Olga.R 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Девушки , добовляйтесь сюда . Пишите ваши истории к долгожданный беременности , расскажите о себе , прикрепляйте фоточки кто не стесняется . Меня зовут Ольга . Мне 25 лет. Мужа моего зовут Кирилл . Мы с мужем уже 6 лет и пошел третий год замужней жизни .С мужем познакомились когда я поехала в его город учится . По образования я бухгалтер , бухгалтером я и работаю по сей день . Моя очень любимая работа . Малыша планировали 2,5 года . Ну последний год планировала я его только , ну вы знаете мужчин , они помыкались потыкались и все =)))))) У меня ровно год назад была БхБ , меня это очень пошатнула , но благодаря поддержки близких я это пережила. В марте месяце была лапароскопия . И вот спустя 4 месяца я забеременнела . УРА Муж до сих пор прибывает в пространствие . Он то забывает что я беременна , то говорит что это мне нельзя есть то мне нельзя есть . Но утром он постоянно это помнит так как подъем у меня 4-5 утра от ООООО любимого токсикозика .Девушки как я его люблю =))))) Это дает мне стабильность на весь день что у меня и малыша все хорошо. Муж хочет мальчика , Но наши женские гены не победить , будет у нас Мирра Кирилловна Рогалёва Но чувствует моя душенька что мне придется побороться за это имя Изменено 10 августа 2016 пользователем Olga.R 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Меня зовут Ксения, я из Челябинска. Работаю главбухом в детском саду, очень люблю свою работу))) У нас с мужем уже есть сынок, которому 3 годика. Роды были ЭКС в 41 неделю - после стимуляции при полном открытии не было потуг, ребёнок был крупный с большой головкой, а таз клинически узкий, как оказалось. Планировали сыночка 1,5 года, помогла стимуляция овуляции. Вторая беременность наступила в январе этого года, на 5ой неделе случился регресс. В этот раз тоже помогла стимуляция и препараты, разжижающие кровь. Муж хочет второго мальчика, я, честно говоря, тоже. Если будет девочка - конечно будем рады. Назовём Любаша. Для мальчика есть несколько имён. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Привет всем! Меня зовут Татьяна. Мне 32 года. Первого малыша родила 10.09.2013 года. Сынишка 3930 гр и 54 см. Роды естесственные. Но была ИЦН и ставили кольцо в 23 недели до 37 где-то. Сейчас вторая беременность. Сегодня 6 неделек. В отличии от первой беременности есть сильный токсикоз. Назначили капельницы. Второй день делала сегодня. Ожила Есть еще один нюанс. У меня с 14 лет обсессивно-компульсивное расстройство. Принимаю феварин. Первую беременность планировала без препарата, но на 14 неделе начала пить опять. Сейчас и планировала, и продолжаю принимать данный препарат под наблюдением врачей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Всем привет! Меня зовут Вика, я тунеядка, после Универа не нашла работу, а потом и вовсе забеременела первым. Родила на 42 неделе ЕР со всеми возможными стимуляциями сына 4700 и 57 см. Планировали его очень тяжело 9 месяцев. 1 августа отметила свои 24 года, предварительно сдав хгч и получив отрицательный ответ. Не дождалась одного дня до появления хгч))) вторая беременность получилось с первого цикла, до сих пор не очень верю, что возможно такое прям в первый цикл, это для меня чудо. Сейчас срок 4 недели и 4 дня, недавно была коричневая мазня - в первый день задержки, чего я безумно испугалась. Теперь берегу себя, сына не поднимаю больше и соблюдаю пока постельный режим. Надеюсь эта беременность пройдёт так же легко, как и первая. Изменено 11 августа 2016 пользователем Счастливый карапуз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 А я Света! Мне уже 31 скоро 32. Мне все кажется, что я такая старая, поэтому в эту беременность постоянно тошнит. Конечно понимаю, каждая беременность отличается, особенная. Сыну нашему 6,5 лет, идет в первый класс. В Германии детки идут в школу с 6. Первая беременность была оч. спокойная, родила в 41 неделю (30.12.2009), вызывали 2 дня. Я где то уже писала, что работаю с детьми от 6мес до 3,5 лет. Шэфин меня зовет работать с детьми в садике. После декрета пойду. Маленькие детки оч. милые и т.д., но ооооч. тяжело их контралировать, чтоб они друг друга не поубивали . Получила вот освобождение от работы на время беременности, нет прививок на некоторые болезни, врач даже не стал проверять по крови есть ли иммунитет. Мы с мужем решили в июле не предохраняться...и с первого раза получилось. Самое интересное, что у меня не было таких бурных эмоций как в первый раз (когда сделала первый тэст)... даже чувствую себя виноватой. До конца не верю...может все прийдет еще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 story//, вот и у меня не было таких эмоций как с первым, тоже чувствую себя из-за этого как-то неправильно. Наверное, от того что с первого раза все получилось и до конца не верю что ли. Тоже не знаю, почему так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 здравствуйте.меня зовут Настя.живем в Питере.с мужем вместе уже 10 лет,6 в браке.есть 2 малыша-мальчика,первому 4,9 роды естественные,второй 2,4 роды кесарево так как сидел на попе и водянка яичек.беременности сложные,обе с ИЦН с 16 недель ставили пессарий и до 37 нед.3 замершие береме.нности.третья беременность была для нас полным сюрпризом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya93 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Здравствуйте) Меня зовут Ксюша. С мужем вместе 5 лет, планируем 2). Детей пока нет. Тесты постоянно показывают две полоски и в итоге начинаются месячные(! Надеюсь в этот раз повезёт!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Aksiniya93, апппчччххииииииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Здравствуйте) Меня зовут Ксюша. С мужем вместе 5 лет, планируем 2). Детей пока нет. Тесты постоянно показывают две полоски и в итоге начинаются месячные(! Надеюсь в этот раз повезёт!) Aksiniya93, Ксюша, проверь гемостаз. У многих из за проблем с кровью на раннем сроке выкидыш. Гемостазиограмма, д-димер, Гомоцистеин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya93 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Forget me not,все варианты перебирала, а об этом даже не думала... может быть, т.к. есть проблемы с сосудами. Спасибо за совет! Проверю обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я Света, 32 года в августе исполнилось. Замужем в третий раз, хулиганка я та ещё)) Если серьёзно, просто так получалось.. Дочь от первого брака любимая всеми, вся в маму та еще штучка))) С ее папой мы большие друзья. Встретила своего мужа, полюбили мы др др, такого взаимопонимания и поддержки я ни с кем не чувствовала. Так что дай Бог в последний раз я замуж выходила )))) О беременности узнала сразу после отмечания моего ДР, где я позволила себе пару бокалов вина(( Надеюсь, малыш простит мне эту слабость. Муж мой кстпти не пьет и не курит вообще никогда ничего))) НЕ зануда, спортсмен!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Всем привет! Я - Светлана, мне 32. С мужем вместе 15 лет, в браке 10. У нас студенческая история, вместе учились. В 2009 была лапароскопия с резекцией я, был спкя. Начали планировать, но без энтузиазма. Как-то не было у меня (у нас) понимания, что хочу ребенка. В 2011 после поездки в Тай привезли Б. Всем рассказали, очень радовались, но недолго. После па(тогда я еще была напуганная ничем) пошла мазня, ниче кроме фольки не пила и пошла в стационар сдаваться, там все вышло само. Потом мне запретили Б на полгода, куча обследований, гиперандрогения выявлена, назначен дексаметазон. На нем бхб в январе 2012, потом в след цикле заБ доченькой, пила дюф и Дексаметазон. До 2,2 у нас было гв, с марта 2015 начали планировать второго ребенка. Никак, проверила все и вся - все везде хорошо, даже гормоны после родов все в норме, проверила трубы в марте 2016 - проходимы. Думала в сентябре поехать сдаваться либо на инсеминацию (как предлагал врач), либо гистероскопию и потом уже были мысли про ЭКО. В этом цикле на 10 дпо сделала тест эви, клеарблю электронный - отриц. (С дочкой с 9дпо были полоски и с бхб тоже). Я отменила утрик и собралась в отпуск на Сардинию, получили визы, купили билеты, не успели оплатить отель. На 14 дпо что-то дернуло меня нще раз сделать тест (хотя после 1,5 лет неудач я была настроена на отпуск), а там 2 полоски. У меня 1,5 недели до поездки, думаю подожду, со мной всякое уже было и там решу. Денег всё равно не вернуть. По хгч Б развивается, поездку отменила и теперь жду второе счастье. На УЗИ не хочу до 12 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Всем привет!Меня зовут Жанна.29лет.Хочу стать мамой уже 8 лет.За это время беременела:в 2007 выкидыш,в 2010 прерывали беременность на 22 неделе из-за патологии плода(гидроцефалия мозга)- на фоне чего разошлись с первым мужем. В 2014 снова вышла замуж за человека, которого знаю со школы и вот в том году в мае узнали о беременности, но к сожалению сердечко так и не забилось к 8 неделе , а в декабре опять была задержка,полосатый тест и ХГЧ небольшой,но через несколько дней пришли М Поэтому оооочень надеемся,что в этот раз всё получится и у нас родится любимый и долгожданный малыш. Фотка ,кстати, позавчерашняя Изменено 16 августа 2016 пользователем StuZha 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya93 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 мама Кирюши и Андрюши, ой спасибочки за чих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 StuZha, очень красивая пара,у вас обязательно в апреле 2017г родится малыш @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 StuZha, очень красивая пара,у вас обязательно в апреле 2017г родится малыш @@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inessa30 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девченки привет. Меня зовут Инна. Мне 31. Вместе с мужем уже 11 лет ( 7 лет в браке). Планируем около 5 лет, ну а плодотворно с анализами, стимуляциями и иссиминациями - 4 года. За плечами 1 выкидыш, 1ЗБ и 2 БХБ .1 января увидела // , а 6-го начались М. Потом заболела мама. В мае была стимуляция, но пролет, скорее всего на нервной почве - мама умерла. После этого мне было не до планирования - много проблем приходится решать. Я забила на все препараты, УЗИ, витамины, не до этого. И вот сама незнаю зачем на годовщину свадьбы сделала тест и увидела //. Пока незнаю маточная Б или нет. Сдаю ХГЧ ,верю в лучшее и знаю, что на небесах меня поддерживает мама ... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Привет девочки. Меня зовут Анастасия , мне 28, скоро 29 лет, мужу также. Планируем 4 года. В начале , беременность получилась сама собой без планирования. И замерла на 6 неделях. Врач не увидел СБ и эмбрион не соответствовал сроку. Проверять из за чего не стали, т.к. врач сказал пробовать еще раз, скорее всего естественный отбор. Отправили на чистку. Через год я снова забеременела , и примерно на 5-6 неделях случился выкидыш. Врач снова сказал ЕО. В итоге я сменила врача. Другой кмждый месяц отправлял меня на всевозможные анализы. Выяснилось, что у меня поликистозные яичники , да и щитовидка имеет 6 узелков. С места мы не сдвигались. В итоге обратились в центр репродуктологии , где сдали только то , что необходимо . У мужа оказался обьем спермы ниже нормы + морфология 7%. Врач предложил пробовать самим 4 месяца. И прописал витамины, чтобы улучшить показатели. После того как у нас не получилось , направил нас на ИИ. Со второй попытки есть результат . Сейчас нам 7 недель и 1 день. СБ +. Сейчас главное расти . Всем удачи девочки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Хихи, у нас уже три Светланы 32х лет :D Все у нас будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Здравствуйте!меня зовут Фануза, 23 года.2 года женаты,год назад была замершая беременность.пол года ждали и пол года планировали.всем здоровой беременности!! Изменено 17 августа 2016 пользователем Фануза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 напишу и я о себе меня зовут Анжелика, можно просто Лика Мне 40 лет, я наверное тут самая старенькая у меня 5-мальчишек и 2 дочурки, старшему 18- тый год, маленькому 9 месяцев)) первого родила сама, а 6 -рых после, путем кесарево сечения. после родов младшеньким, я забеременела снова, не жданно не званно..очень испугалась, так как это произошло практически сразу после родов (6 кесарево) в 8 недель я потеряла своего малыша.. больше решила не рожать.. но как то муж предложил, в шутку или нет незнаю..а давай говорит еще одного мальчишечку, я так же в шутку ответила..в ноябре начнем)) в июле мы шалили, и не сильно предохранялись..итог, наше 8-ое счастье к нам вернулось)) я больше не боюсь, вернее боюсь..потерять его снова...мы очень любим и ждем наше 8-ое счастье всей нашей большой и дружной семьей!!! кстати живем мы в Израиле 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CLUB_nichKa 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет Меня зовут Алёна мне 24 года, у нас уже есть сладкая девочка Настенька 1.4, ждём вторую крошку в апреле, сегодня ровно 6 неделек жутко волнуюсь как буду с двумя и не смотря на маленький срок почти каждый день нахлынывает на меня волна страха и переживаний, хотя малыш желанный 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Анже-Лика! Восхищаюсь твоей семьей! Здоровья вам с мужем и детишкам! А я хочу хотя бы 2 деток, но пока только идем к этому, тяжелой и тернистой дорогой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуденок83 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Меня зовут Наташа. С мужем вместе 12 лет, женаты 10. У нас есть двое деток, погодок. Сынок Вова-8 лет и доченька Аришка -6 лет. Первая беременность не наступала очень долго, у меня СПКЯ, месячных не бывает по пол года, когда в очередной раз врач прописала уколы прогестерона что бы вызвать их, в след. цикле я забеременела, счастью моему не было предела Лежала много на сохранении, родила сама на 38 неделе. Молодая была, да и не подсказал ни кто, в роддоме прикорм не брала, ребёнка не будила, в итоге потерял в весе и желтушка была сильная, лежали в патологии. Второй раз забеременела точно таким же способом, совершенно не ожиданно, когда сыну было 10мес. Родила сама, в срок, беременность прошла быстро, сынок не давал расслабиться И вот год назад я начала планировать третью беременность, лечилась, стимулировалась май-июнь, в июле съездили в отпуск, и как часто это бывает, смирилась с тем, что предстоит долгое обследование и резекция яичников, как меня стало подташнивать, за три дня до задержки тест показал //. Муж сказал, что даже не сомневался, что так будет Сегодня ровно 6 недель. В четверг идём на УЗИ. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения