Ой спасибо, поймала Ссылка на это сообщение
korolevastar 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 ЭКОшный чих на вас ! Ой спасибо !!!! Вся измазалась !!!! Вам легкой беременности Ой спасибо, поймала Это кто тут мои чихи ловит )))) Мы тоже 10 лет не могли,11 лет уже в сентябре.Пост на носу,что думаешь по этому поводу? Я вот что нашла : Не моё, на соседнем сайте встретила высказывание священника: "Господь может подарить малыша в самый, с медицинской точки зрения, невероятный для зачатия день, и малыш этот станет радостью всей жизни, если мы полагаемся на благой промысел Божий. А если в своеволии трудимся над зачатием малыша во дни, когда христиане смиряют себя воздержанием во Имя Господне, то дитя мы может и получим, хоть это и мало вероятно, но чадо это будет нам во вразумление! Будет причиной наших сугубых трудов, скорбей и тяжких раздумий. Так обычно бывает. Это не в наказание, а в исправление, чтобы помочь нам духовное поставить на первое место в жизни, а всё прочее уже сообразно духовному". 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 korolevastar, спасибо ! Ссылка на это сообщение
Юля240385 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Чихов я думаю на всех хватит))) В Бога верую, правда пост никогда не соблюдала, как то не получалось((((((( В Храм хожу, правда не часто, корю себя за это((((((( Но перед пункцией и подсадкой молилась, чтобы все получилось))) Хочу в воскресенье сходить на службу постоять немного и свечки поставить, всю службу тяжеловато будет((((( Живот потягивает все таки)))Думаю нам всем воздастся за наши страдания и мучения, это просто нам свыше испытание дается. И мы его обязательно выдержем и все будет у нас хорошо!!!!! И детки у всех ЭКОшниц будут, только в свой срок))) 1 Ссылка на это сообщение
korolevastar 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Удачи вам!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
KseniaExclusive 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Удачи и Апчхии!) Мыслите позитивно и гоните плохие мысли! Ссылка на это сообщение
korolevastar 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Удачи и Апчхии!) Мыслите позитивно и гоните плохие мысли! Поймала ,заразилась.! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Настя_Счастье 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Девочки, всем удачи))) Апчхииии на вас почти 20 недельный девчачий практически безтоксикозный)) правда не ЭКОшный но это ж не страшно)))всем любви и деток поскорее)) Изменено 10 августа 2016 пользователем Настя_Счастье Ссылка на это сообщение
korolevastar 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Девочки, всем удачи))) Апчхииии на вас почти 20 недельный девчачий практически безтоксикозный)) правда не ЭКОшный но это ж не страшно)))всем любви и деток поскорее)) Ой спасибо за чих,поймала , вам легкой дальнейшей беременности и родов Ссылка на это сообщение
korolevastar 11 августа 2016 Автор Поделиться 11 августа 2016 Девочки ,а сколько у кого дней длилась стимуляция? Ссылка на это сообщение
korolevastar 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Девочки,привет! Вчера была на УЗИ примерно зреет 11 фолликулов. Но эндометрий толстоват. Что мне делать ,как привести эндометрий в норму? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 korolevastar, у меня как то толста энометрия была и моя ре порекомендовала позаниматься )))и испытать оргазм,чтобы матка сократилась))) Ссылка на это сообщение
korolevastar 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Всем привет! Завтра назначена пункция,держим кулачки за нас ,тьфу тьфу тьфу 2 Ссылка на это сообщение
Elena Go 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет! Завтра назначена пункция,держим кулачки за нас ,тьфу тьфу тьфу Ну как дела? Все в порядке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт